Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 13 из 37
"а наш мастер не справляется совсем"
У Вас всю квартиру делает один мастер? И долго он уже делает?
А почему не рассмотреть вариант съемной квартиры на месяц-другой, и спокойно закончить ремонт.
Nastly, да он с напарником, но оба безответственные такие и неорганизованные: стоишь над ними с палкой, раздаёшь волшебные пендели - работают. кароче, я уже смирилась, что ремонт ещё долгий предстоит, решили уже заодно и комнату вторую отремонтировать, чтоб разом всё закончить.
Квартиру уже подыскали на 2 месяца чтоб ремонт закончить и пыль не глотать.
Блин, но больше я с частниками не связываюсь - только через фирму теперь буду строительную бригаду нанимать, чтоб с договорами, чёткими сроками и неустойками за их нарушения, пусть выйдет в итоге в 2 раза дороже, зато нервы целее будут!
Женьшень, Я могу вам дать номер тел. отделочников. Они конечно заняты но возможно войдут в ваше положение. Вы им ситуацию объясните. Ну конечно это не фирма, зато цены приемлемые и ответственные. В личку вам кину номер.
Маняшк@, спасибо огромное! :smitten: я решила пока - пусть коридор с санузлом наши работники доделывают, коль уж начали, а то хуже нету когда один начал, другой заканчивает, а вот до ремонта комнаты я наших уже точно не допущу. Воспользуюсь вашим предложением 🙂
Женьшень
Блин, но больше я с частниками не связываюсь - только через фирму теперь буду строительную бригаду нанимать, чтоб с договорами, чёткими сроками и неустойками за их нарушения, пусть выйдет в итоге в 2 раза дороже, зато нервы целее будут!
Женьшень, с фирмой все те же проблемы-но действительно в 2 раза дороже :2funny:
Лисена, ну тогда один выход - самой осваивать профессию штукатура-маляра, пока в декрете :2funny: Кстати, наши джамшуты, видимо почуяли, что жареным запахло (что я им замену подыскиваю) - так уже второй день так активно шебуршат! надо почаще на форуме жаловаться, я заметила - только тут напишешь о своей проблеме, она тут же исчезает :ура:
Женьшень, а какой именно ремонт вам требуется в комнате?
Ищу человека для ремонта в ванной комнате!А именно потолок, стены, пол!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, телефончик проверенного мастера кафельщика - сантехника.
Нужно трубы водопроводные поменять и кафель в ванной.
Помогите, пожалуйста!!! Нужен мастер сделать косметический ремонт (покраска труб, обои). Буду очень благодарна, если подскажите телефончики.
Девочки, смотрю столько проблем с отделочниками) позвоните моему. 89517968379 . Со своей стороны могу сказать- работают очень основательео и качественно, да и сроки не думаю что зктягивают) не выгодно же. Тема есть на освноа форуме, в разделе услуги. От моего же имени)
Bombita, дайте ссылку на раздел услуги, я не могу найти)
Буду рада телефонам отделочников в личку,
для работы: выровнять пол, потолок и стены 50кв.м., кафель в с/у.
Bombita, спасибо большое)
Нам ремонт делали бригада из компании Люкс Хаус. Обои поклеили, постелили ламинат и потолок натянули хороший. Быстро и недорого. Сейчас договариваемся о ремонте ванной комнаты, хотим мозаику. Их номер 777 30 60 =)
У нас в трешке в хрущевке делали полный ремонт с перепланировкой, снесли почти все стены и поменяли все коммуникации, бригада делала одна все!!! Окна, потолки натянули, теплые полы и т.д. сделали примерно за 2-3 месяца, и цены очень порадовали!!! Даже гарантию дали на все виды работ 2 года. Когда я зашла  в квартиру то даже не поверила своим глазам!!! Как в элитном доме, очень круто. Я счастлива.
Nataly.B, можно контакты в личку?
При ремонте в моей квартире не было потрачено ни одной нервной клеточки!!!
Агнесса, Вот муж пришел телефон дал отделочников 89525250448
Василёк,Nataly.B, вот это дааа) мне прям интересно стало. Посмотрела ваш профиль. Вы же обе сегодня зарегистрировались, и столько всего о ремонте написали. КлевА)
Пелагия, а вы так и не нашли своим мастерам работу?
Посоветуйте пожайлуста хороших мастеров отделочников. Нужно положить кафель в с/у и часть пола на кухне.....не знаю к кому обратиться((
Margarita1980
Посоветуйте пожайлуста хороших мастеров отделочников. Нужно положить кафель в с/у и часть пола на кухне.....не знаю к кому обратиться((

