29 марта 2011, 08:05
Nata_T,сходите к гастроэнтерологу.мы сдали калл на дисбактериоз и гастроэн-гу сходили, она посмотрела чего много-наздачила бактериофаг, и чего не хватает-бифиформ и далее профилактику расписала.
облачко
Nata_T,сходите к гастроэнтерологу.мы сдали калл на дисбактериоз и гастроэн-гу сходили, она посмотрела чего много-наздачила бактериофаг, и чего не хватает-бифиформ и далее профилактику расписала.
anna78
читаю, ну неужели вот до такой степени все взаимосвязано... задумалась...
облачко
anna78,я тоже не думала, пока к гастроэтерологу не попали и к иммунологу не сходили. иммунолог первым делом, когда мы пришли посмотрела калл на дизбактериоз.
Северозападнаятам труба уже)
"X-Tinal-Умный Нос" - в подпись)
anna78Поделитесь инфой, какие это санатории на соленых озерах? И какие вам процедуры назначали лор-органов.
в 5 лет поехали в санаторий, в 6 лет еще раз съездили - все на соленые озера - тоже помогает и здорово так - но причина основная конечно не аденойды была а ларингит, видать вылечили все и сразу :ура: ТТТ чтоб не сглазить🙂))
Пломбир
anna78,anna78Поделитесь инфой, какие это санатории на соленых озерах? И какие вам процедуры назначали лор-органов.
в 5 лет поехали в санаторий, в 6 лет еще раз съездили - все на соленые озера - тоже помогает и здорово так - но причина основная конечно не аденойды была а ларингит, видать вылечили все и сразу :ура: ТТТ чтоб не сглазить🙂))

Tash@
Подскажите, кто лечился соком алоэ. Прочитала где-то в начале темки, что если в течение года на ночь закапывать по две капли сока, то аденоиды проходят. А у взрослого так насморк лечат. капать утром и вечером. Только предварительно положить листья в холодильник на 12 дней. У меня недельку там пролежали, решила на себе пока опробовать- насморк вылечить. Отрезала от листа кусочек, попыталась выдавить сок, а он вообще почти не выжимается, какая-то тягучая масса. Еле насобирала в пипетку, что-то там капнула, но даже вкуса не почувствовала, а ведь он должен быть горьким. Что я не так делаю, подскажите кто-нибудь. А листья мне мама срезала от своего старого алоэ и привезла в пакете, так весь пакет был в соке. Может пока она его везла, он весь вытек в пакет? Хотя листья достаточно большие и толстые.