Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 11 из 40
Анютка_vik, не знаешь, много там сейчас девочек  лежит?
Я на другой ветке читала, что 3-ий переполнен...
Пузя, это с ключиком. Но зато там как бы две комнатки. Я даже зимой проветривать открывала. Перекачу люльку в типа-кухонку, открою окно 🙂 Удобно на втором, что и врачи и детское под боком. То кресло, то уколы, то ляльку на процедуры нести надо - тут все рядом. Я сначала на перовм этаже лежала ( в бесплатной), но после КС, да  еще с сыночком особо не набегаешься. Но в платной на первом я тоже была. Мне на втором больше нравится. Туалет там с ключиком, но ровно через коридор, те. через 2 метра 🙂
Но я не агитирую, а то захотите еще туда! 🙂 А вдруг нам в одно время рожать? 🙂 разница в неделю у нас 🙂

Яшкина мать, я завтра туда пойду. Мне хотелось бы чтоб все в одном было, без ключиков, так что не переживайте :-)
А Вы уже договорились с ними ?
Пузя, неее. Сказали раньше 36 недель делать там нечего. У меня КС, так что я расчитываю подгадать 🙂 К тому же, думаю, мення там помнят. Времени немного прошло, даа и я была после ЭКО, для них это до сих пор Ого-го! 🙂 Оперировала меня заведующая Ободзинская - она точно вспомнит 🙂

Яшкина мать, это получается я завтра зря съезжу? А с Ободзинской нельзя договориться на прием родов?
Яшкина мать, сориентируй (в личку) по ценам в платной, в 5-ке. Пожалуйста.
Пузя, На прошлой неделе делала там НГГ, народу много. Кстати, сейчас ставят бум рождаемости, так что везде будет битком (я так думаю).
Девочки, меня пугают больницей из-за отеков (за 1нед. прибавка 1,4кг), посоветуйте как с ними бороться. Я не могу отказаться от жидкости в такую жару 🙁.
Анютка_vik, хофитол, канефрон, курантил и клюквенный морс, вот что мне выписывали (не все таблетки вместе конечно, но морс это вещь, в жару тем более)
Девочки, а кто нибудь был в барокамере ?, если были напишите че такое и стоит ли туда идти.
tata_bogd, канефрон мне тоже выписали, а еще эуфилин. Курантил я и так всю беременность пью с др витаминами. А вот жидкости мне вообще запретили ВСЕ! Но ведь не реально в такую жару без нее...
запретить жидкости это неправильно, а эуфилин мне не пошел, плохо мне от него было и я отменила его себе... слушай, а Ты у кого на учете, не в 5-й ЖК?
У меня для профилактики отеков врач советует прием жидкости ограничивать, но я в прошлую беременность пробовала пить только около 1,5 л в день, жуткая жажда сразу появилась. Бросила эту затею и пила сколько хочу. В этот раз врачу говорю, что учту ее рекомендации, но сама пью по потребностям.
Иногда как мочегонное пью зеленый чай, клюквенный морсик.
Да у меня та же проблема. В первую вообще мне об ограничении жидкости сказали неделе на 28-30. В эту сама стала следить. А толку?! Все равно набираю. Уже 12 набрала, а еще 8 доходить надо. В общем вс как в прошлый раз. Судьбина у меня видимо такая. А с контролем жидкости отеки пришли только на прошлой неделе.
Ортофосфин говорят хорошо помогает (т.е. почечный чай). Но в моем случае он бесполезен. А сейчас вообще жара, как не пить?
еще можно почаще в туалет по-маленькому ходить, даже если не тянет:-)
tata_bogd, у Савчук
Nata_T, та же история :crazy2:. +12 кг, и притом ем мало (да и не тянет, жара...) Пью не сказать что много. А за неделю 950 граммов!! Откуда что берется...
Сегодня были на УЗИ, рост 43 см, вес 2100. Я сама с таким весом родилась на 35 неделе!! Так что у  нас будет слоник-Машенька.  :smitten: :smitten: :smitten:
Анютка_vik, я тоже в 5-й, у Першиной и мне тоже эуфилин выписывали и в жидксти ограничивали, поэтому я и режила что Ты в 5-й наблюдаешься:-)... нме уже так надоело с этой мочой и жидкостью бороться😕, третье УЗИ на следующей неделе будет, посмотрю, как вся эта жидкость на весе и росте отражается (думаю что никак, просто достают, отеков-то у меня нету:-))
tata_bogd, я в чт иду на третий скрининг 🙂
Яшкина мать, ты когда в 5-ый ложишься ?
Не знаю пока. Хотелось бы не раньше 38 недель, дня за два до предполагпемой операции. Т.е числа 7-8 июля. если лялик досидит 🙂

