Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 10 из 40
Девочки, подскажите на каком сроке нужно идти записываться в род.дом? И что для этого нужно?
Кто-нибудь собирается в 3-ий? Говорят он вроде на помывку с 20 июня на 2 недели закрывается..
У меня неожиданно начались скачки давления и они практически не управляемые. Лекарства помогают плохо, боятся что это навредит ребенку, тк он тоже начал сильно реагировать, это хорошо видно на ктг.
Татьяна в ЧГМА очень хорошие врачи, много хороших отзывов, я разговаривала с заведующей, она сказала, что не имеет смысла записываться к конкретному врачу, так как это и дополнительные деньги и доп. риск, что роды будет принмать уставший после смены врач...Бернштейн заведующая родильным отделением и этим все сказано :-)
Ewgenia, мне врач сказала раньше 36 нед делать нечего, я в ЧГМА собираюсь.
Ewgenia да мне также сказали, как 36 недель стукнуло можно идти записываться :-) Если конечно раньше не будет показаний...
Девчёнки кто УЗИ в 32 недели проходил, кому что сказали, какой вес какой рост? Что ещё пишут? Органы смотрят?
А мне задали дом.задание - считать каждый день шевеления и как будет 10 шевелений - отмечать на листочке. Кто-нибудь реально их подсчитывал? Это же получается целый день сидеть с часами и подсчитывать - глупость какая-то.
странное однако задание, Галюнчик... нервы себе мотать таким образом можно точно
Галюнчик,я когда лежала в больнице перед санаторием отмечала) правда, я отмечала все-все шевеления, так проще потом каждое 10е выделить.. ну и срок у меня тогда был 22 недели...
Амадина
Ewgenia да мне также сказали, как 36 недель стукнуло можно идти записываться :-) Если конечно раньше не будет показаний...
Девчёнки кто УЗИ в 32 недели проходил, кому что сказали, какой вес какой рост? Что ещё пишут? Органы смотрят?

Мне Блинов в 32 делал
Смотрят все параметры: положение, локализацию плаценты, ее толщину.
Рост и вес ляльки. Мне сказали, что крупноватая - 2073гр - 2227гр.
Рост - 46см.
Также смотрят кровоток
а мне врач сказала в 34 делать узи последнее
Пузя, Амадина, мне делали в 32 недели, так мы аж 2425 г уже!!!!!  :crazy2:
Тоже посмотрел поочередно все органы, все измерил, убедился, что там правда девочка, мне показал, как чмокает ротиком...  :ой засмущали:
Ксенечка, ничего себе, какие вы уже большие. Мне тоже скоро идти, посмотрим как мы выросли. Заодно может и пол скажут уже, а то прям сюрприз какой-то.
ktv, уже наверняка скажут, мась большой вырос, все что надо покажет ;-)
Ewgenia, я собираюсь в 3-й РД, в конце июля, говорят, что его с 22-го июня закроют недели на 3
Девочки, подскажите, кто знает, может быть у кого-то было такое: вчера на УЗИ сказали, что у малыша укорочение длинных трубчатых костей и отправили на консультацию к зав.отделению УЗИ, врач в ЖК сказала, что ничего страшного, отклонение всего на 1 см... но разве это мало? У меня по ПДМ 33 нед.3 дня, получается отставание на 2-2,5 недели((( Очень переживаю! :cry:
Miss_mina, не нагнетайте! разница в 2 недели - совсем не фатальна, это же индивидуальтные особенности могути быть... К тому же, ваша врач сказала, НИЧЕГО СТРАШНОГО - верьте ей. А лишняя консультация не помешает - врачи всегда на 10 раз перестраховываются!

Miss_mina, его закроют с 22 июня на месяц
Яшкина мать, спасибо за поддержку, но волнение все равно есть(((( Завтра пойду на консультацию, надеюсь успокоют.... А еще в последнее время появился страх преждевременных родов: на КТГ зафиксировали схватки, пью сейчас таблетки. Странно, всю беременность носилась туда-сюда, работала, не думала ни о чем плохом, а сейчас почему-то бояться стала, особенно по ночам: лежу прислушиваюсь к себе, а вдруг рожать соберусь? :смеется: Улыбаюсь, а самой страшновато)))
tata_bogd, говорят в период с 32 по 34
Пузя, лишь бы дотянуть этот, у меня ПДР 20 июля)))
Ксенечка,
Ксенечка
Пузя, Амадина, мне делали в 32 недели, так мы аж 2425 г уже!!!!!  :crazy2:
Тоже посмотрел поочередно все органы, все измерил, убедился, что там правда девочка, мне показал, как чмокает ротиком...   :ой засмущали:

Мне сказали, что мы большие, а Вы так вообще - богатыри :-)
Посоветовали ограничить углеводы, в первую очередь бананы исключить - с них детки пухнуть
Miss_mina, не возьмут :-(
Пузя,Почему???  мне врач сказала, что до моих родов он откроется((((
Miss_mina, я когда с Девятьяровой разговаривала, она сказала, что закроются с 22 июня по 22 июля. А вам 20 июля ПДР
Пузя, нда.... расстроилась прям((((
Miss_mina, ты позвони туда и все расспроси, может зря расстраиваешься, а лучше сходи, пока не закрылись - так наверняка будет. Просто, я туда тоже рожать собиралась, но по срокам не получается
Пузя, завтра иду туда на консультацию к зав.отделению УЗИ, все и выспрошу. А ты в какой РД решила идти?
Miss_mina, я хочу в 5-ый.
Пузя, ты к определенному врачу пойдешь? определилась уже?
Мне сказали, что сейчас это не приветствуется(из-за какого-то случая в 3-ем р\д).
Я напрямую к заведующей, попробую с ней договориться
Пузя, я в другой теме вычитала, что ты в пятницу собираешься ехать туда? Расскажешь потом что и как прошло?
Miss_mina, О`K!
Пузя обязательно напиши про 5 роддом и свои впечатления от общения с персоналом.
Девочки, ну хороший пятый роддом.... Такой маленький и домашний 🙂 Тока снаружи страшный - здание старинное! Внутри все прилично, не без маленьких бяк, но так в ЛЮБОМ роддоме. Там главное в ОПБ не ложиться, чтоб не испугаться - разница существенная с родильными отделениями.

а если до родов приходишь, там за 2-4 дня, то кладут в ОПБ или куда?
Яшкина мать, ты-то сама где рожать собираешься?
tata_bogd, по-моему уже в родильное... Ноя  сама в платной палате лежала, а для беременюшек она тока одна в ОПБ
Ксенечка, первого в 3, второго в 5-ом, третьего тоже в 5-ом планирую 🙂 Даже  в ту же палату хочу - платную на втором этаже 🙂

Галюнчик, вчера мне врач сказала что этот тест очень часто назначают на поздних сроках и в норме 10-е шевеление должно быть часам к 2-м -3-м дня, если замер с самого раннего утра.
Девочки, в пятерке же ремонт сделали и даже краску почти всю выветрили. Сегодня на НГГ ходила - нормально там, чистенько. 🙂
Яшкина мать, а на втором этаже - это которая с душем или с ключиком от душа :-)