Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 17 из 37
MamaNata, мне тоже можно телефон вашего мастера? И расценки 🙂
MamaNata, напишите пожалуйста координаты мастера, заранее спасибо.
MamaNata,можно и мне координаты мастера и цены, очень надо. Заранее спасибо.
Olive,Лиллу,umka02, тел мастера отправила вам в личку
вот и я результатами ремонта хочу похвастаться ,делали в июне, очень быстро и качественно, запилы на кафеле на всех углах под 45 градусов-это очень круто, мы сами так захотели. Ремонт был в стандартном сан узле-ванна-туалет 121 серии. Потолок пока правда не доделан- не можем определиться пока какой хотим-склоняемся к натяжному матовому.
6UtVLjHIH_0.jpggHWtzc2NJR0.jpg-STWXeIpaFY.jpgZNFxsPUwHZY.jpg
и туалет-муж кафель выбирал, поэтому получился несколько брутальней чем ванна.
tvu9iYjiBT0.jpgxlN83Mvt9Vc.jpgNf_NcjePXR4.jpg
MamaNata, тоже нужен телефон вашего мастера.  И по времени сориентируйте: как долго делал?
Очаровашка, знакомая плитка в вашей ванной))) у нас была такая же.
По пводу потолка - мы натянули глянец оранжевый, очень круто, и четыре светильника-ягодки, точно уже не помню, но вышло в районе трёх тысяч.
Сынишку когда купаем, он очень завораживающе смотрит на потолок)))
Очаровашка, а что значит запилы на кафеле на всех углах под 45 градусов? у вас еще светодидная лента по кафелю пущена?
Девочки, а сколько в среднем берут за поклейку обоев, подготовку стен и пр?
Девочки, я как то раньше с подобной ппросьбой обращалась - нужен спец по ГКЛ: потолки, перегородки, дайте координаты, пожалуйста, у кого есть такие.
Budur_
Очаровашка, а что значит запилы на кафеле на всех углах под 45 градусов? у вас еще светодидная лента по кафелю пущена?

Ну вот посмотрите разницу 1фото из инета как обычно делают  остальные я сама сейчас сфоткала наши швы и углы.(стыки кафеля подпиливают над 45 градусов чтоб ровненько подходили друг другу ,чтоб без уголка.) Да и муж захотел сделать светодиодную ленту по периметру в качестве подсветки(особенность ленты-наша светодиодная лента светит не прямо , а под углом чтоб свет на прямую не бил в глаза) хотели сделать вообще RGB - разноцветную на пульте(у нас такая в зале над шторами) оооочень красиво смотриться и яркость можно регулировать и сделать как дискотеку чтоб мигала, переключалась и эффект страбоскопа) но че то муж подумал что это уже лишнее. Кстати муж у меня ленту сам прокладывал- он у меня специалист по подсцветке (собственная фирма) так что если че обращайтесь, может сделать посцветку всего чего угодно, -полочки стеклянные в ванной и на кухне, кровати по низу , штор , кароче всего чего угодно.
f20130415163002-sanuzel.jpgLWCUzL9ouV8.jpgouPi1GlMjQo.jpgblAcHEID34M.jpg
Мне кажется с уголком аккуратнее смотрится, как то более завершенный вид что ли получается, чем при спиле 45град ? или я что то не поняла?
Конфетка 174
Мне кажется с уголком аккуратнее смотрится, как то более завершенный вид что ли получается, чем при спиле 45град ? или я что то не поняла?
поддерживаю. У меня такое же мнение.
МаМаРиШа, здравствуйте у меня муж занимается отделкой квартир, бригадой выполнят все что угодно!Обращайтесь!
Budur_
Девочки, а сколько в среднем берут за поклейку обоев, подготовку стен и пр?

За обои примерно 150 р/м. кв. Подготовка зависит исключительно от Ваших требований. Идеальные углы и идеальная плоскость одна цена, если частичное выравнивание другая. Но бригады выбирайте очень щепетильно. Поверьте на слово, это очень важно. Говорю так уверенно, это выстрадано.   
Ося
Девочки, помогите найти бригаду доделать ремонт.
Предыдущие устроили потоп и сбежали 🙁
Объем работы: доштукатурить стены, пол чистовая заливка самовыравнивающейся смесью, доделать перегородку из гипсокартона, укладка ламината и половой плитки, ванна и туалет - кафель, поклейка обоев.

Если хотите, могу Вас свести с отличными мастерами, только предостерегаю Вас не соглашаться с мастерами на "все руку", практика показывает руки у них не из того места растут, каждый должен делать свое дело, кафельщик  должен класть кафель, сантехник монтировать трубы и т.д.
Про мастеров на все руки согласна, делают все, но через ж..., по крайней мере с такими столкнулись. Следующий раз так не попадем.
Татьяна_Павл
Ося
Объем работы: доштукатурить стены, пол чистовая заливка самовыравнивающейся смесью, доделать перегородку из гипсокартона, укладка ламината и половой плитки, ванна и туалет - кафель, поклейка обоев.

Если хотите, могу Вас свести с отличными мастерами, только предостерегаю Вас не соглашаться с мастерами на "все руку", практика показывает руки у них не из того места растут, каждый должен делать свое дело, кафельщик  должен класть кафель, сантехник монтировать трубы и т.д.

