Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 26 из 38
МамаТаша, грустная...
manticora
МамаТаша, грустная...

Печально! 🙁
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с фоликулезом? У моей подруги обнаружился...
МамаТаша, я еще не сдавала кровку, да и тестик решила пока убрать... С мужем решили не бежать вперед паровоза: как Бог даст.
Конечно, хотелось бы побыстрее)))
Горошинка, фоликулез или фурункулез?
Оксаночка
МамаТаша, я еще не сдавала кровку, да и тестик решила пока убрать... С мужем решили не бежать вперед паровоза: как Бог даст.
Конечно, хотелось бы побыстрее)))

И мы бум тоже ждать вместе с вами!  :roll: тест не знаю, а кровь на ХГЧ уже точно бы показала
Оксаночка
Горошинка, фоликулез или фурункулез?

фоликулез... фоликулы в которых созревает яйцеклетка не лопаются... я так поняла по словам подруги...
Горошинка, тогда не знаю... попыталась в интернете ченить найти - как-то не находится ничего(((
МамаТаша, в смысле мы задержки подождем, а потом тестик попробуем или кровку сдадим)))
Оксаночка
МамаТаша, в смысле мы задержки подождем, а потом тестик попробуем или кровку сдадим)))

ну я в общем-то так и поняла. просто зная, какая я нетерпеливая, внесла свою лепту про ХГЧ (я б, наверное, если бы подозревала, через неделю после ЭТОГО побежала бы сдавать кровь)! :ой засмущали:
Горошинка, я тоже именно про такой фолликулез ничего не нашла... существует фолликулез коньюктивы глаза... и есть еще фолликулит
МамаТаша, да я тоже хотела побежать и сдавать кровь, но моя гинеколог сказала, что если сильно хочется, то в 20-х числах сдавать...  Но я думаю, что все-таки дождусь задерку))) всего 5 дней осталось))
Оксаночка
МамаТаша, да я тоже хотела побежать и сдавать кровь, но моя гинеколог сказала, что если сильно хочется, то в 20-х числах сдавать...  Но я думаю, что все-таки дождусь задерку))) всего 5 дней осталось))

Молодца! Терпение - эт хорошо! 😉
все еще жду наступление красной армии
٩Irusik۶,Надо к гинекологу сходить.Причин много может быть,почему цикл сбился.
٩Irusik۶, ольга юрьевна права, дуй к гинекологу, нужно провериться. между прочим у меня с задержки начиналась гиперплазия эндометрия - в апреле выскоблили. так что не тяни, беги к медикам! УЗИ нужно сделать
седня начались с утра,но как-то вяло. в пт записалась на узи
Послезавтра должна быть задержка.. Боюсь, как бы менстры не начались 🙁
Оксаночка
Послезавтра должна быть задержка.. Боюсь, как бы менстры не начались 🙁

ДЕВОЧКИ! ВСЕ ДРУЖНО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! НУЖНО СРОЧНО ЕЩЕ ОДНУ ПЛАНЕРУШЕЧКУ (Оксаночку) К БЕРЕМЕНЮШКАМ ОТПРАВИТЬ!!!

НУ-КА, ВСЕ ДРУЖНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2200.jpg
МамаТаша,  поддерживаю 🙂
МамаТаша,держу кулачки. сама когда-то очень-очень хотела
Ой девочки, ой спасибо))) Увидев ваши сообщения, прям разулыбалась вся))))) СПАСИБО))))
Я тоже держу 🙂
А еще вопрос (дико извиняюсь если не в тему, но больше не нашла где спросить) - какие-нибудь платные центры делают обыкновенную флюорографию??? а то судя по описаниям их услуг, они все дико специализированные и про это там ни слова... 🙁 а мне очень надо, боюсь что с бесплатными больницами быстро может не получиться...
Katesh, согласна с apple fresh, флюорография всегда готовится максимум 1,5 суток!
Оо, это точно? а то у нас в Миассе это делают неделю )) Тогда я наверное успею, мне к 1 июля надо 🙂
Оксаночка, и наши кулачки за вас @@@@@@@@
Katesh, вперед фоткаться! До 1 июля 100% успеешь(-те)!
Можно на ты) Спасибо!
Оксаночка, и я держу @@@@@@@@

Девочки хотелось бы к вам присоедениться,можно?
Тутуся
Оксаночка, и я держу @@@@@@@@

Девочки хотелось бы к вам присоедениться, можно?

Не можно, а нужно! 🙂 Добро пожаловать!!! Рассказывай(-те) что и как?
А я держу не кулаки а кулачищи!!!!
Всем новым планирующим-прювет! И добро пожаловать!)))
Со мной можно на ты.
Замужем я 7 лет,следовательно планируем столько же но все пока к сожелению безрезультатно.
Сначала была у одгного врача потом у другого,но по началу как то неособого внимания не предала,
Основательно планируем 2,5 года, 2 года была в ЦПСиР,сейчас от туда сбежала 🙂
Готовлюсь на лапару с гистерой :roll:
Тутуся, ничего себе у вас планирование затянулось, я основательно начала готовится в сентябре прошлого года, а в начале декабря лапару и гистеру прошла, но увы...А чего сбежали с ЦПС и Р, его вроде многие девушки хвалят
Девочки!!!!!!!!! Я вчера вечером решила не ждать среды и сделала тест сегодня. У меня появилась бледная-бледная вторая полоска, но ее видно. Грудь совсем перестала болеть и животик побаливает... совсем как перед месячными. Вот и думаю, верить или нет???
Оксаночка
Девочки!!!!!!!!! Я вчера вечером решила не ждать среды и сделала тест сегодня. У меня появилась бледная-бледная вторая полоска, но ее видно. Грудь совсем перестала болеть и животик побаливает... совсем как перед месячными. Вот и думаю, верить или нет???

Вторая полоска просто так не появляется (только на самых дешевых тестах такое бывает).. ой, ну неужели!!! :roll: Ты какой брала? Но я (шёпотом) уже начинаю улыбаться во весь рот!!! 😉 Кулачки продолжаю держать - @@@@@@@
МамаТаша, я тоже так мужу скзала, что просто так не бывает второй полоски, ведь сколько раз делала))) Утром прям танцевала от счастья))) Сижу сейчас на работе, улыбаюсь и ничего не могу с этим поделать))) Если , дай Бог, все отлично будет, то в сб пойдем кровь сдадим)))
Тест взяла "ББ тест". Завтра еще попробую "Эвитест".
Оксаночка,ну можно шепотом...)))))) Мама Таша верно заметила,что просто так вторая полоска не появится....
Девочки, осторожно... все ходим по нашей темке на цыпочках, чтобы не было лишних колебаний и колыханий. :smitten: Не дадим растрястись нашей Оксаночке!!! :roll: Ага, кулачки пока не разжимать!!! :knuppel2:
Хочу кровку сдать)))