Margarita1980
Если делать не самому а нанимать отделочников, то хотя бы надо посоветоваться со знакомыми или друзьями кто уже обращался к кому либо и убедился за качество и добросовестность мастеров. Когда мы с мужем собирались делать капитальный евроремонт в своей квартире, обзвонили всех знакомых и узнали кто к кому обращался. Выбрали подходящий вариант по цене и качеству. Сейчас наслаждаемся красивым ремонтом и ничего нигде не отваливается)

так вы сделали ремонт или собираетесь?))
Козибоба,  🙂 прикольно!
Bombita, Да нет,почему же. Они уже сделали после нашей пару квартир. Я их себе на май и тд на дачу забираю-дом строить и баню.
Пелагия, ммм, быстро они. За месяц 2 квартиры полностью, что ли?) Они еще и сами дома поднимают?
Bombita, Еще и забор мне ставить будут 🙂.  квартиры делали девочке с форума,так.что не вру.
ЛЬВИЦА29,подскажите ваш мастер Алексей все еще занимается отделочными работами?Если,да,то можно телефон?
SVETAU,в личку ответила
Девочки, нанимал кто-нибудь бригаду от СивРем?
Нашла в инете, порадовала что прайс выложен.
Но хотелось бы отзывы из первых уст.
http://www.siv***rem.ru/
Моя супер-бригада сейчас пока свободна.Кому надо-телефон в личку.
Тогда и я телефон бригады здесь размещу. У меня дизайнерский ремонт.Мало того,что мои брали не дорого,делал предельно аккуратно,подгоняли меня с покупкой стройматериалов,так до сих пор помогают что то прибить,мебель собрать. Про белые носочки в другой темке я уже писала. Это когда один из мастеров красил стены в белой футболке и белых носках.И все и везде у них чисто и квартира после ремонта чистая. Так вот,телефон мастеров. 
                                8(904)-305-24-61 Игорь.
Nataly.B
У нас в трешке в хрущевке делали полный ремонт с перепланировкой, снесли почти все стены и поменяли все коммуникации, бригада делала одна все!!! Окна, потолки натянули, теплые полы и т.д. сделали примерно за 2-3 месяца, и цены очень порадовали!!! Даже гарантию дали на все виды работ 2 года. Когда я зашла  в квартиру то даже не поверила своим глазам!!! Как в элитном доме, очень круто. Я счастлива.

Заинтриговали)Может похвастуетесь ремонтом?Выложите фото ПЛИЗ)
Nataly.B,Пелагия, ВООООООООООООООООООТ такое вам большое СПАСИБООООО!!!
VESNA 77
Nataly.B

у меня муж в одного всё это делает, долго в одного 🙁

Пелагия, а твои спецы устанавливают кондиционер? или в этом не разбираются?

Мне нужен хороший кондиционерщик! Порекомендуйте, плиз!
Forever, Кондиционер пуст спецы устанавливают. Его же на улицу вывешивать нужно.
Пелагия
Forever, Кондиционер пуст спецы устанавливают. Его же на улицу вывешивать нужно.

чот никто не знает таких 🙁

мне не только установка, но и консультация нужна
Forever, Так узнай у тех,то ими торгует или в инете глянь
Пелагия, неее.. мне надо проверенных..
Forever, Мои конечно установить смогут.Голова у них хорошо работает и руки растут от куда надо.Но там же вылезать на улицу надо.А этаж у тебя какой.