Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 12 из 37
Нужен мастер по оклейке обоев и выравниванию стен (гипсокартон, местами выровнять надо) и укладка ламината напишите в личку проверенного пож-та
VESNA 77,А телефон можно?Нам сантехнику поменять,и нормальный электрик бы не помешал.
VESNA 77, и мне телефон. Может похвастаетесь ремонтом, выложите фото? И если не секрет какие у них цены? У меня тоже квартира 121 серии и так же нужно все с нуля делать. Я даже боюсь представить как это все будет происходить и сколько это будет стоить. :crazy2: Может у вас есть смета? В туалете хочу сантехнику с инсталляцией и вместо ванной - душевой уголок :smitten:, они такое делают? 
VESNA 77, отличное решение по поводу лоджии, но, я представляю, сколько трудов!
VESNA 77, молодцы вообще!  :mrgreen:
Pretty
VESNA 77, молодцы вообще!  :mrgreen:
VESNA 77,очень мило! А куда Вы спрятали батарею? (когда соеденили комнату с лоджией) Вы узаканивали её?
Самая😛
VESNA 77,очень мило! А куда Вы спрятали батарею? (когда соеденили комнату с лоджией) Вы узаканивали её?
  Лоджия сама утеплена урсой полностью,т.е. стены,пол,потолок.На полу теплый пол пленочный,на регуляторе установили 22 градуса.Радиатор вынесли только в спальне.Зимуем первый год,нам хорошо.Не узаканивали).Фактически ничего не сносили,но если вопрос встанет,ну например при продаже квартиры,окно с балконной дверью обратно вернем и ВСЕ!
VESNA 77, с лоджией все понятно, здорово придумали, что в принципи ни чего не ломали!!! не понятно что значит:Радиатор вынесли только в спальне.??? У Вас батарея в стенах??? Просто видно что под окном(ну где оно раньше было, нет батареи!)А что сделали с кладовкой которая в коридоре есть? Мы все думает присоединять лоджию или нет, у нас такая же серия квартира, только 4-х комнатная!
VESNA 77,молодцы, слов нет! а в коридоре что сделали? А проем между кухней и коридом убирали?
Самая😛
VESNA 77,молодцы, слов нет! а в коридоре что сделали? А проем между кухней и коридом убирали?
Да,убрали.Вот фото,правда видно не очень
ФОТО НАШЕЙ КВАРТИРЫ ПОСЛЕ РЕМОНТА 055.JPG
VESNA 77, респект!!! Есть что показать!!!
В маленьком коридоре встроенный шкаф,напротив санузла.В коридоре при входе нет ничего кроме зеркало, не люблю коридор заставлять,у меня уличная одежда и обувь в кладовке,она у нас гардеробная называется :smitten:
Pretty
VESNA 77, респект!!! Есть что показать!!!
  Спасибо БОЛЬШОЕ :smitten:
А сколько Вы заплатили за работу специалистам?
О,так сразу и не ответишь :не знаю:.Смотря за какую работу
За все работы полностью-полы, стены, потолки и т.д.
Можете в личку ответить, просто интересно во сколько такая квартира обойдется.
Дело в том,что специалисты разные...Потолок короба из ГКЛ делали одни,натяжной другие.Пол-ламинат и двери вторые.Стены выравнивали и обои третьи,сантехнику четвертые и т.д.Специалистов находила через знакомых,через "сарафанное радио"-свои плохое не посоветуют 😀.А по стоимости работ вышло дешевле,чем у других. Окнами мой муж профессионально занимается,устанавливал везде сам и тут мы съэкономили 😀
Спасибо за ответ.
VESNA 77,со шторами необычно вы придумали
Девочки, нужен кафельщик, на небольшой объем, 2 кв.м., напишите в личку пож-та координаты у кого делали, проверенного)
Можно мне тоже телефоны кафельщиков, ремонт с нуля, ванная, кухня, коридор. хочется не ошибиться)))
VESNA 77,у вас шикарный ремонт, молодцы. А можно координаты спецов которые стенами и обоями занимались?Буду оч благодарна:-)
+
Девочки, могу порекомендовать хорошего кафельщика, очень им довольны.
Alanya, можно координаты?
Девочки а почем сейчас укладка кафеля за кв.м?
Alanya, мне пжлста тоже скиньте телефон кафельщика
У меня тоже есть проверенные кафельщики. если надо скину в личку контакты.
ЛЬВИЦА29
У меня тоже есть проверенные кафельщики. если надо скину в личку контакты.
а по чем он берет ?
ЛЬВИЦА29, надо)) жду..
Девочки здраствуйте! Подскажите пожалуйста телефоны ваших проверенных кафельщиков, ооочень нужно (и желательно сразу расценки) стены уже подготовлены. Заранее благодарна.
Киньте, пожалуйста номер электрика в личку. Спасибо
девочки, тоже киньте пож. тел. проверенных кафельщиков
мозаику надо класть 4 кв.м.
девочки, подскажите пожалуйста специалиста, который может работать с декоративным камнем.
в проекте облагораживание дверного проема, типа этого
Девочки, посоветуйте ремонтников. Нужно будет перекрасить стены помещения около 40 кв.м, произвести монтаж светового оборудования, ну и  небольшие монтажные работы.
Девочки! срочно ищу специалистов для завершения ремонта в санузле и коридоре (и в последующем - ремонт комнаты 18 кв.м.). Часть коридора уже оштукатурена, туалет подготовлен для укладки кафеля.
Необходимо:
выровнять стены и проём между частями коридора
уложить кафель в туалете
выровнять пол в коридоре
демонтировать дверную коробку в одну комнату (она почему-то металлическая)
установить двери.
Проблема - ОЧЕНЬ срочно нужно доделывать. (мне рожать не сегодня-завтра, а наш мастер не справляется совсем).
Помогите. Мне тоже нужен специалист.кафельщик-сантехник.Буду рада телефону в личку.
"Срочно мастера", наверно, недель до 40 будете искать+время работы мастера (+хорошие мастера на некоторое время вперед заняты, придется либо ждать, либо шабашников, либо надеяться на удачу). Да и мало кто возьмется за такие короткие сроки, как правило доделки и мелочевки - половина времени всего ремонта. Если что, есть телефон мастера по кафелю-сантехнике, но на ближайшую неделю-две занят.