18 июня 2009, 02:34
Marfa, я хочу в 5-ке, на ЧГРЭСе
Анютка_vik
Девочки, помогите. Может кто за вторым собирается и уе опытен. Подскажите, что для ляльки с собой в роддом взять нужно. Собрались идти все покупать, а я что-то совсем растерялась. 🙁 Знаю, что все должно быть постирано на руках детским мылом и проглажено, а больше ничего не знаю. И мама могу не дождаться (она в др городе живет у меня).
тетешечка
Анютка_vik, я только за 1м собираюсь пока, но вот список с какого-то форума, мне подружка скинула... может, пригодится...
Список для ребенка на выписку
1. чепчик
2. носочки
3. распашонка
4. памперс №1 - 2 шт
6. байковая пеленка
7. Одеялко или конверт на выписку (у нас был комбез)
8. Люлька от коляски или авто-кресло
Амадина
Skaya, я вот тоже думаю жарко малышке будет в одьялках да пелёнках, мы купили комплект на выписку, там и одьялко, и пеклёнка и комбезик...вообщем думаю всё взять а уже в роддоме решить чего одевать, перегрев нисколько не лучше переохлаждения...
SkayaАмадина
Skaya, я вот тоже думаю жарко малышке будет в одьялках да пелёнках, мы купили комплект на выписку, там и одьялко, и пеклёнка и комбезик...вообщем думаю всё взять а уже в роддоме решить чего одевать, перегрев нисколько не лучше переохлаждения...
Вот и я приготовила несколько вариантов: на холодную погоду, на теплую и на жару