21 марта 2018, 14:10
Vredina, к заведующей идите за направлением
VredinaK@ti
Vredina, временно не водить в садик. Меньше болеть будет.
Слух проверяли?
Я просила как советовали на арзамасскую направление, сказали с гонором мамаша вы чего ждете, хотите чтоб ребенок оглох? Вот вам направление на румянцева идите с богом.
K@tiVredinaK@ti
Vredina, временно не водить в садик. Меньше болеть будет.
Слух проверяли?
Я просила как советовали на арзамасскую направление, сказали с гонором мамаша вы чего ждете, хотите чтоб ребенок оглох? Вот вам направление на румянцева идите с богом.
С чего они взяли, что ребенок оглохнет? Они проверяли слух?
Не факт что при эксудативном отите будет потеря слуха. При правильном лечение и без походов в садик вполне можно вылечить экс.отит.
Ребенку ещё нет 4 лет. Может аденоиды не будут дальше расти.
Что платный врач говорит? Есть положительная динамика?
OlgaOlgaOlga
Vredina, а какая положительная динамика?, я понимаю девочек, кто победил аденоиды, у меня не так все было.
OlgaOlgaOlga
Vredina,Типанометрию делали?
Маленькая Герда
Vredina, тимпанометрию можно и платно сделать. но на основании только тимпанометрии не ставится диагноз. На арзамасской все же комплекс обследований.
OlgaOlgaOlga
Vredina, мы у Ростовцева делали операцию, были до этого раза три у него, ну он ясно и понятно дал знать, что только удаление.
Natalika
Vredina, у моего в 10-11 выросли повторно
Natalika
нет, вроде перерос, 13 уже
соплей почти и нет уже
очень редко
Natalika
в 10 удалили, через полгода уже были
Vredinaмы в 3 !!!года удалили и подрезали миндалины. Сейчас нам 4,5 в носу они чуток наросли в горле при болезни конечно тоже отекают и становятся больше, НО!!! всё равно ребенок намного лучше себя чувствует.Надеюсь что не "вымахают", но в данный момент у нас опять пора гнусавости(насморк вялотекущий) и меня прям потряхивает от такого состояния.Natalika
в 10 удалили, через полгода уже были
жесть
Belk@Два года наблюдались у него, вместе надеялись, что в меньшую стадию уйдет, но не ушло. Я сама приняла решение/ что надо убирать, ночью уже стала дышать плохо и как, мне казалось, что остановки в дыхании. Я вижу, что многим удалось победить аденоиды, но это наверно труд матери, терпение и грамотность помогли помочь. Я не такая(OlgaOlgaOlga
Vredina, мы у Ростовцева делали операцию, были до этого раза три у него, ну он ясно и понятно дал знать, что только удаление.
Та4 он хирург! Ни один хирург, любого профиля, не скажет лечитесь. Отрезать и все.
shaimovaПотому что стал ребенок высыпаться. Хорошо что удалили лишнее.
У меня ребенок даже спокойнее стал после удаления, меньше капризов.
OlgaOlgaOlgaнаверно да. Сидим, боимся, деток только мучаем.
То что вырастают аденоиды снова, это единичные же случаи? Не слышала, что массово.
Маленькая Гердадак слышит, но плохо. Вот после назонекса стало лучше. Сын спать до 8 стал ) , а то в 6-30 глаза открывал.
тимка-кимка, а слух восстановился?
тимка-кимкаМаленькая Гердадак слышит, но плохо. Вот после назонекса стало лучше. Сын спать до 8 стал ) , а то в 6-30 глаза открывал.
тимка-кимка, а слух восстановился?
JudithПо-моему кто-то тут писал , что после Ростовцева выросли
У кого-нибудь аденоиды, удаленные Ростовщевым выросли вновь?
После его метода удаления не вырастают.