Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 11 из 37
Anastacia
Amelly, есть очень хороший кафельщик, но недешевый. В нашей семье он сделал уже 4 сан.узла, другого ни за что даже не рассматривали. Реально за 3-4 дня все делает. Если нужно, кину координаты в личку
мне пожалуйста 🙂
Девочки, очень нужен сантехник, чтобы сменить картридж крана в угловой душевой кабине (сложный доступ).
Если будут хорошие специалисты, бросьте их контакты пожалуйста в личку.
Мама Дашутки
Девочки, очень нужен сантехник, чтобы сменить картридж крана в угловой душевой кабине (сложный доступ).
Если будут хорошие специалисты, бросьте их контакты пожалуйста в личку.
отписала в личку
Amelly, а можно мне тоже телефон сантехника и кафельщика))) спс
Девочки, срочно нужен хороший и не очень дорогой кафельщик. Нужновыложить кафелем туалет и ванную комнату - стены и пол.
Девочки, помогите найти спеца по укладке декоративного камня, пожалуйстаааа ...срочно надо)
Amelly, подскажите, плз, а Ваш сантехник сможет поднять счетчики по воде с уровня почти на полу на уровень 1,2м от пола? т.е. нужно трубу вырезать и приваривать по новой но со счетчиками повыше. если да, то мне киньте плз его тел в личку
Девчонки! Подскажите, пожалуйста номера телефонов мастеров по отделке.Нужно сделать  кухню и прихожую в 4 к квартире. Стены и потолок.Пол уже сделали, обои сняли.Фартук кафельный сделали. Очень нужны отделочники, тянется с лета, устала, а хочу кухню хотя бы к Новому году успеть.Буду о-о-очень благодарна.
rimma120956, муж занимается отделкой, только занят пока до 10 декабря ориентировочно. Позвоните на телефон  8-951-796-83-79 . Переговорите, ремонт точно не будет затянут, и сделают все "на уровне"
+
Lullla
:ура:у нас закончился ремонт. бригада работала хорошая. все виды работ делают. и стены выравнивают девочки у них просто замечательно .

Можно телефоны этих мастеров? очень надо.
Мастер по укладке ламината ***
девы - нас сегодня в садике собрали - что у нас была пожарная инспекция, до 29 декабря надо  обои все убирать и потолочные плитки
Может кто уж делал и есть контакты рабочих?
Девочки,нужен хороший мастер по паркету. Циклевка,покрытие лаком. Пару  плашек поменять и щели кое где убрать.
Anastacia, и мне тел кафельщика можно?
Июленок, я вам в личку написала! только могут заняты быть.
Маняшк@, благодарю 🙂
Нужен хороший и порядочный мастер на косметический ремонт квартиры. (покраска обоев,в одной комнате снять обои и наклеить новые, покраска потолка)если еще умеете работать с паркетом,то вообще здорово.
Пелагия,обращайтесь***** Алексей. Работает с напарником. Быстро..качественно...высшей категории специалисты. Делают все виды отделочных работ.
Ольгa
Подскажите пожалуйста хорошего электрика!!!(и не дорого :ой засмущали🙂
Девочки, кто-нибудь посоветуйте спеца, нужно перекрасить обеденную зону (стол + 4 стула), заказали новую кухню, а по цвету отличается.
а нам надо сделать потолок из гипсокартона 🙂
есть у кого контакты???
нужен мастер.наклеить потолочные плинтуса во всей квартире.Может поделитесь телефоном.
Артём! Может Вы кого посоветуете?
Девочки, Пожалуйста подскажите может у кого есть по рекомендации или опыт или же "свои люди": нужно срочно установить гкл несколько листов, уже все вывели (уровень) вот только доделать нужно
Очень нужен специалист : необходимо настелить лаги, выровнять их по уровню и настелить фанеру!!!комната 12,5 кв, сколько примерно будет стоить??
*
Плинтуса поклеить и покрасить. **** эти ребята делали  мне потолки натяжные и сказали что у них есть кто это делает.
Девочки, срочно нужен кафельщик
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прошу прекратить всех писать номера телефонов в открытом доступе.
Главный модератор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прошу прекратить всех писать номера телефонов в открытом доступе.

справедливо.
Если кому нужны кафельшики ( а также кладут ламинат не дорого) пишите в личку.
Девушки, кто знает мастера. который может дверную ручку сделать? и еще нужно телевизор отремонтировать. Заранее спасибо))))
Аленчик, можно мне телефон Александра...
Девочки, срочно нужны специалисты подготовить стены (стены уже выровнены, нужно только чуть-чуть подмазать 🙂), наклеить обои и постелить линолеум, если у кого-нибудь есть координаты - пишите в личку! желательно сразу с ценами! заранее благодарю!
Поделитесь инф. Про штукатуров , очень нужно сделать стены под обои, без рекомендации страшно, неровно еще сделают.
Еще может, кто знает решетки на окна , где заказать?
Необходимо восстановить потолок после затопления, ранее был покрашен, сколько это будет стоить и может кто посоветует мастера?
девочки, посоветуйте хорошего штукатура 🙂
хотим отказаться от обоев
нужно стены выровнить и покрасить 🙂
Девочки, напишите плиз в личку контакты мастеров, которые бы поклеили обои качественно и по приемлемой стоимости.