3 августа 2017, 16:41
Мы идем 11 авг на операцию. К Ростовцеву. Сегодня сдали кровь, орала, как потерпевшая, спасите. помогите в Инвитро. Не могу пока представить, что будет 11.
Ира мамочкаЯ подошла к заведующей нашей поликлиники, которая выдает эти путевки. Но, как я поняла, предлагать их должен педиатр. Только у нас такой педиатр, что самой везде приходится вынюхивать где и что. А вообще, в этом отделении оздоровительного лечения сидит очень хороший доктор, который выписывает лечение и она же распределяет путевки между поликлиниками. Я ей напрямую звонила и спрашивала дадут ли нам к ним путевку, если в нашей пол-ке их нет. Она не отказала.
Guly, а какой врач направил? лор?
Мы относимся в поликлинике №5, Культуры,57
OlgaOlgaOlga
Убрали аденоиды, все прошло хорошо, ехали домой, уснула в машине, уже рот был закрытый. Крови было очень очень мало, удивилась, так как мне тоже убирали в свое время, там был кошмар. Пока еще разговаривает интересно (в носу как-будто воздух "гуляет"😉, но врач предупредил, что так будет. Вобщем я довольна, как слон)
@Еnigmа@мы как-то в лор-це*нтре проверяли на лесопарковой. Те же графики строят на оба уха.
Девочки, где слух можно проверить платно? бесплатно только 30 августа, а мы 24 улетаем.
jane1985
Подскажите, кто удалял ребенку аденоиды на Воровского под местным наркозом? Как все происходит? Ребенку 8 лет
Nushka_Plushka
Сейчас лежу на воровского в лор-отделении. На удаление аденоидов поток. Всем делают под местным, 5 минут и все. Общего даже не предлагают. Дети через час уже скачут. Так что все не так уж страшно.
ladyocean
если не запускать аденоиды , можно обойтись без операции. Наш лор прописал масло туи-801. Это натуральное средство, которое не вызывает привыкание, что также очень важно. капали несколько раз в день. Хорошо снимает отек и воспаление аденоидов
ladyocean
если не запускать аденоиды , можно обойтись без операции. Наш лор прописал масло туи-801. Это натуральное средство, которое не вызывает привыкание, что также очень важно. капали несколько раз в день. Хорошо снимает отек и воспаление аденоидов