Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 16 из 37
Девчата! нужен монтажник межкомнатных дверей (шпон), проверенный!!!
Поделитесь координатами специалистов по гипсокартону, ниши и перегородки, кто знает таких?
Bombita, дайте пожалуйста координаты вашего мужа, планирую подготовить кухню к покраске обоев.
Марвина, 8-951-466-о595 Максим
МаМаРиШа, у меня муж спец по ГКЛ, нишам, и перегородки. Опыт очень большой. Могу скинуть фото
Bombita,скиньте пожалуйта фото, а то мы ремонт в детской планируем нужен потолок из ГКЛ, есть дизайн проект.
Конфетка 174, завтра переберу фотографии, отправлю вам.
Bombita, и мне можно фото? нужна стена-перегородка, красивая с полками, и телефон тоже в личку, пожалуйста 🙂
МаМаРиШа, а напишите вашу почту.
отправлю фото пример работ, которые нашла) Спец не фотографировали
Посоветуйте кто- нибудь, мастера по наливки полов , очень срочно надо
А сварщиков кто-нибудь советовал в этой теме? Стоит ее шерстить?
Радиаторы надо поменять в одной комнате, но что-то все фирмы такие цены ломят... 🙁
Bombita, если не затруднит, скиньте в личку фото работ вашего супруга. Он работает один или с бригадой? Предстоит ремонт  с нуля.
могу поделиться тел. чудесного мастера по наклейки обоев. Работает быстро и очень хорошо! Да и просто приятная женщина.
Очень нужны кафельщики. Мы 2 меc назад начали ремонт, первым делом хотели кафель клеить и плитку cразу купили, в итоге ремонт в квартире закончен, а кафель так и не наклеен. Маcтера, которых нашли, вcе никак не оcвободятcя((
Manticora
могу поделиться тел. чудесного мастера по наклейки обоев. Работает быстро и очень хорошо! Да и просто приятная женщина.

Manticora, мне как раз нужно!  жду))
Скифка, нам cварщик переваривал трубы и радиатор менял в одной комнате, взял 6 тыc. Вроде норм вcе, cравнивать не c чем, в первый раз обращалиcь. Еcли нужно, то тел. cкину .
Manticora

Manticora, можно и мне.
Лиллу
Скифка, нам cварщик переваривал трубы и радиатор менял в одной комнате, взял 6 тыc. Вроде норм вcе, cравнивать не c чем, в первый раз обращалиcь. Еcли нужно, то тел. cкину .

Лиллу, спасибо за предложение! Но мы уже сделали все, нашли человека. 🙂
Manticora, и мне сбросьте, пож-та телефончик
Manticora, тоже прошу у вас телефон мастера по обоям )) Спасибо!
Manticora

и мне тоже))) пожалуйста
Девочки, кому не кинула тел. мастера, черкните в личку ализ!)
Девушки, а поделитесь контактами бригады ... таджиков 🙂))) хорошей, чтобы быстро и сравнительно качественно предчистовую делали, есть такие?
Да... Разве бывают такие бригады, таджиков...
девочки, поделитесь пожалуйста хорошими установщиками межкомнатных дверей 🙂
Общительная, а вот бывают, говорят по-русски немного и делают, к сожалению, еще лучше, чем наши товарищи (но не все, конечно, и среди наших встречаются рукастые). Только эти бригады заняты, вот и интересно, может еще кто знает хороших.
МаМаРиШа
Девушки, а поделитесь контактами бригады ... таджиков 🙂))) хорошей, чтобы быстро и сравнительно качественно предчистовую делали, есть такие?

У нас одни начали делать... сто раз потом пожалела(( лучше медленнее и с русскими. По ценам кстати они не дешевле берут, уже знают что почем
ingenegr, так вот в русских что-то мы разочаровались совсем, или нам нормальные не попадались, да и надо мне предчистовую отделку, а уж это они делают совсем не хуже наших.

Хотя, наверное, как говорится, рыба с головы гниет, надо хорошего начальника. В общем кто поделится контактами бригад?
Девочки посоветуйте рукастых кафельщиков. Спасибо.
МаМаРиШа, Я бы поделилась, но у нас не бригада делала, а один работник, поэтому не очень быстро всё получалось, зато качественно и знаешь с кого спросить))))
ingenegr, нам надо именно бригаду, перенос стен и пр. Одиночки то есть в загашнике.
ingenegr
МаМаРиШа, Я бы поделилась, но у нас не бригада делала, а один работник, поэтому не очень быстро всё получалось, зато качественно и знаешь с кого спросить))))
как долго по времени делал? и по цене сориентируйте...
Alensa
ingenegr
как долго по времени делал? и по цене сориентируйте...

начали мы где-то в конце июня, вот сейчас заканчиваем, осталось ламинат положить. Делали полностью с нуля квартиру 100 кв.м. Обошлось по работе где-то 250-300 тыс.руб, но все зависит от объема требуемых работ. Нам так удобнее было, так как сразу большую сумму за месяц на ремонт не найти
ingenegr,  а можете контактами поделиться?
ingenegr, так это вовсе не долго, нам бригада из 3 человек делала 120 квадратов 2,5 месяца, тоже с нуля
Калипсо, Я Вам в личку скину координаты
Девочки, посоветуйте проверенного кафельщика, нужно туалет сделать : демонтаж старой плитки, новую положить, трубы закрыть, пол застелить.
Девочки, помогите найти бригаду доделать ремонт.
Предыдущие устроили потоп и сбежали 🙁
Объем работы: доштукатурить стены, пол чистовая заливка самовыравнивающейся смесью, доделать перегородку из гипсокартона, укладка ламината и половой плитки, ванна и туалет - кафель, поклейка обоев.
Девочки, наконец-то мы доделали ремонт в ванной, хочу посоветовать нашего мастера, сделал все просто супер, очень аккуратно и красиво, делали стены и потолок панелями, пол керамогранит (напольная плитка), могу фотки выслать в личку, кому нужно дам его телефон
MamaNata,поздравляю, у нас это только все впереди. Можно мне отправит координаты и фото и если не сильно зотруднит  стоимость за кв.м.
Самая😛, прикрепила несколько фоток нашей ванной, телефон мастера отправила вам в личку
2013-11-04 15.41.34.jpg2013-11-04 15.42.06.jpg2013-11-04 15.42.28.jpg