Пожалуюсь...
Получила давеча с хохляндии цветуёчки свои....два покупала принципиально отцветшими, один еще в цвету...пока доехал до Челябы - довез два завядших цветка...тока убедилась что получила то что заказала...
http://foto.mail.ru/inbox/strekoza79/197 вот фотки с сайта продавца.
Короч так ему фиговато....(последний белый с красивым крапом) чтот не везет мне на белые крапчатые...самые красивуще гибнут....залюбливаю наверное...решила ради него отмыть маленький аквас, сделать орхидариум и на время забыть....в орхидариуме не засохнет, жить захочет - выкарабкается.
Грустно...
А еще зказала минимарка я у Михаила с Тюмени....ждю...
А еще в Клинге хочу специозу фал взять..Лен - бабочка...она правда такая капризная?
Читаю по форумам: кто что пишет. Кто что типа тетрасписа но чуть более влаголюбивая. Кто что нельзя пересушивать и пляски поболее вокруг себя любит...а кто-то вообще гвоорит что содержит её как обычный гибрид и не париться))
Но я по этому поводу вспоминаю Ситезена с Украины с паськи...помнишь? Он всегда говорит что все как сорняк растет, у него еще филлипинцы 99% приживаемости показали. ТОгда как у всех остальных более 60% прихода в течении месяца скончалось)
Я вот тоже реально понимаю, что "обычные условия" у меня и "обычные условия" у типичного горожанина несколько отличаются. Чем больше растений тем более естественная влажность дома.....так что мне и увлажнитель то уже не надо....думаю...красивая гадина и не дорогая в Клинге.
Nikta,дада как отопление по осени отключат, проморозятся и все махом зацветут. Мои по осени все одновременно гонят цветоносы. Вспомнила! Я одного капризулю пересадкой уговорила цвести. ТОлько пересадила - он как ненормальный потом полтора года без остановки гнал цветонос за цветоносом.