Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 27 из 38
Оксаночка
Хочу кровку сдать)))

ну так чего мучаешь себя, беги скорее! и мы тут уже трепещем (с ольгой юрьевной-то точно). есть свободных 30 мин. и денежка - вперед!!!
Оксаночка, а задержка сколько?
Юлька
Оксаночка, а задержка сколько?

да она еще пока без задержки!
извини, Оксаночка, отвечаю тут за тебя!
МамаТаша, все нормально)))
Юлька, у меня завтра должна быть задержка, я не выдаержала просто)))

Кстати про кровь. Там результат через 30 мин дают?[
Оксаночка,нет ты просто сдашь в свободные 30 минут,а результат вечером заберешь)))
Оксаночка, в Прогрессивных через 2часа, результат могут на мыло прислать
Если на обед отпустят, поеду в прогрессивки)))))))
Девочки я не по теме конечно,но немогу найти инфу о Прозоровой И.Г....Может кто нить у нее наблюдался?..
Девочки, привет всем! Хочу тоже в вашу темку. Можно? ;-)
Клеопатра
Девочки, привет всем! Хочу тоже в вашу темку. Можно? ;-)

Как я обычно говорю - НЕ МОЖНО, А НУЖНО!!! Добро пожаловать, Клеопатра, давай рассказывай! У нас тут замечательно! 😉
МамаТаша,ой спасибки за тёплы
сорри, нажала кнопку раньше времени..... Хотела сказать, спасибки за теплый приём! :-)
Рассказываю: планируем три года..... сразу начали выяснять причины, почему не получается и по ходу лечили. Сменила две клиники, с ДНК потеряла ровно год. Отправляли сразу на ЭКО, особо лечить не хотели. Теперь нашла, слава богу, хорошего врача в ЛОТОСЕ, параллельно ездила в ЦСМ в Екат. Все в один голос сказали - сначала надо лапору, затем пытаться беременеть самой. Вот сейчас я после лапоры, прошла реабилитационное лечение и с этого цикла начинаю "пробовать". Параллельно будем мониторить на УЗИ. Вот такая история. :-)
Ой, какой у тебя сейчас период замечательный начинается (я надеюсь, что действительно замечательный). Ой, дай Бог, чтобы всё получилось! Старайтесь там и отчитывайтесь перед нами, ага? 😉
спасибо,МамаТаша,период и правда должен быть замечательный - весь в ожидании чуда :-) . Сейчас вот будем мониторить, проверять О. Ну и буду вам отчитываться о каждом шаге и следовать вашим советам. Вы тут все дамы с опытом ;-), знаете как поддержать и что посоветовать.
Клеопатра, да-да-да, давай, с огромной надеждой и желанием ВПЕРЕД!!!
А мы-то уж точно тут поможем, поддержим, посоветуем! 🙂
Клеопатра, советую тут общаться))) Мечты сбываются)))
Оксаночка, ты уже в эйфории что ли? ну-ка колись!
Да пока и колоться то не приходится... Кровь все-таки в сб буду сдавать, а сейчас сижу и слушаю свой организм.. Вчера вот с малышом поговорила, сегодня он мне на тесте "улыбнулся"😉)) Я даже на телефон сфоткала раза 3 этот тестик)))
Клеопатра,с прибытием в нашу темку!!! Мы все здесь в ожидании чуда!!!
Оксаночка
Да пока и колоться то не приходится... Кровь все-таки в сб буду сдавать, а сейчас сижу и слушаю свой организм.. Вчера вот с малышом поговорила, сегодня он мне на тесте "улыбнулся"😉)) Я даже на телефон сфоткала раза 3 этот тестик)))

