Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 31 из 37
Солнышко
Просто по собственному опыту сужу -я сразу зрительно вижу, правильно или нет слово написано. Порой если сомневаюсь, напишу так и этак, и тогда точно уже видно).

Я также))

ЯСНАЯ, ей неинтересно пока читать :-|

Из всего что мы прочитали, она запоем прочла только Денискины рассказы Драгунского. Эта книжка ей очень сильно понравилась, она с моря звонила мне, с восторгом рассказывала какая интересная книжка).
На все остальное говорит, что скучно и неинтересно :-|
Forever,А "Волшебника изумрудного города" не читали?Читаем четвертую книгу очень нравится.
Арахис
Forever,А "Волшебника изумрудного города" не читали?Читаем четвертую книгу очень нравится.

надо попробовать

если найдем свободное время :crazy2:
Девы, у всех дома программа с диска по информатике устанавливается? У меня на работе запустилась, а дома ни в какую не желает ((( места на диске С предостаточно, но не грузится ((( прям не знаю что делать. Может операционка не подходит, там требуется Windows 95/98/2000/XP
ЯСНАЯ, прикольно.... у меня тоже тогда не установится. у меня 7ая винда.. Я еще не пробовала. А Вам уже что-то задали по информатике?
в дневнике написано, что в снова пт будет информатика, так вот заранее решила посмотреть что там, а оно вон как выходит ((( не переустанавливать же винду из-за информатики ... я прям расстроилась
Мы написали уже второе изложение! На целый лист! :crazy2:
Я что-то не помню, если одно и тоже слово в тексте упоминается 2 раза и в нем одна и та же ошибка, т. е.  1 буква в слове написана неправильно, это что 2 ошибки? по сути одна же..
вы ток не смейтесь...
я тут добралась до "расшифровка доп плат услуг"
конструирование, логика, шахматы - понятно. А что такое "организацтия присмотра за детьми" (орфография автора сохранена)? Продленка? Так мы на нее не ходим? почему я должна договор на полную сумму подписывать?
с продленкой прикольно вообще - нам учительница на собрании говорила, что продленка бесплатная, за нее мы не платим, только за допзанятия. а по расшифровке получается иначе.
ЯСНАЯ, у меня на виндовс 7- нормально встало
Forever, нет, это 2 ошибки, и в моем учебном детстве так было, и у ребенка так же.
Мария-Мирабелла
Forever, нет, это 2 ошибки, и в моем учебном детстве так было, и у ребенка так же.

капец...

я на собрании ух как выскажусь

пусть сначала учат слова, как они пишутся, потом уже пишут изложения и оценки ставят, разнесу всё н...х.. :knuppel2:
Пеппи Длинныйчулок,BoNa, это не продленка. На собрания ходить надо  :crazy2:
Это то время, когда они гуляют, между допами, когда учитель их "своим"" чем-то занимает
Солнышко, как все хитро.
я наверное ленивая, мне в лом бодаться. меня сумма в принципе пока устраивает, неохота заморачиваться.
у нас есть боевые мамочки в классе, и к усынину ходили, отвоевали вообще не ходить на допы и продленку, учатся нормально.
допы сами выбирают и на них ходят (вне школы).
у меня пока такой возможности нет, поэтому берем, что предлагает школа.
Через Усынина вообще все хорошо решается. Я в прошлом году была у него).

Сегодня сдавала деньги на ЭМУ и узнавала учителя что да как.
Оказалось, что она не записала, что мы сдавали 360р. за обслуживание карт на год. Зашибись :crazy2: Еще возмущалась на меня... а просто в шоке... если без мата...

Столько претензий... меня прям бесит уже.

Посмотрела тетради других детей и оценки какие в журнале.

Много двоек и троек есть у класса. Я в шоке.

За слов. диктанты оценки идут в журнал. За изложения никуда не идут, она сказала, что просто тренирует детей.
Девочки, как сейчас учителей принято поздравлять с днем учителя? Своя школа забылась уже🙂
Девочки, а до скольки продленка в школе?
Belk@, в четверг будут собрания, видимо, как раз, чтобы обсудить поздравления учителей )))

Ol,ga, продленка с 15 до 18 ч.
Ol,ga
Девочки, а до скольки продленка в школе?

до 18-00

ЯСНАЯ, собрание будет по теме учебы))
Forever, конечно по теме учебы, ведь оценки в журнал начинают выставлять, но и попутно обсудить день учителя (всего неделя остается) и др. вопросы
Расскажите , какие вчера работы сдавали и по каким предметам? Сын толком ничего не рассказал, только, что писали при директоре черной пастой
ЯСНАЯ, писали по математике и по русскому
Forever, спасибо. Значит контрольные писали и на собрании результаты скажут... уже начинаю переживать за наши оценки
ЯСНАЯ
Forever, спасибо. Значит контрольные писали и на собрании результаты скажут... уже начинаю переживать за наши оценки

моя вчера принесла бумажки эти!
писали говорит в понедельник

хотя может вчера еще что-то писали...
Forever
ЯСНАЯ

что-то я вообще про все первый раз слышу... и про собрание в том числе  :idiot2:
Солнышко
Forever
ЯСНАЯ

что-то я вообще про все первый раз слышу... и про собрание в том числе  :idiot2:

да уж и я тоже))))
Солнышко,Арахис, да уж  :crazy2:

у нас в дневнике вклеяно, и написано чтобы родители расписались, что видели, что будет собрание

но я до этого сама спрашивала... а то пора уже... у меня много вопросов

кстати . подвижные игры все-таки проводят бесплатно 4тым допом
Ага, про подвижные я хоть знаю))))))
Тоже вопросы списком готовила, хотела в пт. к учителю зайти и журнал посмотреть заодно, а вчера в дневнике сын написал, что собрание в чт. в 18ч.
Forever, я вчера вечером как раз дочу спрашивала про собрание...
Сейчас узнаю в школе))
Про игры я знаю), хоть что-то 🙂
Скажите, кто в прошлом году посещал занятия проводимые в школе от Planet English ? Расскажите детям нравились занятия? Был результат?
В этом году в школе предлагают доп. занятия по англ. яз., хочется послушать отзывы.
Девочки, а что у нас с дотациями? :crazy2:

За сентябрь за каждый день списано по 140 рублей в день!!!! :uglystupid2:

Т.е. за месяц питание вышло 2660 рублей!!! Я в шоке!

т.е. если в сентябре 19дней, а в октябре 23, то за месяц вообще 3220 будет что ли?
Forever,нам сказали ,что пока только одна дотация ,поэтому сумма такая(((
За питание 150 руб. в день (завтрак 50, обед 65, ужин 35) - дотация 8,65 руб = 141,35 руб. в день.
Нам сказали, что пока только одна дотация (не помню гор. или обл. ) 8,65 руб.
Арахис, сын про портрет рассказал/показал?
ЯСНАЯ,ага)))))Ну там такой дядя)))Мой Миша лет через 20))))Выложу потом.
Арахис, вчера общалась с родительницей с В класса, спросила про англ. яз. - отзывы оч. положительные. Наталья Сергеевна сказала, что еще родители подходили записываться на англ. яз. Может наберется у нас группа.
ЯСНАЯ,ой хорошо бы.У нас конечно бабушка учитель английского ,но толку совсем нет.
ЯСНАЯ, ровно по 140 снимают

Арахис, а когда будет полная дотация?
Forever
ЯСНАЯ, ровно по 140 снимают

Арахис, а когда будет полная дотация?

На сайте любим-учиться в детализации указано, что списывают по 141,35