Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 14 из 40
тетешечка, ну не то чтобы болит... поднывает... И не столько дырка, сколько зуб запломбированный рядом, растревожился 🙁

Маслёнок, привет 🙂

Девочки, а ко знал, что в 5-ке школа для будущих мам работает по разным срокам??? На меня сеня наехали, что я не в свой день пришла! 🙁... Оказывается наш день (у кого срок уже большой) по ср и пт. ППЦ, а где это написано????
Анютка_vik, мне моя врач написала в карточке их расписание, указав все 5 дней... вот и ходи к ним... наезжают ни за что, сами ничего не объясняют и в объявах не пишут😕
tata_bogd, у меня так же написано. И на доске то же объявление. Я хочу в ср сходить к 13-ти и в пт к 17:45 (Школа грудного вскармливания).
Кстати, как узи? Что сказали?
Девочки, а нам вчера больничный дали. Мы в декрете!!! В среду велели подойти за сертификатом (уже готовым).
Так все нормуль, но лялечка сидит на попе. Девчонки, как сделать, чтобы деть перевернулся. По-моему, Дима уже в это время правильно расположился. А еще сказали, что мы крупненькие. (Это все наощупь и по измерениям).
Выписали кучу направлений на кровь из вены (биохимия, на а/тела-т.к. у меня резус-, коагулограмма и еще один анализ (кальций ион, калий, натрий); направление на мочу и общий анализ крови.
На прием велели прийти 29 июня (через 2 недели), а потом сказали, что буду ходить каждую неделю.
А, еще 3 июля велели подойти за талоном на УЗИ.
Mrs.LeDi, что крупненькие всем говорят 🙂. А я с 29-го мая в декрете 🙂. Щас за сертификатом собираюсь. Щас победю лень, собиру себя с постели и двину за сертификатом. 🙂
Анютка_vik
Щас победю лень, собиру себя с постели и двину за сертификатом. 🙂

:смеется:

Mrs.LeDi, не дали нифига!!!!!!!!! Блин, бюрократы! Сказали, что мой сертификат записан на 19-е, так что ч/з 3 дня после 19-го приходите...
Яшкина мать, может, все-таки можно обезболивающее какое-нибудь выпить?
Mrs.LeDi, с выходом в декрет!)))

а я уже забрала сертификат. вчера... теперь вот хожу кажд день то одно сдаю, то другое... на один день записать они не могут, блин..
еще в пятницу комиссия у заведующей, в 8 утра! что там делают хоть в такую рань???
в четверг узи, что-то переживаю - все ли нормально...
Анютка_vik
tata_bogd, у меня так же написано. И на доске то же объявление. Я хочу в ср сходить к 13-ти и в пт к 17:45 (Школа грудного вскармливания).
Кстати, как узи? Что сказали?

да сказали что голова большая (30 см окружность уже сейчас) и может в мою попу не пролезть... (попу-то вообще-то узи не мерили)... порекомендовал не рисковать самой не рожать, а я хочу сама, не хочу чтобы все внутри и снаружи порезаное было:-(... расстроилась вчера даже, хотя все остальные параметры более-менее, голова внизу, обвития вроде нет, вес 2300 (в интернете по формуле пересчитывала получилось кстати 2100:-))
сегодня к врачихе сходила, она сказала не переживать, а спокойно дождаться срока, там в роддоме все видно будет
tata_bogd, мне тоже сказали, что голова большая, но не напугали. Просто сказали "тебе рожать" 🙂... По весу на УЗИ сказали, что крупненький, а на приеме врач сказала, что нормальный и по показаниям и по осмотру матки, всё соответствует сроку (кроме головы)... Еще написали "нельзя исключить обвитие пуповиной" (((... В общем, все нормально 🙂)0
А мне посоветовали еще раз недель в 37 УЗИ сделать на предмет размера головы и веса и еще того, как эта голова ляжет, прямо или боком (от носа до затылка шире размер чем между висками сантиметра на 4). Я решила пойду и буду все решать в итоге сама, потому что у врачей нет одного мнения и каждый свое отстаивает... жаль блин медицина совсем не математика...
tata_bogd
вес 2300 (в интернете по формуле пересчитывала получилось кстати 2100:-))

tata_bogd, а как по формуле высчитать вес лялечки?
Mrs.LeDi, например тут: http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm
tata_bogd, я своей доверяю... Она сказала "всё нормально" и в этом я с ней согласна... Может потому, что у меня проблем с сокращениемя и маловодием хватает. 🙂
почему-то в узи не написано сколько литров воды там у меня, написано в норме и все... а то так бы я прибавку в весе обосновывала (масса воды плюс масса ребенка и т.д.) Кстати у Тебя сколько масса ребенка?
tata_bogd, ляль 2,2кг и 44см... По водам какие-то цифры стоят, но я в них ничего не понимаю. Врач сказала, что сильное маловодие. Им, блин, то отеки, то маловодие!!
Привет, девочки!!! Примите в свой круг?))) Нам уже 34 недельки)))
Marfa, добро пожаловать! где рожать хочешь?
Думаю на Черкаской
Я просто много читала про роддома....каждый свое пишет и рассказывает...тяжело выбрать...
Marfa
Думаю на Черкаской

Не пожалеешь 🙂 Я вот дочу уговариваю до их открытия после ремнота потерпеть. Я там старшую рожала
это точно. Жаль, врача нельзя себе выбрать, чтобы на 100% знать что хорошо сделает все
Так то да... я там на сохранении лежала, меня все устроило..
Девочки, а Вы уже покупали лялькам коляски краватки ну и все остальное?
Marfa, Привет 🙂
Marfa, мы купили коляску. Скоро поедем за кроваткой (уже выбрали). На этих вых. собираемся за аптечкой новорожденного, пеленками, ползунками и т.д. 🙂
А какую именно каляску (если не секрет)
Анютка_vik, я просто нашла на сайте камовскую колску, но почему то думаю что пока рановато покупать..
Marfa, ой... Честно говоря, я не посмотрела даже фирму. Трансформер и в ней все, как мне нравится. Она сейчас у свекрови, дома пока ремонт не закончен, для нее места нет. 🙂
Анютка_vik, а ты где будешь ляльку рожать? У нас так то разница совсем маленькая)))
Анютка_vik, приперлась я сегодня в ЖК в школу беременных, сидели 40 минут вдвоем с 1 девчонкой, никакая училка к нам так и не подошла, бардак, больше не пойду, надоело😕
Девочки, привет! А кто-нибудь стоит на учете в ЖК при БСМП? Вопрос к тому, кто-то ходил в школу подготовки к родам? У меня 35 неделек, а я так и не ходила еще туда ни разу, думаю вот, стоит ли вообще...
Miss_mina, Привет! А БСМП это скорая помощь?
Marfa,да, ЖК №3))))
Miss_mina, я там наблюдаюсь, но ни про какую школу не слышала. Меня приглашали в детскую, но я там ещё не была.
:не знаю:Marfa, у них 1-ю и 3-ю недели каждого месяца занятия идут по подготовке к рода, я вот тоже не была, интересно, стоит ли идти :не знаю:
Miss_mina,предлагаю завтра посетить их)))
по крайней мере я собираюсь туда завтра...
Marfa,завтра уже не получится((( они идут в понедельник-вторник среду. 1,-ю и 3-ю недели каждого месяца, так что теперь только в июле(((