21 мая 2017, 05:34
Charm Al,Нет у нас возможности так долго лечиться. Мы здесь только на лето. Потом вернёмся в др. Страну и там точно нет никакого физио
OlgaOlgaOlga
Если нет температуры, ноги грейте в горчице, ох как детки не любят это, морская вода отек все равно снимает, но я не покупаю аквамарис и тд, просто морская соль, растворяю в воде, кст нас Ростовцев научил из ковшика с водой нос промывать. Я еще и сына садила и с дочерью борюсь)) Картошку отвариваю в мундирах и над кастрюлей сидим с ней вместе))
Северное Сияние
Я растираю ножки барсучьим жиром, гусиным жиром, что имеется под рукой и надеваю х/б носки.
OlgaOlgaOlga
я только при отите за ухом грела солью,
Charm Al21 век на дворе :crazy2:еще про банки и горчичники не забудьте))
OlgaOlgaOlga, мы ноги гречкой греем, т.к. важно сухое тепло, т.е. не обязательно горчицей это делать. У нас 1 кг гиечки в тканевом мешке, типа подушечки получилось, на 1,5 минуты в микроволновку и на ноги. Я своей вообще во сне прикладываю, минут 15 спит не замечая))).
Северное Сияние
Charm Al,почему именно сухое тепло? Я растираю ножки барсучьим жиром, гусиным жиром, что имеется под рукой и надеваю х/б носки. Это не то, получается?
anna-vannaOlgaOlgaOlga
Если нет температуры, ноги грейте в горчице, ох как детки не любят это, морская вода отек все равно снимает, но я не покупаю аквамарис и тд, просто морская соль, растворяю в воде, кст нас Ростовцев научил из ковшика с водой нос промывать. Я еще и сына садила и с дочерью борюсь)) Картошку отвариваю в мундирах и над кастрюлей сидим с ней вместе))Северное Сияние
Я растираю ножки барсучьим жиром, гусиным жиром, что имеется под рукой и надеваю х/б носки.OlgaOlgaOlga
я только при отите за ухом грела солью,Charm Al21 век на дворе :crazy2:еще про банки и горчичники не забудьте))
OlgaOlgaOlga, мы ноги гречкой греем, т.к. важно сухое тепло, т.е. не обязательно горчицей это делать. У нас 1 кг гиечки в тканевом мешке, типа подушечки получилось, на 1,5 минуты в микроволновку и на ноги. Я своей вообще во сне прикладываю, минут 15 спит не замечая))).
OlgaOlgaOlgaну мы таблетки тоже не пьем, за исключением ж/п по самочувствию, ну и а/б если подтвержденная бактериальная инфекция. Но и все эти процедуры - картошки, банки, грелки, это полная чушь. Полезно разве что для успокоения мамы. Если ребенок согласен и нормально переносит, ну ок, пусть мама так успокаивается. Но к лечению это никакого отношения не имеет. От слова совсем.
anna-vanna, Вы пошутили? Или серьезно? Помним и про банки и про горчичники, табусы не пьем принципиально)
Маленькая Гердамы у Щербакова удаляли.Никакой схемы нам не дали, а сама схему так и не составила для себя((Поделитесь ;-)
megalapusik, вы удаляли аденоиды? если да, то у кого? нам Ростовцев при выписке дал схему. ею и пользуемся при насморке
anna-vannaо! Видимо вы ярая поклонница доктора Комаровского 😉 да тут многие его любят, просто не надо так категорично рассуждать и осуждать
kras_otka, я умею читать и думать)этого достаточно).
anna-vannaOlgaOlgaOlgaну мы таблетки тоже не пьем, за исключением ж/п по самочувствию, ну и а/б если подтвержденная бактериальная инфекция. Но и все эти процедуры - картошки, банки, грелки, это полная чушь. Полезно разве что для успокоения мамы. Если ребенок согласен и нормально переносит, ну ок, пусть мама так успокаивается. Но к лечению это никакого отношения не имеет. От слова совсем.
anna-vanna, Вы пошутили? Или серьезно? Помним и про банки и про горчичники, табусы не пьем принципиально)
NadineLetoя "поклонница", как Вы выразились, доказательной медицины. И при чем здесь моя категоричность, мы тут все делимся своими наблюдениями и опытом, и все в той или иной мере категоричны. Просто все эти "отвлекающие "процедуры далеко не безобидны бывают.anna-vannaо! Видимо вы ярая поклонница доктора Комаровского 😉 да тут многие его любят, просто не надо так категорично рассуждать и осуждать
kras_otka, я умею читать и думать)этого достаточно).
Charm Alэто не мое мнение, это мнение доказательной медицины.
Странное мнение, физиолечение за лечение вы признаете? Тепловое (инфракрасное) излучение это такой же вид воздействия на органы и ткани, как электромагнитное, лазерное, ультрафиолетовое излучение, степень эффективности которого зависит от уровня и длительность.
Маленькая Герда
megalapusik, вы удаляли аденоиды? если да, то у кого? нам Ростовцев при выписке дал схему. ею и пользуемся при насморке
T.O.
anna-vanna,проекты Модицина,Энциклопатия видели?Поддерживаю ваше мнение относительно физио и доказательности медицины.
Charm Al
Фарфоровая кукла, а сколько лет ребенку было, когда удалили? и сколько до этого мучались с отитами?