Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 13 из 40
Да я даже представить себе не могла, что такое радостное событие в жизни каждой девушки может оказаться каким-то испытанием на прочность психики, по не зависящим от нее причинам!!!
Это издевательство!
А потом все удивляются: Почему уезжают рожать за границу или вообще больше одного не рожают?
Ответ по-моему очевиден!
Пузя, ОГО!!!!! И как быть?????
Анютка_vik, может за месяц толпища рассосется?:-)
AVA
У меня подруга в конце мая родила в 10ке. Хотела в 3ку, 6ку или на Тимирязева, но они все закрывались с июня на помывку, боялась что не успеет до конца мая родить... Ужас, зачем сразу столько роддомов закрывать???

tata_bogd, Чёт разговоры идут о длительном буме.
Страшно, млин! 🙁
главное чтобы все опытные врачи из роддома летом в отпуск не ушли, я у заведующей спрашивала - она в отпуск не собирается и еще одна путевая тетенька Сазонова выходит 15 июня, про остальных не знаю
Пузя, что и на платные палаты очередь?
Неприятно конечно, но главное, чтобы с детками все хорошо было... В конце концов - это всего 5 дней для ЕР... А вот мне две недели лежать придется - правда, вряд ли в коридоре, после операции ПИТ положен. А вот потом....

Яшкина мать
Пузя, что и на платные палаты очередь?
Неприятно конечно, но главное, чтобы с детками все хорошо было... В конце концов - это всего 5 дней для ЕР... А вот мне две недели лежать придется - правда, вряд ли в коридоре, после операции ПИТ положен. А вот потом....

Пока я лежала в 3-ке, знакомая девочка там родила и первые сутки лежала в общей ждала когда очередь подойдет на Мид или на платную, в итоге пришлось идти в платную, потому что на палаты мать и дитя очередь по 5 человек.
насколько я поняла "завал" во всем городе. Платные роды тоже везде отменили :-(
На платные палаты гарантий тоже никто не дает!!!
Я в ужасе, хоть дома рожай...
самый прикол, что в Москве и Питере например платные роды с выбранным врачом никто не отменял... Челябинск как всегда "впереди планеты всей"... отстой😕
ktv, а мы 44см и 2200 🙂... Сказали, что головка оч большая. На вопрос "сильно ли это плохо?", ответили "тебе рожать🙂".... еще и стебаются
В 3-ке женщина при платных родах умерла, вот и решили всех наказать :-(
В том году рожали друг на друге.Пока я рожала,в коридоре девчонка орала ,"всё лезет".Были случаи и на кушетке в коридоре рожали.А рожаниц увидеть в коридоре-это дело постоянное было за 4 дня нашего прибывания.Зато выписывали,не успеешь оглянуться.Пришли,"в обед выписываем".А если бы муж работал,пешком что ли топать.Так что всем удачи!!!У нас всё обошлось,всего хватило.
Мы 6 июля родились🙂
Девочки, при таком ажиотаже без осложнений после ЕР на 3и сутки домой пойдете, после КС - на седьмые. Кстати, я когда рожала, в ПИТ тоже очередь была. Без осложнений почти сразу в обычную палату клали. Только не паникуйте! Все будет хорошо!
Пузя, а вы в 3-м были? знаю, что они на мойку закрываются и кажется должны открыться 13 июля...
Может кто в курсе, они сейчас берут тех у кого ПДР 20.07?
Девочки, не паникуйте. Главное это настрой матери. Еще никого там не оставляли - помните. У всех все будет хорошо. И мест хватит и отношение будет нормальным, главное нервы берегите для ребенка это самое главное.

Я вот вчера еще ночь не спала после моего УЗИ. Не дай бог из-за этого еще петлю сделал. Умоляю его разкрутиться. (:
Nata_T, не волнуйтесь! Вот  у бабочки тройное обвитие на вашем сроке было!!!! А потом к родам малыш взял и сам раскрутился 🙂

Я сегодня на приеме была после  УЗИ, плацента 2 степени зрелости, врач говорит, что это не очень хорошо, можно раньше времени родить.
ktv, а врач лекарства какие-то прописал?
July-August, прописала курантил, незнаю поможет или нет. Толщина еще 41мм, а я прочитала, что толщина плаценты должна соответствовать неделям беременности, и теперь я вообще в непонятках
:crazy2:, Девочки подскажите, что это значит.
Девочки, разве никого не посылали в барокамеру, что это заштука?
ЯВА, хорошая штука. При гипоксии - самое то! Лечение проводится кислородом при повышенном давлении в камере. жалко, что в Че не очень то развит этот вид лечения  гипоксии (в основном курантил да эуфилин назначают).
Спасибо Ольчик, только я замкнутого пространства побаиваюсь, а врач наоборот говорит зачем пить лишнии таблетки , когда можно кислордом дышать, говорит давай решайся, а мне страшно.
ЯВА, хорошая у тебя врач! Правильно говорит - если можно обойтись без лишней химии, значит надо решаться.
Спасибо за поддержку !!!!!!!!!!!!
ktv, курантил улучшает кровоток, так что лишним наверно не будет. На счет толщины не знаю... Мне писали толщина "нормальная", степерь зрелости 1. Про миллиметры тоже не в курсе, знаю только что высота стояния дна матки должна совпадать с неделями беременности...

С сайта 9months.ru: "в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты."
34 неделя - не так уж и далеко от нашего срока....:angel:
Девочки, спасите! Болит зуб - уже второй день! И, как на зло, выходные... 🙁 Мне, наеврно удалять надо - он под коронкой и у него на корне киста, вот она и воспалилась, есть нагноение - небольшое пока, но что будет дальше? Устала...

Яшкина мать, сочувствую! Наверно, платные зубные кабинеты и в выходные работают. Центральная стоматология на Курчатова точно работает, только там по полису очередь на месяц, но за денежку пожалуйста... У  них в выходные даже "скидки". А вообще, по идее, и в обычных стоматологиях дежурить должны, а то вдруг что срочное, как у вас. :crazy2:
July-August, а вы случаем не знаете телефон на КУрчатова? Мне уже хоть за деньги, хоть как...
Яшкина мать, тел. регистратуры 232-34-78. Курчатова, 28. Большое здание из красного кирпича, мимо не проедете🙂

Если у вас прописка в Центральном районе, вы им полисом помашите, может они срочно и бесплатно возьмут! Но платно сделают лучше, это по личному опыту...
July-August, спасибо! Интернет великая вещщщщщщщщщщь! 🙂 Я уже без зуба 🙁

Яшкина мать, отлично. Зато больше не будет болеть 😉
July-August, спасибо.
Яшкина мать,ой, я там тоже во время беременности зуб удаляла.. там дядечка такой хороший. и совсем небольно...
тетешечка, да, было не больно, тока страаашно 🙂 И теперь ноет вся челюсть 🙁 а обезболивать нельзя....

Яшкина мать, а Тебе что, без укола удаляли?
tata_bogd, нееееет!  вы что???? Конечно, с уколом - я ж говорю, было не больно... А вот когда наркоз отошел, все ныть начало - все-таки травма.... 🙁 я имею ввиду, что сейчас никкакую обезболивающую таблетку есть нельзя 🙁

мне недели 3 назад пульпит лечили, так и то недели полторы поднывало и болльно было на нем есть😕...
Привет будущим мамулям и их пузожителям!Мне ставят срок на середину июля,время пробежало быстро!
Маслёнок, привет! Располагайся!
Маслёнок, привет!
Яшкина мать, у меня не болели дырки (были аж 3)... как сейчас - болит?