Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 12 из 40
У кого как, у меня видимо только так получается. Первый раз анализы иду сдавть, второй на прием. Каждый раз что-нибудь да вписывают. С первым стояла в другой поликлинике, так там скопом все сдавалось, а тут как-то непонятно.
Можно я скажу про анализы 🙂 спид и сифилис сдают перед роддомом типа - это и будет третий раз. Тогда же сдают еще бакпосев на яйцеглист. Вчера выяснилось, что у меня эти анализы еще не готовы. Врач попросила пока не рожать... Это просто без комментариев
Я вот счас хожу каждую неделю. Перед посещением сдать баночку (муж завозит), в день приема сначала на ктг, потом только к врачу. Еще мне дали направление на ОАК, т.к. что-то с лейкоцитами. Капец, в общем, под конец. Уже жажду родить, только бы перестать таскаться в ЖК. Это же все с очередями в каждый кабинет
меня 1-й раз на КТГ послали сегодня... запишусь на этой неделе, может кто знает телефон КТГ 5-го роддома?
Nata_T, а ты в день приема сдавай все, в следующий раз придешь на прием - старые анализы уже придут, а ты уже новые сдала.
tata_bogd, а в вашей ЖК не делают ?
нет, в нашей Пузя не делают, аппарат у них в роддоме стоит, неохота мне туда ехать из-за какой-то КТГ😕
tata_bogd, телефон для записи на КТГ, НГГ в 5 роддоме 2668621, запись с 10 утра.
tata_bogd, у меня вчера тоже дебют на КТГ был, решила, что больше не пойду. Сердцебиение ляльки и так прослушивается. Моя вообще не любит все эти процедуры - целый день потом дискотека в животе.
Мария-Мирабелла, спасибо!
Пузя, я думаю, мне тоже вся эта свистопляска не понравится, еще докопаются к чему-нибудь...😕
они это любят, главное на них не реагировать. У нас из ЖК неоднократно после приема в роддома отвозили, роды начинались из-за всех этих докторов. Мне тоже сначала сказали - у Вас ребенок недоразвитый. Я даже слушать не стала, съездила к Блинову - он сказал, что все хорошо. Теперь ребенок переразвитый. В общем "без комментариев"
прикиньте, сейчас позвонила записали аж... на 17 июня:-)))) на эту КТГ, то есть уже после следующего приема в ЖК получается... надо хоть на УЗИ на понедельник записаться (я на УЗИ платно хожу, к Шумакову, во избежание бардака😕, там на какое надо записывают обычно)
tata_bogd, я неделю назад звонила, так меня на 15 записали)) Но у меня и прием 15. Врачу моему очень благодарна, что до сих пор пока меня раз в 2 недели вызывает.
а Ты у кого на учете, Мария-Мирабелла?
tata_bogd, у Федориной, в 7 кабинете.
Девочки, что смотрят в 32 нед. на УЗИ? Сегодня идти и как то страшновато
мне вот просто интересно посмотреть на пальцы на ногах и руках (еще их ни разу не видела) и где все-таки голова - внизу или вверху и еще интересно конечно вес и рост:-)
Девочки, а в 5-ке кто-нить уже ходил в школу??? Расскажите имеет смысл идти туда?
собираюсь туда сегодня в 13-00 в 15-й кабинет, не знаю какая школа будет, мне рекомендовали с психологом пообщаться (говорят помогает облегчению процесса родов... расслабляет:-)).
Если хочешь, подходи тоже сегодня или я потом все равно напишу, что там было
tata_bogd, собираюсь сходить 🙂
а что туда надо с собой брать?
ktv
Девочки, что смотрят в 32 нед. на УЗИ? Сегодня идти и как то страшновато

