Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 24 из 38
Оксаночка
Я вернулась))) Много работы просто было - вот и не выходила)))
У меня такие новости:
1- слежу за питанием и хорошо себя чувствую)))
2- посещаю стоматолога, осталось отремонтировать всего 2 зуба)))
3- точно знаю дни овуляции - СТАРАЕМСЯ))) и очень хотим, чтобы получилось)))

Ой, как здорово! Молодчина Оксаночка! Держу за вас кулачки, чтобы всё получилось! :лялька плачет: :лялька плачет:
А я записалась на прием в центр планирования семьи на ЧТЗ.. аж на 1 июля 🙁 Да, вот такие там очереди)
Вот теперь думаю, не сдлать ли каких-нибудь анализов пока жду, на инфекции или еще что-нибудь, что все равно заставят делать... Кто-нибудь знает, принимают ли больницы анализы из других городов области? а то мне в родном-то городе проще по врачам ходить, там все всех знают 🙂
МамаТаша, Спасибо за моральную поддержку))) Будем стараться)))
Katesh, Если есть возможность, то можно сдать платно анализы в Челябинске... Я сдавала в "Прогрессивных технологиях", там можно за 1 раз все сдать
Да, я знаю, что можно всегда сдать в каком-нибудь медцентре, просто в родном городе может еще и мой генеколог что подскажет, а то я же не знаю, на что именно мне сдавать анализы. Попробую у себя наверное, все равно на инфекции анализы например, из Миасса посылают в Челябинск))
Katesh, сдать можно где угодно, лишь бы анализы были свежие. На самомм деле будет все немного быстрее и проще, если вы придете на прием уже с анализами. Врач посмотрит сразу и уже назначит что-то недостающее или необходимое лечение!!
Ну вот, а я на завтра записалась на прием к врачу, после всего пройденного обследования и лечения. Посмотрим что скажут. должны как бы сделать кольпоскопию и АПК, н что сейчас скажут - не знаю...
Овуляцию отслеживаем, получилось только в том месяце, сейчас вот ждем в этом  🙂
Вот такие у нас дела
Ося, молодцом, конкретно готовитесь к зачатию - это замечательно! Пусть всё у вас получится! 🙂
А Вам уже сейчас можно беременеть, да (это я про овуляцию)? А то на линеечке смотрю 2 мес. 10 дней до осуществления...
МамаТаша, вот тепрь-то и нельзя 🙁
сделали сегодня АПК - аргоно-плазменная коагуляция.
Простой и надежный метод бесконтактной девитализации патологических тканей и остановки капиллярных кровотечений.
В отличие от ДЭК:
оказывает щадящее воздействие на ткани
не вызывает грубого рубцевания шейки матки в отдаленном периоде лечения
не требует обезболивания
В отличие от КРИО:
обладает высокой эффективностью (не требует повторных процедур)
обеспечивает высокие темпы заживления в послеоперационном периоде
В отличии от криотерапии и химической коагуляции можно при однократной обработке справиться с процессом любой площади.

Отсутствие термического воздействия на окружающие ткани, которое достаточно интенсивно при электрокоагуляции, снижает травматичность этого метода и не вызывает рубцовых изменений в шейке матки. Соответственно, метод аргоноплазменной коагуляции может быть рекомендован и нерожавшим женщинам.

Достаточная глубина воздействия делает метод эффективным при любой патологии шейки матки и снижает риск возобновления заболевания.

Ощущение пр  проведении процедуры как при месячных: тянет низ живота только сильно сильно, но никаких болевых ощущений не испытала. И как будто в туаелт по маленькому очень хочется.

Сказали , 2 месяца половой покой. Плюс противовирусные попить. Два месяца мерить базальную температуру (что меня совсем не впечатлило). Назначили пить препарат Фолио, там фолиевая кислота и йод.  Через два месяца контроль УЗИ, контроль врача и там уже усе решать будем 🙂
Ося,ого!!! Процедура...Вот бы нашим мужчинам сотую долю того,что мы проходим испытать))))
ольга юрьевна, но оно не больно на самом-то деле! А ведь после нее страдает мужчина: половой окой 2 месяца!!  🙂
По поводу отчета о стадиях планирования: после того, как пролечилась и поставила прививку от краснухи, пытаемся ужо третий цикл, пока результатов ноль((( В этом цикле тоже похоже пролет... Такие дела пока...
Ося,2 месяца????? Что вообще полный покой???
Стрекоша,ничего..вот витаминчиков летом наберетесь и срразу все получится!!!
Ося, вы я так понимаю эрозию лечили? и после этого 2 месяца нельзя?? 🙁 мне генеколог говорила, что только две недели.. хотя может это от лечения зависит. У меня тоже эрозия шейки, но я так надеялась, что буду лечить ее после родов, но похоже придется щас  :cry:
Стрекоша
По поводу отчета о стадиях планирования: после того, как пролечилась и поставила прививку от краснухи, пытаемся ужо третий цикл, пока результатов ноль((( В этом цикле тоже похоже пролет... Такие дела пока...

