27 марта 2009, 17:21
Lelvani, почему у вас никогда не горит значек активны вы или нет? Давно хочу спросить :-D
Sinegdaha
Шопоголик, думаю стоит вернуться к этому разговору, когда Вы будете уже месяце так на 8-9... когда у вас от каждого неловкого движения будет тянуть в области шва, так, что страшно, извините, в туалет сходить,
Lelvani
во сто крат важнее ребенок! и если есть риск, хоть самый мизерный, надо постараться его избежать.
Sinegdaha
когда Вы будете уже месяце так на 8-9... когда у вас от каждого неловкого движения будет тянуть в области шва, так, что страшно, извините, в туалет сходить, не то что рожать...
Daizy
Так как во время второго КС ей удалили матку.
Lelvani
роды - это способ появления на свет ребенка, и не стоит, мне кажется, делать фетиш из этого процесса. ибо естественные, искусственные - не суть важно. во сто крат важнее ребенок! и если есть риск, хоть самый мизерный, надо постараться его избежать.
Lelvani
KatЁnka-первая!, зы, ник у тя прикольный стал 😉
Катерина ты наша, першая )))))
Кима
У подруги были первые ЕР, второй раз - экстренное КС, началась отслойка плаценты. Так вот тоже не смогли остановить кровотечение, матку удалили :sad:
Daizy
КС плановое было. кровотечение началось (причину настоящую так и не выяснили). его не смогли остановить, поэтому удалили матку
KatЁnka-первая!
Блин у меня от этих разговоров таааааааак шов потянуло!!! прям сжимается все внизу!
А кто может мне сказать - то что у меня в области шва онемение сохраняется уже 2,5 года - это о чем нибудь говорит???? я так боюсь!!! Я очень хочу второго ребеночка но мне тааааааааак страшно беременеть!!!!!
Lia
Катринка, вставать (т е скакать) то пришлось на 4 день, как в МИД перешла
Sinegdaha
И дочу стали приносить на кормления из ПИТа новорожденных, хотя обычно первые сутки не приносят 🙂
Lia
зато мы сами на 3 день в опб сгоняли побыстрому с 1 на 3этаж взвешаться))) и чтоб нас не засекли и не отругали шли прямо))
Катрин
было тяжело и больно, но я понимала, что НАДО и Я СПРАВЛЮСЬ. главное - НАСТРОЙ! 😉