5 ноября 2013, 02:29
MamaNata, мне тоже можно телефон вашего мастера? И расценки 🙂
Budur_
Очаровашка, а что значит запилы на кафеле на всех углах под 45 градусов? у вас еще светодидная лента по кафелю пущена?
Конфетка 174поддерживаю. У меня такое же мнение.
Мне кажется с уголком аккуратнее смотрится, как то более завершенный вид что ли получается, чем при спиле 45град ? или я что то не поняла?
Budur_
Девочки, а сколько в среднем берут за поклейку обоев, подготовку стен и пр?
Ося
Девочки, помогите найти бригаду доделать ремонт.
Предыдущие устроили потоп и сбежали 🙁
Объем работы: доштукатурить стены, пол чистовая заливка самовыравнивающейся смесью, доделать перегородку из гипсокартона, укладка ламината и половой плитки, ванна и туалет - кафель, поклейка обоев.
Татьяна_ПавлОся
Объем работы: доштукатурить стены, пол чистовая заливка самовыравнивающейся смесью, доделать перегородку из гипсокартона, укладка ламината и половой плитки, ванна и туалет - кафель, поклейка обоев.
Если хотите, могу Вас свести с отличными мастерами, только предостерегаю Вас не соглашаться с мастерами на "все руку", практика показывает руки у них не из того места растут, каждый должен делать свое дело, кафельщик должен класть кафель, сантехник монтировать трубы и т.д.
E*nya
Мы прибегали к услугам этих мастеров 2 раза и нашим друзьям очень понравилось. Ребята делают все, начиная от штукатурки, заканчивая заменой сантехники и кафелем, делают все аккуратно, дают гарантию на свою работу. Сотрудничаем больше 7 лет, вопросов по качеству их работы не возникало. Больше всего мне понравилось то, что весь вспомогательный материал они сами покупали и привозили ( на мои деньги конечно)), зато нам не приходилось этим вопросом заморачиваться. В общем вот номер телефона мастера 8-951-770-33-90 Артем
Bombita
bagira74, У меня муж занимается ремонтом, есть все доп специалисты, вот наша тема на ДО- Ремонтируют квартиры "под ключ", начиная со сметы, снабжения http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331302.msg142077174.html#msg142077174 второй номер- 89514660595
yulia_newтелефон действующий - 89514660595. Или вы еще раньше звонили? он был в Тюмени, вот, недавно только приехал. Звоните.Bombita
bagira74, У меня муж занимается ремонтом, есть все доп специалисты, вот наша тема на ДО- Ремонтируют квартиры "под ключ", начиная со сметы, снабжения http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331302.msg142077174.html#msg142077174 второй номер- 89514660595
до вас тоже не могу дозвониться. Если ее занимаетесь ремонтом, напишите в личку плиз!
Bombitayulia_newтелефон действующий - 89514660595. Или вы еще раньше звонили? он был в Тюмени, вот, недавно только приехал. Звоните.Bombita
до вас тоже не могу дозвониться. Если ее занимаетесь ремонтом, напишите в личку плиз!
анна соколТатьяна_ПавлОся
Если хотите, могу Вас свести с отличными мастерами, только предостерегаю Вас не соглашаться с мастерами на "все руку", практика показывает руки у них не из того места растут, каждый должен делать свое дело, кафельщик должен класть кафель, сантехник монтировать трубы и т.д.
Вот прям под каждым вашим словом подписываюсь. Вызвала мастеров " на все руки" из объявления в соседней закладке " доска объявлений" прям вся исплевалась. Написала свой отзыв по их работе так его удалили. Если кому надо двери устанавливать, нужно вызывать мастеров по дверям. Если плитку класть, тоже спец по плитке отдельно.