Дети74.ruархив форума

Июль-август 2009

1 583 сообщения · 77 104 просмотров · стр. 6 из 40
Еще очень перинатальный областной хвалят. Там все спецы хорошие, но вот незадача нет записи и живая очередь.
Я ходила на УЗИ в районную (я к пятерке отношусь), мне поравилось.
А мне в районной не нравиться. Очериди в маленьком душном помещениии, вечно чем-то недовольные женщины делающие УЗИ. Никогда сами ничего не скажут.
Масечка, значит мне повезло. 🙂 Всегда по времени прием, без очередей. Девушки оч приятные. Все рассказывают и показывают. 🙂
ktv
А кто собирается в конце июля-начале августа рожать в 7 роддоме на Черкасской? Может там встретимся, чтоб не скучно было   :лялька плачет: :играем:

ktv, мы собираемся в июле-августе на Черкасскую🙂 Пиши, пообщаемся. icq 319169624
Анютка_vik, всё зависит от персонала
Масечка, согласна. В общем, в пятерке хороший персонал. 🙂
Девочки, постоянно ноет копчик... Что сделать, чтобы перестало? 🙁
Анютка_vik, врачи советуют вставать на четвереньки, в позу кошечки
и побольше лежать отдыхать
Точно "кошечка" это самое лучшее в нашем положении. Еше советуют в ванной теплой лежать облокачиваясь на край руками, чтобы примерно так же живот провисал. Мне от болей всяких бассейн помогал. Не знаю от этого или нет, но и давление у меня после бассейна нормализировалось.
Масечка, Nata_T, спасибо
Насчет ванны, хоть и теплой, врачи не советуют ее принимать.  Бассейн однозначно лучше.
Про бассейн согласна с Nata_T,. В среду пойду в ЮУРГушный на пробные занятия по аквааэробике для беременных.
Масечка, может и мне? Во скока там для беременных и скоак стоит?

мне сказалт что тампроходят занятия по аквааэробике с контролем состояния здоровья, и не обязательно что в группе будут еще беременные. Занятия стоят в зависимости от времени, до 18-00 дешевле, есть абонименты.
Более подробную информацию и свои впечатления напишу в среду.
Мне тоже врач посоветовала продолжить ходить в бассейн. А я все не могу собраться..
Масечка, ой, а расскажи сколько стоит абонемент и сколько дней в неделю?
Девочки, пошлите все вместе??? Я давно хотела, но с моими угрозами страшно было.

Девочки, а кто носит бандаж? Мне сказали в аптеке, что его на голое тело нельзя одевать. А почему?
Анютка_vik
Девочки, а кто носит бандаж? Мне сказали в аптеке, что его на голое тело нельзя одевать. А почему?

Действительно... А на что его надевать? на трусы? А летом же и так жарко...
linka, придется терпеть. Просто от резинки еще жарче, поэтому уж лучше на трусы.

Про бассейн. Я так хожу без занятий. На занятиях уже подготовка нужна, там же еще и нагрузка идет. А когда так приходишь, то сама себе регулируешь.
я тоже сама хожу, без занятий, плаваю столько сколько хочется, иногда 20 минут, иногда все 40.
Skaya, а Вы в ЮУрГУ ходите плавать?
linka
Skaya, а Вы в ЮУрГУ ходите плавать?

Я последнее время ходила в Ариант, там вода несколько теплее и народу не так много, и если замерзла, можно в сауне посидеть немножко погреться.
Это кому где больше нравиться, и кому куда удобней добираться.
А с занятиями в бассейне оч трудно?? Я хочу на занятия.

И про бандаж: а чем плохо одевать его на голое тело? Чем это грозит? Просто у меня низкое белье и я его под брюки одеваю.
Анютка_vik, вот и мне про бандаж интересно. А если я, пардон, в туалет сходила и трусы из под него вытянула. Их же потом не затащить обратно. :idiot2: А надевать его надо лежа... Короче, спрошу завтра у врача. Чувствую, она опять будет надо мной ржать....
Достала, наконец, свой бондаж, померила. Если низкое белье, то заправлять-вытаскивать можно. А что значит на голое тело нельзя его? Я прошлую беременность только на голом и проносила. Может это относится только к жестким бандажам-поясам, что на голом теле натирать будет сильно?
July-August, расскажешь потом, что врач ответила??? А то я теперь на голое тело ношу его.

Skaya, у меня именно бандаж-пояс. Мне в аптеке сказали, что его одевать нужно только на голове тело и только лежа. Ну почему только лежа - понятно (когда встаешь, животик в него как в кармашек ложится... стоя так не сделать). А почему на голое тело нельзя - не понятно (он не натирает).
Вчера поносила полдня бандаж-пояс, больше не смогла, сильно все сдавливает.
Skaya, мне когда муж помогал его одевать - тоже все сдавливало (в аптеке сказали "затянуть что есть силы", он и затянул 🙂)... Я его не с такой силой затягиваю - полегче. Ни где не давит, а выпрямить спину все равно дает.
Анютка_vik, спросила у врача про бандаж, - сказала, носи как хочешь, можно и на голое тело, если не натирает.
Skaya, а может это много - полдня носить? Я слышала, что больше 3х часов не рекомендуют, хотя может это старые модели имеются в виду. Мне первые два дня бандаж тоже ужасно мешал, а потом я его как-то ловко застегнула - и красота 🙂 И правда, сильно затягивать его не надо. Мне еще помогало нижнюю часть под пузико подтягивать, посильнее вниз, чтобы не так сильно давило.
July-August, здорово 🙂. Спасибо огромное за консультацию. Теперь со спокойной душой буду носить его на голое тело. 🙂
Я чего-то не поняла.. как это затягивать бандаж? У меня обычный трусиками, там нету никаких таких приспособлений...Поэтому как одел так и все.
Skaya, затягивается тот, который пояс. у него застежки даже есть
Skaya, затягивается бандаж-пояс. Он на липучках.
Здравствуйте, девочки. Нам рожать в середине июля, но врач настраивает на плановое кесарево в начале июля. Бандаж ношу несколько дней, не нарадуюсь на него. Спина хоть выпрямляться стала, а то живот ее тянул и тянул.... У меня поясом, ношу поверх трусиков, под брюками. Если надо в туалет, то осторожно можно сделать
Скажите мне про бассейн, пожалуйста. Я хочу походить в Ариант, просто на свободное плаванье, но стесняюсь очень... Ну живот ведь все-таки, как корова на льду... Народ там утонет поди от одного моего вида...
И еще такой момент - а то, что вода холодная, малышке не повредит?
Ксенечка, я хожу в Ариант постоянно. И даже с животиком, Беременных много плавает. Так что стесняться не надо. Единственно, что Ариант сейчас закрыли на ремонт. В ЮрГу много беременных тоже плавает.
Девочки, а вы спец. купальники где покупали???
Ксенечка, ходите! мы до последнего плавали в бассейне юургу, почти до 9 месяцев, пока бассейн не закрыли на лето! в воде очень хорошо себя чувствуешь и полезно для вас и для ляльки ( ну если противопоказаний нет, конечно))
Анютка_vik, я покупала в свит маме слошной купальник - очень удобный
Анютка_vik, а я без спец купальника. Просто сплошной взяла.
Ксенечка, я тоже до 9 ходила и стесняться нечего, главное не подскользнуться.