24 января 2017, 16:23
AOВ, Вы лечить хотите? или удалять? если лечить, звоните на Карпенко Вилковой, если удалять, но нужно, чтобы всю картину вам разложили, идите к Ростовцеву
AOВБыли на приеме с ребенком у Ростовцева, ситуация аналогичная,все поставлено на поток, дал распечатку с лечением, если не поможет через месяц назначу операцию. Больше не пошли, лечимся потихоньку). Сразу оговорюсь, есть семейный доктор, но хотелось получить консультацию ЛОРа
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше. Попали мы сегодня на прием к Щербакову на Румянцева,записывались за месяц, думала получим консультацию, но там всех смотрят на "конвеере". Консультации никакой, в карту не заглянул, ничего не дал сказать, посмотрел рот, нос и сказал удалять. Назначил на 9.02 операцию. Я в полной растерянности, читала тут много отзывов, что смотрит, консультируют, а это что тогда было?
AOВя честно говоря не сравнивала, отдала где то 2800. У меня ещё карточка скидочная там есть 10%. Могу поделиться.
Abrikos,а там дешевле, чем в Прогрессивке? Сколько отдали? Надо не есть, ни пить?
Belk@Belk@, назначил, только лор с областной, после явные улучшения.
AOВ, почему с атитом осложненным вам ни разу не назначили антибиотики?
AbrikosУ вас отек аллергический или послеопреационный. Мне кажется. У нас после операции иногда ухудшалось дыхание, и прям знала, что морковки поел или конфетку зря разрешила. Давала зодак или зиртек, проходило за 1-3 дня примерно. Сейчас по утрам нос плохо дышит, после сна. Потом хорошо весь день. Врачи отмахиваются, мол, не выдумывайте. А у "китайца" своего были, сказал застой желчи. Он и дает аденоиды чаще всего. В том, что такое может быть, я не сомневаюсь, у мужа синдром Жюльбера (застой желчи иногда). И я сама иногда вижу, как кожа желтеет периодами у сына. Еще один фактор этого явления у нас-зуд на голенях. Это даже аллерголог подтвердил. Галстену назначала. Она помогала от зуда. На нос внимания даже не обратила. Видимо, дышал тогда. Сейчас разгоняем желчь нетрадиционно, потом укрепляем иммунитет, чтобы организм сам справлялся со совими проблемами и отек в носу ушел. Сдвиги есть. Но пока не 100%.КаринаСа у нас до сих пор нос забит, дышим ртом. Откуда что берётся не понимаю(AbrikosМне кажется я ничего не промывала, просто высмаркивались, но без фанатизма. Слизи практически не было.
Judith, Ростовцев оперировал. Не было таких жидких соплей до операции, была заложенность. Позвонила вчера нашему врачу педиатру, говорит нельзя промывать и сморкать(, нам ещё кисту убирали в гайморовой пазухе и шунты в ухо ставили - можно повредить...
Belk@
AOВ, а разве на Арзамасской не делают платно?