Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 33 из 37
Запись в дневнике вчера была, а  с какого числа отменили - неизвестно пока. На собраниях, наверное, уточнят.
А мне понравилась новость про спонсоров от каждого класса на юбилей)))))
Арахис, лицею скромнее быть не помешало б и научиться довольствоваться "добровольными" по 900 в мес. и "спонсорскими" по 25тыс.

Чего в этот раз им подавать? Какую сумму от каждого класса ждут?
Да кто его знает)))Муж сказал ,если плакат его фирмы повесят на всю стену школы))))То он им купит ,что нибудь))
А так умные они уж слишком.
ЯСНАЯ,это в том году по 25.А в этом по 40.Все им мало!!!!!Бесит эта политика.
Арахис, мы 30 платили
Девы , а вы в том году тоже в фонд школы весь год платили? Или это новинка?
Belk@,а мне сказали 40.Поэтому может конечно и 30.
А фонд да был .но 500 руб.А в этом году они совсем совесть потеряли.Прям слов нет.
Арахис, я про фонд то помню. Я имею в виду, сдавали ли вы июнь, июль август в фонд школы.
Belk@,нет.Эти деньги мы на ремонт класса пустили.
Арахис, что то глобальное делали? У нас свежий ремонт. Я сама занимаюсь ремонтами и знаю что сколько стоит. Ну не стоит ремонт косметический в классе 80 тыщ.
Belk@, у нас в классе деньги собирала я лично, по 1500 (500*3), 22 человека -33 тыс.
Ремонт (косметика стен, новая доска объявлений, клининг после ремонта, химчистка дорожек) обошелся тысяч в 13, остальные остались в фонде класса
Арахис
А мне понравилась новость про спонсоров от каждого класса на юбилей)))))

это про что? где говорили? можно подробности? 🙂

Арахис
А фонд да был .но 500 руб.А в этом году они совсем совесть потеряли.Прям слов нет.

я и сейчас плачу 500
Солнышко, это скажут на собраниях, но родительские комитеты уже оповещены.
Причем, предпочитают спонсорскую помощь в денежном эквиваленте!!!!
Мне вот интересно, как это они смогут убедить родителей снова скинуться им и оказать "спонсорскую помощь".
ЯСНАЯ, эээ... если что, то род. комитет -это я), почти в одном лице)
кто, как оповещал? пошла писать учительнице....
о чем вообще речь-то,можно сказать?
Солнышко, ну у нас в классе инфа от учителя родительнице, а она уже в  vk оповестила класс
ЯСНАЯ, у Вас уже собрание было?

наша учитель мне сказала, что пока неизвестно когда собрание

когда им объявят, тогда и проведут
Солнышко, ты не узнавала случайно, сумма оплаченных добровольных взносов не влияет на зп учителя?
Forever, собрания еще не было. Будет, предположительно, в четверг.
Девочки, а как вы с новым годом деток поздравляли? Что дарили? Лицейский бал это типа елки или нет? Как это все проходит вообще (новый год в смысле)
Belk@, НИКАК не проходит
...
Что-то я сегодня везде негатив несу)))
..

"лицейский бал" -это по 1 номеру от каждого класса (1 и 2 вместе вроде, или  только 1 были, не помню), плюс несколько номеров от особо выдающихся детей. И ВСЕ. Так называемой "елки" нет.

Я в прошлом году приглашала в класс ДМ и Снегурку, покупали детям подарки, устраивали чаепитие. Но это все в классе, личная инициатива
Солнышко, что то меря тоже многое напрягает. Причем не связанное с учебой. Деньги, деньги, одни деньги...
Солнышко, что-то в этом году вообще тишина даже с танцами

или это только для первоклашек?
Forever, в прошлом году "очнулись" где-то в начале декабря, помню, что все это слишком суетно было))

Нет, не только для 1 классов

Forever
Солнышко, ты не узнавала случайно, сумма оплаченных добровольных взносов не влияет на зп учителя?

не знаю....
они все не могут отремонтировать зал после метеорита, так что новый год вообще под вопросом.
BoNa, нам сказали будет в спортзале.

Девочки, а в среднем звене все также? Я имею в виду добровольные и допзанятия?
Belk@
BoNa, нам сказали будет в спортзале.

Девочки, а в среднем звене все также? Я имею в виду добровольные и допзанятия?

добрый вечер...у меня тоже вопрос по допам...мы учимся в первом классе...все не могу добраться до учительницы спросить какие доп. занятия возможны в школе...
просто на работе все рассказывают у них в школах допы это бассейн, ушу, тэкевондо,хор, танцы...теннис, какие то поделочные занятия...бисер оригами и т.п.  и все это в обычных дворовых школах..бесплатно...
а в нашей школе пока шахматы...и подвижные игры ведет учитель физкультуры......
Аза, ну у нас не только шахматы и подвижные игры, есть еще кое что. Но не бесплатно 🙂))
Солнышко, Оль, а в этом году? ДМ и Снегурку будем?
Ты говори что надо, я помогу тебе, у тебя теперь времени на все это совсем мало осталось.
Belk@,а что еще?
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко, Оль, а в этом году? ДМ и Снегурку будем?
Ты говори что надо, я помогу тебе, у тебя теперь времени на все это совсем мало осталось.

Как раз хотела сегодня  в ВК написать, но там читаем ты да я , да мы с тобой)))
Девочки, было ли у вас в том году что то типа общешкольного собрания, где отчитались о собранных и потраченных средствах.
У нас в садике недавно было такое, отчитались прм до копейки, даже больше, мол с тех 200 рэ добровольных много что сделали. Была приятно удивлена.
Belk@,а с тех денег ,которые им выделяют ,что сделали?Просто надеюсь это не те деньги.
Belk@, не было, ни разу
Солнышко, а интересно было бы послушать. Деньги собираются немалые.
Вот снова попрошайничают ((( На подарок лицею по 200 руб. просят ((( Это по 5 тыс. с класса получится, если родители будут сдавать.
Я решила, что не буду дарить даже и 200 руб., хватит с них и ежемесячных 900 руб. "добровольных"
Да-интересно-куда расходуются ваши 900 руб ежемесячно...
А 5000 тыщ с класса на подарок лицею на НГ-что за подарок такой?
У вас нет на сайте лицея отчета о расходовании бюджетных и внебюджетных средств? На попечительском должны отчитываться.
Ol,ga
Да-интересно-куда расходуются ваши 900 руб ежемесячно...
А 5000 тыщ с класса на подарок лицею на НГ-что за подарок такой?

Это сперва преподнесли как "спонсорская помощь лицею на юбилей", а теперь "подарок на юбилей лицея".
Марошка
У вас нет на сайте лицея отчета о расходовании бюджетных и внебюджетных средств? На попечительском должны отчитываться.

За 1,5 года учебы ничего не слышали об отчетах, правда я не вхожу в род.ком., но, думаю, если бы род. ком. нашего класса присутствовал бы на отчетах, то на род. собрании озвучили бы.