У меня ПДР 7-го, так что может вместе будем лежать, очень бы хотелось попасть в платную на первом...
Пузя, я туда не хочу - уже вам писала почему 🙂 Я тоже хочу  в платную, но на втором 🙂

July-August, мой первый был 4040 ростом 55. Родились в 39.

Говорят тройку заыкрыли, кто слышал?
Nata_T, какой богатырь :mrgreen:. Я надеюсь, что доча помельче будет, девочка все-таки :angel:
У меня девочка 4050 была, а вторые говорят крупнее, вот жду с ужасом, неужели правда крупнее будет. На этой неделе УЗИ, посмотрим что скажут.
Девочки, подскажите: у меня тазовые кости ноют прям сил нет! 🙁 Это нормально????
Сегодня тож УЗИ делала. Что-то богатырчик растет, рост 44 см, а вес примерный 2300-2500. Еще голова у нас большая (весь на 34 недели развит, а голова на 37). Узисту естественно не понравилось это, а что делать у нас у папы голова большая. Пойду в понедельник еще раз на узи, теперь в роддом 5, там голову померят.
Еще не смогла сдать кровь на вич, медсестра сказала , закончились бесплатные тест системы, причем по всему городу. Т.е. скорее всего платно надо сдавать будет.
Анютка_vik, это нормально - расходятся. У меня ягодицы болят, а с первым постоянно нерв в правом бедре защимляло.
Мария-Мирабелла, это ты который раз на спид сдаешь? Я че-то пугаюсь, неуже ли опять надо будет?

Яшкина мать, третий уже. Его обязательно надо успеть сдать(( Хотя второй раз буквально в конце апреля был.
Мария-Мирабелла, елки-палки! Т.е  при выходе в декроет все сдаешь, а потом опять??? Я что-то уже не помню, как это раньше было 🙁 Что за бред!
Яшкина мать, тож думаю бред полный. Врач моя похоже также думает, но в роддоме говорит надо, требуют. Упоминала также, что некоторые даже считают надо успеть 4 раза сдать.
Мария-Мирабелла, так в том идело, что в роддоме первым делом анализы снова брать будут! И на резус, блин, в том числе. Тем более, что я все-равно заранее лягу. У меня ж плановое КС...
Яшкина мать, кочмар. Еще кому помогала бы эта сданная кровь, а то пробирками сдаешь-сдаешь для галочки. Ага, вдруг резус изменился.
не хочу ничего им третий раз сдавать, по мне 2-х спидов отрицательных с меня за глаза!!! уже и так выкачали канистру мочи и полторашку крови если не больше... за каких-то полгода😕
А я тоже должна была сдать на спид 2й раз, сказали, что не принимают, только платно. Врач сказала - ничего страшного.
Меня тоже добивает на последних неделях по два раза, а то и больше ходить в больничку. Тем более в моем положении. Няне 100 руб. час. А уходишь даже анализы сдавать как минимм на два.
Nata_T, по 2 раза??? Я  не знала... а зачем 2 раза в неделю? я думала, что одного достаточно..
Nata_T, я один раз хожу и то через не хочу. А можно поподробнее про ВИЧ 3 раза ? Мне врач только про 2 анализа говорила. Я не переживу всего этого, отдохнуть не дадут...