Ничего-ничего, продолжайте стараться! Терпение и труд вам лялиса дадут!!! ;-)
Мне вот интересно,могут ли спайки влиять на вынашивание т.к у меня левый яичник примотан к матке. Могло ли это в прошлый раз повлиять... У кого какой опыт поделитесь?
ольга юрьевна,Katesh, я делала не КРИО а АПК, вот там два месяца сказала мой врач. Но! ее слова "в организме много других дырок!"  🙂  Так что вот так! А мы так надеялись на август... 🙁
Я ей говорю об этом, она сказала, что так меня не выпустит рожать, что либо делаем все, либо ничего... Я все прекрассно понимаю, поэтому решила, что придется дальше заниматься прегравидарной (то бишь планированием) подготовкой. Вот!!!
После АПК рубцы не формируются, пэтому ее можно не рожавшим, а при КРИО образуется рубец, шейка матки плохо растягивается в родах и тактика была совсем другая. что сначала рожают потом лечат эрозию.
Ося, я к сожалению не помню, каким способом мне предлагали лечиться, надо будет уточнить. Их же полно на самом деле-то щас  :-| Может еще зависит от степени заболевания...
А ты где и у какого врача наблюдаешься?
Katesh, в Парадизе у Летягиной Надежды Петровны
Зависит не от степени заболевания, а от способа лечения и стоимости
МамаТаша,ольга юрьевна,Девочки, только вы и не даете падать духом))) Захожу в темку и настроение поднимается))) Позитивные вы!!!
Стрекоша
МамаТаша,ольга юрьевна,Девочки, только вы и не даете падать духом))) Захожу в темку и настроение поднимается))) Позитивные вы!!!

Ой, спасибочки!!! :ой засмущали:
Стрекоша,а чего духом то падать?? 😉Всегда надо надеяться,иначе все что не делается-будет напрасно!!!Так заходите почаще к нам!!! Я тоже как только нападет эта зараза(уныние) бегом в нашу темку :smitten:
Yangorod,аватарка просто прэээлесть!!!
А теперь по делу 🙂 Я когда лежала с выкидышем в больнице,со мной лежала девочка-у нее похожие проблемы были.Но она просто не могла забеременнеть.Кстати она лежала на сохранении.Сейчас уже пятый месяц пошел 🙂 Она лежала долго и ей сказали,что надо себя очень беречь.Но Слава Богу-все в порядке.Так что все решаемо 😉
Вот интересно как там Иррина??
ольга юрьевна, успокоила... Мы так сказать ринулись в бой через неделю можно будет узнать о результате 🙂! Да мне тоже интересно как Иррина там поживает.
Yangorod,ого!!! Давайте дерзайте!!! Ждем результатов(положительных)  :mrgreen:
Yangorod, держу кулачки - @@@@@@@! Ой, дай Бог!!! :roll:
Девочки!!!! Подскажите!!!!
до месячных еще 10 дней, а грудь увеличилась, болезненная стала и по вечерам горячая прям.... и живот бывает ноет как при начале месячных, но слабее и периодами... мин 5 ноет - перестанет на 1 - 1,5 часа.... и тоже по вечерам...такое  у меня уже сегодня третий день будет...
Может ли эти быть предвестниками такой желанной беременности???
Оксаночка, может быть как предвестниками беременности, так и предвестниками, что через 10 дней придут менстры. Так что, остается только ждать! Держу кулачки @@@@@@@!!!
МамаТаша, у меня грудь начинала болеть дня за 3 до начала месячных, а живот болел только в день начала, и болел не так слабенько...
Может, все-таки за тестиком сгонять????
Оксаночка, потерпи немного, но тяжелого не поднимай. Моя беременность с этих симптомов началась.
manticora, ой спасибо за радостную новость)))) Надеюсь подтвердится она)))))
Завтра утром тест сделаю))) Я уже сбегала и купила)))
Оксаночка
МамаТаша, у меня грудь начинала болеть дня за 3 до начала месячных, а живот болел только в день начала, и болел не так слабенько...
Может, все-таки за тестиком сгонять????

Да рановато еще, я думаю! Даже самый хороший тест покажет не ранее чем через 10-12 дней после зачатия (в аннотациях к тестам пишут).
Или у Вас (или у тебя? я уже запуталась, кого на "ты", кого на "Вы"😉 суперогромный цикл???
Оксаночка, продолжаю держать кулачки - @@@@@@@! ;-)
Оксаночка, потерпи немного, МамаТаша, права, тест еще просто не определит!
МамаТаша, manticora, вы правы: позвонила вчера своему гинекологу... Она сказала, что даже кровь сейчас рано сдавать, не то что тест делать ((( Но будем ждать и держать кулачки @@@@@@ 🙂

Еще одно достижение - я вчера все свои зубки доделала, так сказать , ремонт завершила ( на всякий случай лечила все без анестезии) - Теперь во весь рот улыбаюсь)))

Оксаночка
МамаТаша, manticora, вы правы: позвонила вчера своему гинекологу... Она сказала, что даже кровь сейчас рано сдавать, не то что тест делать ((( Но будем ждать и держать кулачки @@@@@@ 🙂

Еще одно достижение - я вчера все свои зубки доделала, так сказать , ремонт завершила ( на всякий случай лечила все без анестезии) - Теперь во весь рот улыбаюсь)))

Ой, какая умничка! А вот от анестезии лучше не отказываться (если конечно очень болезненное лечение), сейчас ведь есть практически безвредные препараты. Я на 11 неделе беременности лечила 9 зубов с анестезией!
Так-так, продолжаю держать кулачки - @@@@@@@!
Я тоже подержу кулачки, может поможет 🙂
Правда в прошлом цикле у меня так же было, оказалось, просто овуляция такая попалась 🙁
Эхх.. мне гинеколог тоже сказала, что овуляция может быть такая, ток вот я точно знаю, когда у меня овуляция... на 13 и на 15 день, а это другие, блин, числа... они раньше были... Ну, короче, я дальше не стала слушать у нее про овуляцию...
Я надеюсь на лучшее)))
Оксаночка
Эхх.. мне гинеколог тоже сказала, что овуляция может быть такая, ток вот я точно знаю, когда у меня овуляция... на 13 и на 15 день, а это другие, блин, числа... они раньше были... Ну, короче, я дальше не стала слушать у нее про овуляцию...
Я надеюсь на лучшее)))

Всё правильно, Оксаночка, надежда умирает последней!
Продолжаем держать кулачки!!! ТТТ