Смотрят расположение ребенка, возможное обвитие, соответствие размеров сроку, кол-во вод, их качество, возраст/качество плаценты
tata_bogd, мне сказали карту диспансерную и всё... но я думаю какой-нить блокнот с ручкой не помешает, а то у меня память дырявая 🙂
увидимся там, Анютка_vik:-)
Ну вот, сходили мы с Анютка_vik в ЖК 5 в школу беременных к 13-00 (вроде бы как написано это там 4 раза в неделю проходит) Было еще 3девчонки, все пришли единственный раз. Короче школа началась вместо 13-000 в 13-30 и закончилась в 13-45, т.к. девушка, которая вела все это дело, уехала по своему другому срочному делу.
За эти 15 минут рассказала очень коротко про 3 этапа родов, про воды, пробку, схватки и т.д.... все в теории и ничего особо нового... думаю больше не пойду. Теперь, в следующий четверг хочу увидеть психолога в 17-456 (т.к. даже эта девушка сказала, что главное в родах - мозг и нервы:-))
А я на УЗИ сходила, сказали очень крупный плод 2360 и 43 см, вот переживаю теперь. Кто знает какой вес должен быть на 32 неделе, подскажите?
ktv, да не переживайте, это не повод. Я сегодня была так наш рост 44 и весом 2600. То ли еще будет. Плохо то, что предполагают двойное обвитие пуповиной. У ляльки небольшая гипоксия наблюдается.
ktv, мне говорили, что в районе 2-х кг. Завтра пойду своего смотреть.

tata_bogd, я думаю еще сходить, только завтра я на УЗИ в это время, поэтому в пн. пойду. Может будет лучше. Мне понравилось как девушка говорит (спокойно и уверенно). Кажется, что меньше бояться начинаешь 🙂.
а я в понедельник на узи иду, расскажешь как сходила на понедельниковую лекцию?
может быть в среду схожу еще... а как они тему выбирают интересно для лекции?
tata_bogd, не знаю 🙂
ktv
А я на УЗИ сходила, сказали очень крупный плод 2360 и 43 см, вот переживаю теперь. Кто знает какой вес должен быть на 32 неделе, подскажите?

Вот переживать точно не надо 🙂 Это все относительно. Есть на форуме темка кажется "Как не раскормить ребенка". Ну что-то такое. По результатам прочтения получается, что на размеры влияет прежде всего генетика (какой вес был во время рождения у ВАс и отца ре?) и на капельницы с "подкормкой" во время бер-ти. От этого и пляшите.
ktv

Я  была на узи на сроке 33-34 недели вес 2100 43 см, сказали очень маленький вес. Даже расстроилась и стала усиленно налегать на белковую диету. А тут наткнулась в книге что в норме на таком сроке вес/рост ребенка: 2000-2300г./43-44 см.
ktv

ktv, у меня Дима на 36 неделе был 3200, написали, что возможно развитие крупного плода; родился через 2 недели (в 3😎 - 3450.
Mrs.LeDi
ktv

ktv, у меня Дима на 36 неделе был 3200, написали, что возможно развитие крупного плода; родился через 2 недели (в 3😎 - 3450.

Врачи сами говорят что размеры и вес по узи не стоит принимать как абсолютно точную величину. В реальности все по другому. Тем более еще замеряют объем живота и высоту матки и ориентируются чаще на них, а не на показания узи.
Мне прямо перед родами УЗи делали, написали 3600-3700, а Яша родился 3300, т.ч. все оч приблизительно!

Ну, у нас получилось правильно... А подруге уже в роддоме (за 1 день до родов) по УЗИ вес сказали 3800, а родила дочку весом 3450...
Девочки, вчера была в 5-ом роддоме, там аншлаг полный!!!
Лежат в коридорах, как до родов, так и после !!! Я в шоке, при мне двоих принимали со словами : "Ну что, будем в коридоре, значит рожать..."
Куда бежать ????
У меня УЗИ делали на 32 неделях - 1900 вес и 42 см. рост, сказали норма. А ообще у всех индивидуально, самое главное чтобы размеры по косточкам и головке совпадали со сроком ну или несильно отличались. И у всех ещё разными темпами растёт, у кого-то в последний момент набирает, да и генетика важна.
да, Пузя, обрадовала😕... а у Тебя на карточке стоит отметка роддома?
Пузя,Ничего себе! Похоже во всех родомах летом такая ерунда будет...:-( ведь не все работают, а народу много рожает...
главное чтобы на качестве оказываемых услуг не отразилось😕