10 ноября 2017, 20:06
Маленькая Герда, спасибо!
shaimovaтоже бы послушала отзывы, тоже дали направления на чмз. наш лор сказала что вроде под общим наркозом там делают.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь удалял бесплатно на чмз аденоиды? Удалять нам надо похоже однозначно, вопрос только где? Бесплатно нормально ли делают или лучше платно ,с финансами в данный момент напряжно 🙁
OlgaOlgaOlgaя к сожалению не знаю, спросила у нашего лора она тоже не ответила - не помнит фамилии.
shaimova,Anna 174, Вы знаете, кто там врачи? Если да пишите, все равно на форуме будут те, кто был там! Ну и погуглим)
Маленькая Гердаспасибо
девочки, вы читайте тему, пользуйтесь поиском по ней.
Тут очень много тех, кто там удалял (и мы в том числе).
Щербаков и Шаповалова оперируют, может быть сейчас еще кто-то добавился
телефон 721-25-12
Маленькая Герда
девочки, вы читайте тему, пользуйтесь поиском по ней.
Тут очень много тех, кто там удалял (и мы в том числе).
Щербаков и Шаповалова оперируют, может быть сейчас еще кто-то добавился
телефон 721-25-12
Марисав детском санатории на Смирных,5 делают лазеротерапию -150 р одна процедура, всего 8 на курс. Позвоните по телефону 232-1-333, Вам сотрудники подробнее расскажут
Добрый день, старшего сына замучил аденойдит, любой вирус переходит в бак осложнение и каждый раз антибиотики. Думаю об адентомии, но так понимаю после неё нужно месяц поберечь ребёнка от болезней и делать ее лучше весной,осенью. А мы школьники и нам пропускать никак. вот пока ждём операцию решила попробовать лазеротерапию, подскажите кто делал и где, что нужно и сколько стоит?
Тан4икподскажите, пожалуйста, у кого "адекватное" лечение прошли? А-то я разругалась с врачом на ее "масло туи" 😈 еще бы лопух предложила приложить 😈 до сих пор сержусь, надо искать "своего" лора...ladyocean
если не запускать аденоиды , можно обойтись без операции. Наш лор прописал масло туи-801. Это натуральное средство, которое не вызывает привыкание, что также очень важно. капали несколько раз в день. Хорошо снимает отек и воспаление аденоидов
вот мы, благодаря назначению травок от аденоидов и узнали, что у Маши это аллергические аденоиды. Т.е. от такого лечения стало хуже. Лор тут же отправил на анализы, подозрения подтвердились. Назначили адекватное лечение и с 3 степени сразу перешли на 2.
Маленькая Герда
Vredina,о, нет!!!! не знаю, может быть с 14 года он и стал ассом, но тогда он меня до обморока напугал: спутал фибринозные пленки с ангиной!!!
Оперирующий хирург очень сильно ругался на него, когда мы приехали со слезами. Сказал, что не видел этот человек детей в пост.операционном периоде...
ну и гонор, конечно...
Маленькая Герда
Vredina, Боже, еще и платно?? Мы были вынуждены обращаться, в ПК он у нас был
Vredina
Добрый день у Белошангина кто нибудь лечился????
zoltrix
Vredina, вообще как показывает практика нужно свое мнение составлять о враче (и прочих людях), столько случаев, когда именитые и расхваленные врачи не то что не помогли, а даже навредили. конечно за такую цену хочется получить качественную услугу.
П.с. я про этого врача ничего сказать не могу, не знаю такого
MiuMiuMiuMiu,что такое ионотерапия?ladyocean
если не запускать аденоиды , можно обойтись без операции. Наш лор прописал масло туи-801. Это натуральное средство, которое не вызывает привыкание, что также очень важно. капали несколько раз в день. Хорошо снимает отек и воспаление аденоидов
масло туи мы тоже капали. Сейчас ежедневно промыаем линаквой, морская водичка хорошо на себя всю эту гадость оттягивает. + делаем процедуры - лазер и ионотерапию. Ходим в соляную пещеру! Аденоиды значительно улучшились. С 3 й степени до 1 й
shaimovaгде именно удаляли? Румянцева. Какие анализы сдавать?
Мы вчера удалили аденоиды на ЧМЗ. Сегодня нас выписали, все хорошо. Если что-то интересует, пишите.
тимка-кимкаshaimovaгде именно удаляли? Румянцева. Какие анализы сдавать?
Мы вчера удалили аденоиды на ЧМЗ. Сегодня нас выписали, все хорошо. Если что-то интересует, пишите.
K@ti
Vredina, временно не водить в садик. Меньше болеть будет.
Слух проверяли?