Ой, как я желаю , чтобы действительно малыш уже был у тебя в животике!!! Правда-правда!
Оксаночка,ты права - если тут общаться, то можно и забеременеть ;-) . Я вот держу за тебя кулачки. Вторая полоска просто так не появляется ;-)
ольга юрьевна, спасибки! Я тоже очень, очень рада к вам присоединиться. У вас тут тепло, хорошо, уютно и спокойно. ;-)
МамаТаша, спасибо за искренность))) Очень душу греет)))
Клеопатра, и тебе спасибо за поддержку, уверена, и ты каким-нибудь счастливым утром затанцуешь от счастья)))
Оксаночка,ой спасибо! Я тааааак плясать буду, таааак плясать..... :-)))))
Ой, девчоночки, прямо завидую вам (белой, конечно, завистью)! 🙂
МамаТаша, а может за третьим? ;-)
Клеопатра, я сначала плясала, мужа обнимала-целовала, тестик сфотографировала, а все равно пока не верится. Мужа смущает бледная вторая полоска, но я вот смотрю на фотку, нормально ее вижу, ну бледней она, чем первая, но есть же!!! Вместо работы пялюсь в телефон на тест 🙂 )))
Оксаночка,эххххх как я тебя понимаю! Мне кажется, я тоже бы зацеловала мужа. Я думаю - у тебя все получилось. Бледная вторая полоска не может появиться случайно. Значит гормон ХГЧ уже начал у тебя повышаться. У моей подружки также было - не утерпела и сделала тест, когда не было задержки, день вроде оставался. И у нее появилась бледная полоска. А потом через неделю ХГЧ сдала и теперь у нее ляля. Так что , все у тебя уже получилось - я в это верю :-)
Клеопатра, дай Бог, чтобы получилось))) Но я думаю, что получилось... Я же уже с малышом разговаривала))) Ответил же тестом))) А любимый мой боиться радоваться.. Говорит, вот сейчас будем сильно радоваться, а вдруг, не дай Бог, не получилось. Вот когда скажет врач, тогда поверю.
Договорились дождаться субботы и пойти кровь сдать 🙂
Оксаночка, на самом деле, муж правильно говорит. Самый точный тест - это анализ ХГЧ. Но мне кажется, что твой тест тебя не обманывает. А почему до субботы решили ждать?
Даже не знаю, почему до сб... Просто так удобнее... утром, натощак...
Ну может еще и от сроков... по моим подсчетам у меня сегодня должна быть задержка, по подсчетам моего гинеколога - завтра, а сб - для пущей верности))) Муж даже гинекологу не разрешил звонить, подождать попросил 🙂 А завтра утром еще один тестик проверю 😉
Клеопатра
МамаТаша, а может за третьим? ;-)

Собиралась я, еще как собиралась (откуда я здесь зависаю-то, как ты думаешь? 🙂). Но после отлежки в последний раз в гинекологии, что-то отпало у меня это желание! ольга юрьевна меня морально еще трясет, да вот вы, девочки, держите меня в данной темке! Вот так-то!
Клеопатра, когда лапору сделали что врачи сказали состояние труб какое было?
Оксаночка,ну и ладушки. До субботы , видимо, надежнее. А тестик ты молодец, что купила  - он тебе еще раз подтвердит, что ляля ужо живет в животике.
МамаТаша,извини - глупость сморозила :-) . И правда - тут ведь все девочки с одной целью: лялю завести. Все правильно - держись тут, и мы тебя держать будем. Все у тебя получится обязательно! Кстати, можно на ТЫ?
МамаТаша, не отставать! 😉
Клеопатра
МамаТаша,извини - глупость сморозила :-) . И правда - тут ведь все девочки с одной целью: лялю завести. Все правильно - держись тут, и мы тебя держать будем. Все у тебя получится обязательно! Кстати, можно на ТЫ?

конечно же можно и нужно на "ТЫ"!!! без проблем, ведь внутри меня живет "безобразница-девчонка" и похоже до старости из моей души не выскочит (ой, дай Бог, чтобы так и было)! 🙂

все переходим на "ТЫ", да и вообще говорят, что на таких форумах все на "ТЫ" должны обращаться друг к другу!
Оксаночка
МамаТаша, не отставать! 😉

:смеется: боюсь не потянуть, я ведь одинокая мамочка! :razz:
МамаТаша, я тоже хочу красивую линеечку... Как ее сделать?