Дети74.ruархив форума

97 лицей 2 класс

1 461 сообщение · 204 221 просмотров · стр. 32 из 37
да, дотация 8,65
Forever, посмотри на сайте
ЯСНАЯ
Арахис, вчера общалась с родительницей с В класса, спросила про англ. яз. - отзывы оч. положительные. Наталья Сергеевна сказала, что еще родители подходили записываться на англ. яз. Может наберется у нас группа.

Пропустила сообщение выше, где вопрос )
Да, нашим детям нравилось. С пятницы начинаем снова, только сегодня я договаривалась с РЕ.
Наконец нашли нам доп.класс
ЯСНАЯ, у меня указано, что по 140 ровно
снова зашла, суммы также стоят по 140 рублей, но итоговая за месяц стоит уже 2800 за 20 дней!!!! менябют там по 500 раз всё..
что за ерунда..
Девочки, я спросила учителя, она сказала, что бухгалтер все исправит по оплате питания, что день у нас стоит 115р. с копейками.
Forever, отличная новость с утра!!! Это значит дали вторую дотацию?
Forever
Девочки, я спросила учителя, она сказала, что бухгалтер все исправит по оплате питания, что день у нас стоит 115р. с копейками.

да ну?
завтрак 50
обед 65
полдник 45

дотация 8,65

и как 115?
Солнышко, дотация больше должна быть
Forever, ну да, в том году была больше, но вроде сейчас нету(((
Да, в прошлом году было дешевле.
За питание начисляли 140 руб - (дотации 16,95+11,7)=111,35руб.
Может все таки вторую дотацию дадут.
ЯСНАЯ, кто у вас в классе занялся туалетами? А то у меня никак руки не доходили..
Солнышко, есть у нас активные родители, деткам которых этот вопрос принципиален. Написали письмо и передали в ваш класс на подпись. Но, как я поняла, у вас не состоялось родительское собрание и подписи еще не собраны.
ЯСНАЯ, наша учитель сказала, что будет 115, значит со 112 до 115 поднялось.
Надеюсь так и будет...
ЯСНАЯ, да, у нас собрание во вторник будет, в эту среду учитель без голоса осталась((
У нас часть подписала уже, кто в 3 часа забирает, значит, остальные во вторник подпишут.
Главное копию сделать и входящий номер поставить надо будет
Солнышко, я в ср. с этой мамой общалась, у них младший ре. болеет сейчас, как вылечат, то снова этим вопросом займется.
за питание суммы со 140 поменялись на 141,35

и нам давали в чт. заявление на дотацию, подписать 2 сентября просили

ждем пересчет..
Forever, у нас так и было 141,35 (нам за сентябрь неправильно считали, с продленкой))), сейчас уже пересчитали).
А заявление тоже давали, только вот про дату(((, мне никто не сказал, я текущую поставила((
Солнышко, а у меня по 140 стояло по пятницу

узнай, наверняка можно переписать заявление на 2 сентября! 🙂
Да, нам даже карандашом на заявлении дату 02.09 поставили.
Forever, вроде вы писали про сочинения. Скажите на какие темы предлагали вам писать. Дочь сама сочиняла? Нам сочинить рассказ задали на дом, так сыну сложно показалось ((( пришлось помогать.
ЯСНАЯ,что за сочинение?И на когда задавали?
Арахис, не сочинение, просто на прошлой неделе на последнее лит. чт. нужно было придумать рассказ (устно). Вот я и вспомнила, что в параллельном классе уже сочинения писали, а мой рассказ сочинить не может сам ...
ЯСНАЯ,нам проще))))Мы и не знали ,что было такое задание.
Арахис, ну как сказать ))) Сегодня остальные должны отвечать, кого на прошлом уроке не спросили. По крайней мере, у нас в дневнике так записано, только тему рассказа я так из него и не выпытала ((( Я предположила, что-то типа про фантазеров - мне сказали, что НЕТ, короче, про осень придумали.
Жаль, что нет электронного журнала, чтоб родители могли контролировать правильность записей в дневнике. Не хочется вне рабочего времени к учителю звонить и отвлекать от личных дел.
ЯСНАЯ, нам давали конкретно тему сочинения! У нас как раз и про осень тоже было! Но это было письменно, по-русскому!
Forever, я понимаю, что по русскому. На какие темы еще вы писали? Кстати, дети в школе писали или на дом давали?
ЯСНАЯ
Forever, я понимаю, что по русскому. На какие темы еще вы писали? Кстати, дети в школе писали или на дом давали?

на дом задавали

не помню еще тему

2 сочинения писали)

надо искать))

1ое дочка сама написала, я не вникала))

второе  про осень, дочка спрашивала о чем бы еще написать
Forever, спасибо.
нам все сказки задают сочинять 🙂
Солнышко, вот и нам, как оказалось, фантазировать нужно было. Еще ж предположила, что тема про фантазеров была. Эх, ничего не помнит ((
Только что нафантазировала в помощь сыну ))
ЯСНАЯ
Да, в прошлом году было дешевле.
За питание начисляли 140 руб - (дотации 16,95+11,7)=111,35руб.
Может все таки вторую дотацию дадут.

Сегодня на сайте любим учиться внесли изменения - с 7 октября списание по 131,35 руб.
еще 10 руб. нам подарили))

а у нас без продленки как было  106,35, так и есть  :-|
Солнышко, может еще не все изменения внесли в систему, все ж заявление со 2 сентября писали, думаю, что должны всем перерасчет сделать именно с начала уч.года.
Солнышко
еще 10 руб. нам подарили))

а у нас без продленки как было  106,35, так и есть  :-|

кхм...

дотация типа за ужин...
Forever, на любим-учиться у вас с какой даты изменения?
ЯСНАЯ
Forever, на любим-учиться у вас с какой даты изменения?

с 7го!
ЯСНАЯ
Жаль, что нет электронного журнала, чтоб родители могли контролировать правильность записей в дневнике. Не хочется вне рабочего времени к учителю звонить и отвлекать от личных дел.

а кто-то выяснял? почему у нас его нет?
Пеппи Длинныйчулок, должен быть

наша учитель говорит, что по идее скоро начнут заводить всё.

но ей тааааааааааааак не охота!!!!! этим заниматься

так и сказала

мол это Вам хорошо, а нам столько работы! с этим журналом
понятно, подниму и этот вопрос.
чот у нас в дневнике написано, что дотацию в 10 руб. отменили (((

кому-нибудь страховой полис выдали?
ЯСНАЯ, нам пока не выдали

с какого числа отменили?