Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 14 из 37
Пелагия, 1ый.
У меня муж ремонт делает, но вот по кондерам спецов хотим.
Forever,  Слушай,давай спрошу.
Пелагия, спроси плиз, и мне важно, чтобы сертификат у спеца был, чтобы потом кондиционер с гарантии не сняли в случае чего.
Bombita, подскажите, сколько будет стоить работа - поклеить обои под покраску и собственно их покраска, комната 12 кв.м. Спасибо.
КудряшкаСью, сама то я не знаю) вы позвоните - 8-951-796-83-79 Максим
Forever, Не,сертификата по кандеям точно нет.
Пелагия
Forever, Не,сертификата по кандеям точно нет.

ок. пасиб
КудряшкаСью, у моих отделочников поклейка обоев 80р. покраска за 2раза 80р.
Девчат, помогите.
Очень срочно нужен человек,  скорее всего  штукатур.
Нужно нанести декоративную штукатурку на стены. Стены  полностью готовы.
Поделитесь пожалуйста.
Маняшк@, уточните, пжлста, поклейка обоев 80 руб за кв м? Мне предлагали обычные обои за 150 за кв м, я отказалась, одну комнату сама поклеила, но очень долго. За вашу цену может стоит задуматься о подряде.
Zemlyachka, ну да за метр кв. 80руб. есть обои со сложным мелким рисунком 120р.— это самая дорогая цена на обои.
Маняшк@, скинете телефон отделочников в личку?
Zemlyachka, ответила
*Яна*
Девчат, помогите.
Очень срочно нужен человек,  скорее всего  штукатур.
Нужно нанести декоративную штукатурку на стены. Стены  полностью готовы.
Поделитесь пожалуйста.

Я занимаюсь декоративной штукатуркой. Сейчас правда в декрете. Но есть бабушка, поэтому могу заняться. Если интересно пишите в личку.
Дамы, очень нужен мастер по ремонту квартиры! Необходимые навыки: штукатур, кафельщик, работы по полу (укрепить деревянный пол, положить линолеум). Если у Вас есть кто-то, кто делал вам и вы остались довольны - поделитесь телефончиком пожалуйста! Срочно.
+
Подскажите координаты хороших мастеров по ГКЛ, нужно потолки смастерить и арки  😉 буду очень благодарна  🙂
Девочки, срочно нужен кафельщик на маленький объём работы, буквально на один день, много кому звонила, никто не соглашается на небольшой объём.
Может у кого есть контакты, кто согласится? Заранее спасибо)
девочки ищу штукатура!!!с адекватными ценами хочется
Маняшк@,  скиньте  мне тоже тел отделочников, мне надо зал отремонтировать, все от потолка до укладки пола
девочки подскажи телефон отделочников ..купили квартиру в новостройке(кирпич) воопщем нужно всё :смеется:
Затопили соседи и нужен телефон мастера для устранения этого безобразия.кто-нибудь знает сколько стоит квадратный метр побелки и подготовки потолка
Мы прибегали к услугам этих мастеров 2 раза и нашим друзьям очень понравилось. Ребята делают все, начиная от штукатурки, заканчивая заменой сантехники и кафелем, делают все аккуратно, дают гарантию на свою работу. Сотрудничаем больше 7 лет, вопросов по качеству их работы не возникало. Больше всего мне понравилось то, что весь вспомогательный материал они сами покупали и привозили ( на мои деньги конечно)), зато нам не приходилось этим вопросом заморачиваться.  В общем вот номер телефона мастера 8-951-770-33-90 Артем
+
Девочки мне нужен человек, котрый сделает ванну\таулет панелями под ключ
поделитесь координатами
Девочки могу дать контакты одного парня который как раз делает у нас полностью ванну и туалет( замена труб водоснабжения и утапливание их в стену, штукатурка, ГКЛ конструкции( у нас короба) кафель ложит :mrgreen: не прикопаешься). Работать может как один так и с напарником, смотря какой обьем. Берет по деньгам вообще не дорого. У соседей наших по площадке, сумму на такую же ванну с туалетом назвали гораздо больше. Если что пишите в личку, фото работ от и до скоро могу выслать.
Очаровашка,а они панелями обшивают?если да то можно тел!
завтра к нам придет я спрошу, но судя по всему, делают ведь панели это совсем не сложно, у меня муж у родителей лоджию 121 серии подключ сам один делал как раз панелями с утеплением, подогревом(инфракрасный пол)  включая электрику(освещение- подсветка стветодиодная с пультом и точечные светильники).
Очаровашка, а мне нужно в ванной 1ну стену только отштукатурить и зашпаклевать - возьмется? можно его с.т. ?
Очаровашка, Дайте телефончик в личку пожалуйста 🙂
Нам к осени надо в ванную кафель.
И расценки напишите сколько берет.
В туалет панели хотим как раз.
ответила в личку всем.
Напишите пожалуйста телефончик бригады, нужно в кухни выровнить стены 121 серия, и сколько примерно будет стоить
galina86, я вам в диску напишу.
Маняшк@, Спасибо)))
а сантехник есть у кого нибудь знакомый. хороший и недорогой. для установки унитаза? (если можно сразу с расценками😉

уже нашла
Девочкин кому давала кафельщика телефон  бригадир Константин не звоните ему. ПЕРВЫЙ раз его бригада сделала идеально. Сейчас второй раз мало того что мы умудрились всю сумму отдать заранее, они умудрились вынести 15 мешков смеси. выложив 2 ряда плитки свернуть свои инструменты. прихватив несколько коробок плитки.  И На все звонки отвечают что хотите что обратно платите деньги.
Мария kolms, ужасная ситуация, как у людей совести хватает так поступать.
Мария kolms, зачем было всю сумму отдавать заранее :coolsmiley:, любая передача денег кому-либо должна сопровождаться бумагой-распиской обязательно или договором... Нам предстоит ремонт "с нуля", я сейчас бригаду ищу - столько историй уже наслушалась, ни копейки без бумажки не дам... :shock:
svetofor
Мария kolms, зачем было всю сумму отдавать заранее :coolsmiley:, любая передача денег кому-либо должна сопровождаться бумагой-распиской обязательно или договором... Нам предстоит ремонт "с нуля", я сейчас бригаду ищу - столько историй уже наслушалась, ни копейки без бумажки не дам... :shock:
svetofor, конечно! Лучше договором. Кстати у меня муж работает по договорам, и опыт 10 лет. Огромное количество выполненных объектов. Есть много фото. Ну и я за него ручаюсь!) Ссылка на нашу тему у меня в подписи.
svetofor, Муж хотел как лучше а получилось как всегда . хотел меня обрадовать и успеть сделать ремонт до родов. В Итоге не плитки не денег и куча потраченных нервов. Договор это теперь обязательно будем заключать.