Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 25 из 38
У меня видимо тоже овуляция-поясница,живот болит,ноги болят...Как развалюха)))
ольга юрьевна
У меня видимо тоже овуляция-поясница,живот болит,ноги болят...Как развалюха)))

:-| бедненькая! Ох, и у меня тоже поясница и живот болят, елки-палки, мазня какая-то началась и это во время приема ОК, только 13-ю таблетку сегодня выпила. Ну что ты будешь делать, а? :cry: только 11 дней назад закончились менстры, и тут такая ерунда!
МамаТаша,Наташ ты вообще уже сколько крови то потеряла...Кошмар!! Пьешь фенюльс??
ольга юрьевна
МамаТаша,Наташ ты вообще уже сколько крови то потеряла...Кошмар!! Пьешь фенюльс??

Да нет, два цикла у меня всё нормально было (первый вообще чуть-чуть, а второй - нормальные менстры). Фенюльс пью обязательно, но всегда начинаю со следующего дня, как заканчивается очередная упаковка Новинета. 10 дней пью и опять до следующего раза. Не знаю, что за фигня со мной твориться. Еще не хватало прямо перед отпуском в больницу попасть (ой, не дай Бог!)
МамаТаша,отставить унывать!!! Никуда(кроме отпуска) ты не попадешь!!! Может сбой какой то гормональный?
ольга юрьевна
МамаТаша,отставить унывать!!! Никуда(кроме отпуска) ты не попадешь!!! Может сбой какой то гормональный?

:не знаю: :cry:
Девочки!!!!!!!!!!! :'(  меня грудь практически перестала болеть :'(  и живот тоже :'(  Ну как так??? :'(
Оксаночка,между прочим у меня так было когда я забеременнела)))
Грудь болела,а перед месячными перестала болеть и тест был полосатенький
Но подождать надо,может просто овуляция была..
Оксаночка
Девочки!!!!!!!!!!! :'(   меня грудь практически перестала болеть :'(  и живот тоже :'(  Ну как так??? :'(

Еще ничего не ясно, не переживай! Рано или поздно это случится (беременность я имею в виду).
Продолжаем держать кулачки! 😉 @@@@@@@
Оксаночка, не плачь, а то я тоже зареву... Давай подождем сначала, а то вдруг все получилось 🙂 А нет, так в слдующий раз точно получится!!!
скажите а нормы по результату хгч везде одинаковые?
ольга юрьевна,МамаТаша, спасибо за поддержку. Взяла себя в руки и опять надеюсь на самое лучшее.
Katesh, согласна, плакать не будем)))) будем ждать чуда))))))))))))
٩Irusik۶, мне кажется, должны быть одинаковыми, но может зависеть и от реагента, мне так врач говорила
Оксаночка,я вчера сдала,муж забрал сегодня результат,говорит по телефону,что более 1.00
это что значит???
٩Irusik۶,а задержка есть??
да,8 дней. у меня 2 раза цикл был 32-33 дня. вот и трясет меня теперь. надеюсь,что просто сбой какой-то.
٩Irusik۶,ну по анализам похоже,что нет беременности...А вы второго то нехотите что ли?
ольга юрьевна,пока нет, еще не готовы ни морально,ни физически,ни тем более материально. все еще не высыпаемся. я от первой беременности отойти не могу,тем более от родов. второго хочется,но попозже
ольга юрьевна,а может рано сдан анализ? такое может быть? хотя месячные последние были с 6 по 10 мая...
٩Irusik۶,нет не рано.вполне.Позже сделайте обычный тест.Если через неделю тест ничего не покажет,значит точно беременности нет.
ольга юрьевна,скажите, а меньше 1 может быть при беременности?
МамаТаша,здравствуйте,скажите а при внематочной беременности,не дай бог конечно,какой показатель ХГЧ?
٩Irusik۶
МамаТаша,здравствуйте,скажите а при внематочной беременности,не дай бог конечно,какой показатель ХГЧ?

Привет, ٩Irusik۶! Со мной можно на "ты". При внематочной, на сколько я знаю, ХГЧ тоже показывает беременные показатели, однако они кажется немного занижены относительно срока беременности, либо уровень ХГЧ растет не так, как при маточной беременности. Но точного ответа я Вам дать не могу, т.к. и не знаю вовсе.
А почему Вы у меня интересуетесь? 🙂 У меня ведь не было внематочных... Единственная беременность закончилась моим двойным счастьем! 😉
٩Irusik۶, только что я быстренько "сбегала" на один сайт, так вот. ХГЧ 1,2 (то есть даже выше, чем у Вас) - это значит отсутствие беременности!
Беременность возможна, если ХГЧ даже на сроке в одну-две недели = 25-300! 🙁 Дальше выше!
٩Irusik۶,нет не может.Мама Таша верно сказала,что беременности нет,судя по анализам.Просто видимо сбой цикла.Подождите,скоро мес.начнутся)))
٩Irusik۶, я правда не сдавала еще кровь на ХГЧ, но у меня подруга сказала, что ей в анализе прям написали 5 недель
ой,надеюсь,что начнутся, а то задержка уже 9 дней.
У меня после родов цикл еще полгода устанавливался. Притом, что менстры пришли через 8 месяцев после родов.
не,мы давно на смеси, с 3,5 мес. у меня мес.начались через мес
٩Irusik۶, вот что я нашла:
Мужчины и небеременные женщины 0 - 5
У беременных женщин: 
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Это уровень ХГЧ в крови
у меня менее 1,т.е. должно быть отрицательно. вот я думаю, а вдруг рано сдала?!
Оксаночка, нет, не рано сдала! Успокойся! Только у меня несколько другие данные по ХГЧ.
  Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.

Мужчины и не беременные женщины: < 5
1 - 2 неделя: 25 - 300
2 - 3 неделя: 1500 - 5000
3 - 4 неделя: 10000 - 30000
4 - 5 неделя: 20000 - 100000
5 – 6 неделя: 50000 - 200000
6 – 7 неделя: 50000 - 200000
7 – 8 неделя: 20000 - 200000
8 – 9 неделя: 20000 - 100000
9 – 10 неделя: 20000 - 95000
11 – 12 неделя: 20000 - 90000
13 – 14 неделя: 15000 - 60000
15 – 25 неделя: 10000 - 35000
26 – 37 неделя: 10000 - 60000
٩Irusik۶,если бы забеременнела,анализ уже показал бы...
Если вы и сейчас не предохраняетесь,то конечно может быть все что угодно))))
ольга юрьевна,ок,буду ждать наступление красной армии,надеюсь не долго осталось
٩Irusik۶,конечно цикл наладится.Может стресс какой был или простыла...Много причин может быть)))
Мне вот интересно, много анализ здовать мне и мужу при планирование беременности. Была не удачная беременность, подлечусь и вперед за маленьким - маленьким чудом :смеется:!! Ждуу не дождусь когда нам врачи  дадут добро ))(хотя долго еще ждать  :cry🙂
МегаСчастливая, читала вашу историю, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Вам сейчас главное отдохнуть и поправить свое здоровье, а потом вперед за долгожданным малышом!
manticora
МегаСчастливая, читала вашу историю, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Вам сейчас главное отдохнуть и поправить свое здоровье, а потом вперед за долгожданным малышом!

а что за история?