Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 15 из 37
Bombita,скажите, у вашего мужа ИП или ЧП
открыто,если он работает с договором?
SVETAU, а что сейчас еще существует ЧП?? Я думала что ЧП в ИП переименовали.
Маняшк@,ну да,сейчас все стали ИП,вопрос в другом-если по договору,кто является исполнителем?
Подскажите контакты мастера кафельщика+сантехработы нужны (трубы+установка сантехники). Ремонт с нуля получается. Только электрика по квартире, да шпаклевка есть. Трубы заведены в квартиру, но их еще нужно разводить. К тому же хотим, чтобы работы были по договору. Есть такие у кого на примете с хорошими рекомендациями? Посоветуйте, кто может взяться и хорошо сделать. Пишите в личку контакты.  И имя человека, пожалуйста укажите🙂
спасибо всем, уже нашли🙂 позже обещаю похвастаться фотографиями  :angel:
Black_SACURA
Очаровашка,а они панелями обшивают?если да то можно тел!
можно телефон в личку
Очаровашка, Дайте телефончик в личку пожалуйста
Если не хотите ошибаться с выбором специалистов которые будут делать вам ремонт, могу порекомендовать оч хороших людей!!! И портфолио есть и мою квартиру могу показать))) фото конечно)))
Если кому надо плиточников пишите в личку .
Valena159
Подскажите контакты мастера кафельщика+сантехработы нужны (трубы+установка сантехники). Ремонт с нуля получается. Только электрика по квартире, да шпаклевка есть. Трубы заведены в квартиру, но их еще нужно разводить. К тому же хотим, чтобы работы были по договору. Есть такие у кого на примете с хорошими рекомендациями? Посоветуйте, кто может взяться и хорошо сделать. Пишите в личку контакты.  И имя человека, пожалуйста укажите🙂
спасибо всем, уже нашли🙂 позже обещаю похвастаться фотографиями  :angel:
такая же песня
Девочки, нет пока возможности темку перечитать, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по установке плитки-мозаики на кухне
Nataly.B, Очаровашка  пришлите контакты пожалуйста 🙂
Фото было бы тоже интересно, если возможно 🙂
Поделитесь пожалуйста контактами нормальной бригады. Нужен полностью ремонт кухни, с выравниванием стен, пола, переносом розеток и т.д. 
Девы-нужна фирма, чтобы заключить с ней договор на текущее ремонтное обслуживание помещений на работе
Кому нужны сантехработы, советую Юрий *****, недорого, но очень качественно, ни капли после ремонта не упало.
Зяблик  (Tolsty174)
Nataly.B, Очаровашка  пришлите контакты пожалуйста 🙂
Фото было бы тоже интересно, если возможно 🙂
Номер отправила в личку)))
Энерджайзер, недавно меняла батареи в квартире, обратилась в фирму "Эстетика". Заключили договор, дали гарантийное письмо для ЖЭКа, квитанцию к приходному ордеру. Цены как у шарамыжников, только всё официально. У них полный спектр работ по отделке. Если заинтересовались, дам телефоны. Хотя я их по интернету нашла, у них достаточно приличный сайт.
Nataly.B, почему-то не дошло письмо, можете повторить? Спасибо 🙂
Зяблик  (Tolsty174), у Nataly.B  мало сообщений для того, чтобы функция отправки личный сообщений была доступна. Напишите ей свою электронку, чтобы с Вами она могла поделиться контактами.
Девочки!!!!! нужно поклеить флизелиновые обои! есть мастераа хорошие и не очень дорогие?
🙂Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит положить фартук на небольшой кухне и керамогранит на пол?
Всем здравствуйте! Срочно ищу специалиста: демонтаж душевой кабины, монтаж ванной, обшивка кафелем фартука ванной (или как это называется?))))
Olive
Поделитесь пожалуйста контактами нормальной бригады. Нужен полностью ремонт кухни, с выравниванием стен, пола, переносом розеток и т.д. 
тоже самое хочу, подскажите пожжжжж
девочки, срочно нужно выровнить стены, пол, сделать короб из гвл, постелить ламинат, наклеить обои...посоветуйте проверенного специалиста пожалуйста....
bagira74,  У меня муж занимается ремонтом, есть все доп специалисты, вот наша тема на ДО- Ремонтируют квартиры "под ключ", начиная со сметы, снабжения http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331302.msg142077174.html#msg142077174 второй номер- 8-951-466-о595
Девочки! Нужен мастер по настилу ламината. скиньте тел. в личку. Заранее спасибо)))
bagira74,Сч@стлив@я,написала в личку
Девочки, нужен специалист по теплым полам! Подскажите 🙂
Дамы,срочно нужны мастера снять старый пол,выровнять то-что будет в итоге и настелить линолеум.Поделитесь контактами????На всю работу у меня 1,5 недели,пока детей нет дома.СПАСИБО)))))))
Девушки, поделитесь контактами хорошего и недорогого кафельщика!! Очень нужно 🙂
Очаровашка, можно мне тел мастера и фото работ, пожалуйста.
Zemlyachka,напишите контакты.

Очень актуально!
Очаровашка,можно в личку телефон и расценки на кафель
Девочки, кто-нибудь сталкивался с ремонт-74, не могу найти отзывы.
Посоветуйте пожста, мастера по мелкосрочному ремонту в квартире. Проверенного и не дорого, желательно 🙂
А есть у кого установщики душевых кабин? Дайте контакт пожалуйста
Девочки поделитесь плиз контактами проверенных отделочников! Заранее спасибо!!!!!!
Сч@стлив@я, 777-94-21 делают качественно и не дорого...
Декоративная штукатурка, интерьерные краски от Марат КА, пишите в личку.
Девочки, у моей подруги художники Михайловы дома вот такую красоту делают. Если кому тоже такую захочется (фрески, роспись, барельефы) - пишите в личку, сброшу контакты
jpBCKQVu87o.jpgx_6a2ee2db.jpgB4gdpvY8QJU.jpg
Маняшк@, Здравствуйте
скиньте, пожалуйста, телефоны Ваших отделочников в личку