Вот прям под каждым вашим словом подписываюсь. Вызвала мастеров " на все руки" из объявления в соседней закладке " доска объявлений"  прям вся исплевалась. Написала свой отзыв по их работе так его удалили. Если кому надо двери устанавливать, нужно вызывать мастеров по дверям. Если плитку класть, тоже спец по плитке отдельно.
Девочки добрый вечер. Нужен специалист, который бы подключил встраиваемую газовую варочную поверхность и другой специалист (сантехник), который бы провел трубу с кранчиком для посудомоечной машины (сама машина уже установленна в базу и по уровню выставленна. ОЧЕНЬ НАДО!!! Установили новый кухонный гарнитур, а технику подключить не кому. В сервесе уж больно кусучие расценки
Девочки! Подскажите хорошего сборщика мебели, а именно нужно фабричную кухню собрать, столешницу сделать к ней, врезать мойку, газ.поверхность и плинтус по периметру...
девочки, вот этот 8-951-770-33-90 Артем не отвечает - который день отключен. Не в курсе где он и может по другому номеру искать?

E*nya
Мы прибегали к услугам этих мастеров 2 раза и нашим друзьям очень понравилось. Ребята делают все, начиная от штукатурки, заканчивая заменой сантехники и кафелем, делают все аккуратно, дают гарантию на свою работу. Сотрудничаем больше 7 лет, вопросов по качеству их работы не возникало. Больше всего мне понравилось то, что весь вспомогательный материал они сами покупали и привозили ( на мои деньги конечно)), зато нам не приходилось этим вопросом заморачиваться.  В общем вот номер телефона мастера 8-951-770-33-90 Артем

не поможете найти его? который день не отвечает, а Вы его больно расхвалили)
Bombita
bagira74,  У меня муж занимается ремонтом, есть все доп специалисты, вот наша тема на ДО- Ремонтируют квартиры "под ключ", начиная со сметы, снабжения http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331302.msg142077174.html#msg142077174 второй номер- 89514660595

до вас тоже не могу дозвониться. Если ее занимаетесь ремонтом, напишите в личку плиз!
yulia_new
Bombita
bagira74,  У меня муж занимается ремонтом, есть все доп специалисты, вот наша тема на ДО- Ремонтируют квартиры "под ключ", начиная со сметы, снабжения http://objava.deti74.ru/index.php/topic,331302.msg142077174.html#msg142077174 второй номер- 89514660595

до вас тоже не могу дозвониться. Если ее занимаетесь ремонтом, напишите в личку плиз!
телефон  действующий - 89514660595. Или вы еще раньше звонили? он был в Тюмени, вот, недавно только приехал. Звоните.
Bombita
yulia_new
Bombita

телефон  действующий - 89514660595. Или вы еще раньше звонили? он был в Тюмени, вот, недавно только приехал. Звоните.

на той неделе со среды каждый день звонила! спасибо!
завтра свяжусь!
анна сокол
Татьяна_Павл
Ося

Вот прям под каждым вашим словом подписываюсь. Вызвала мастеров " на все руки" из объявления в соседней закладке " доска объявлений"  прям вся исплевалась. Написала свой отзыв по их работе так его удалили. Если кому надо двери устанавливать, нужно вызывать мастеров по дверям. Если плитку класть, тоже спец по плитке отдельно.

Девы, могу порекомендовать кафельщика. Он закончил ремонт в моей квартире только вчера. Нормальный русский мужчина в возрасте. Делает ну очень-преочень аккуратно и совсем недорого. За весь ремонт это был первый строитель, кому не жалко было отдать деньги. Более того, можете прийти ко мне и я покажу все, что он нам сделал (в течение недели, по вечерам, т.к. мы все равно пока там не живем). Все равно кафельщика надо выбирать по просмотренным работам. 
Кукумария, мне-мне, пожалуйста, контакты!))
Кукумария, и мне можно
девочки, посоветуйте хорошего сантехника или бригаду, нужно установить сантехнику в новой квартире, знаю еще бывают такие, которые сами материалы закупают, очень бы такой вариант устроил, нужно еще там все трубы сделать, чтоб цена и качество хорошие. может есть темка, отправьте туда. может есть компании, которые занимаются и вы пользовались услугами.
Кукумария какая расценка кладки кафеля Вашего кафельщика? Интересует кладка на пол плитки в частности. Размер 33*33
девочки. а вы с бригадами какой то договор заключаете или на слово верите? хочу определиться как работать с ними.
дувочки подскажите тел. мастера ..мне нужно сделать арку из гипсокартона
Привет всем! Нужно уложить плитку на фартук кухонный, нужен телефон мастера. Киньте в личку, плиз, у кого есть на примете!
Mexika, 89514660595 Максим. Арки уже делали много раз, нареканий нет
Девочки нужен мастер по укладки ламината (качественно и недорого) 🙂. Может у кого есть такие специалисты?
Galand, муж занимается ламинатом. Звоните. 89630847144
Девочки, ни у кого все же на примете нет кафельщика? Очень срочно нужно, да и объем работы небольшой совсем, фартук на кухне
Кукумария, мне пожалуйста телефон Вашего хорошего мастера! Заранее спасибо!
Девочки, очень нужен хороший кафельщик для укладки плитки в ванной. Телефоны, пожалуйста, скиньте в личку.