30 июня 2017, 13:13
Кто-нибудь может что-то хорошее сказать о Зыряновой Я.?
Guly
Сходила к ЛОРу за направлением на Карпенко, 41. Она мне сказала, что туда не берут с аденоидами 1-2 степени. Сегодня позвонила на Карпенко, 41, чтобы уточнить возьмут ли нас с аденоидами, на что мне ответили, что берут только с нарушением слуха. Это действительно так? Девочки, кто туда ходил, у вас у всех аденоиды больше и уже идет нарушение слуха? Может я просто не в тот день позвонила?
@Еnigmа@Конечно! Любой спорт и закалка холодным воздухом - это полезно. Наш на хоккей после аденотомии сразу пошел. Болел гораздо меньше. Конечно, был комплекс мер. Но именно комплекс и помог. Если болел, то легко и быстро переносил все. И аденоиды не выросли. Там дыхалка развивается у них. Единственное, если видела, что горло красное, сразу дома оставляла, чтобы не надышался холодного воздуха. Но это было за год раза 3-4.
Девочки, кто знает, если рбенка в фигурное катание отдать, это благотворно на иммунитете скажется и на аденоиды?
@Еnigmа@
Девочки, кто знает, если рбенка в фигурное катание отдать, это благотворно на иммунитете скажется и на аденоиды?
zoltrix
Вычитала сегодня про кварцевую лампу Солнышко. Пользуется кто дома? Там в показаниях к применению аденоиды есть
Gulyу нас постоянное нарушение слуха при аденоидах, может поэтому нас так легко туда берут
Сходила к ЛОРу за направлением на Карпенко, 41. Она мне сказала, что туда не берут с аденоидами 1-2 степени. Сегодня позвонила на Карпенко, 41, чтобы уточнить возьмут ли нас с аденоидами, на что мне ответили, что берут только с нарушением слуха. Это действительно так? Девочки, кто туда ходил, у вас у всех аденоиды больше и уже идет нарушение слуха? Может я просто не в тот день позвонила?
@Еnigmа@старшему сыну фигурное очень помогло в плане иммунитета. Но у него аллергии не было, т.е. природа аденоидов была другая. Они у него вырастали просто от частых ОРЗ. Стали ходить на фигурное, меньше стали болеть - и аденоиды ушли незаметно.