Дети74.ruархив форума

Школьный рюкзак

729 сообщений · 203 174 просмотров · стр. 13 из 19
Нани, красный 5-846 модель 1050-1080гр, сиреневый 5-800 весит 900-930гр
Кима,ясно. а формованный на моих фото какой тогда? оба же вроде
Комочек счастья, спасибо. немного в общем))
Нани, формованный сиреневый.
Нашла свой хваст Альянса с фотками: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22024.225.html, пост 230 и 231, фото так себе, с телефона, но видно, что А4 прекрасно влезает даже поперек (учебники такого формата как раз), как и папка для трудо.
Кима, спасибо) вот пюмню, что было фото у вас))))
А мне нравиться новые ранцы Mike&Mar серии 1008

На картинках симпатично выглядят  😉

кто нибудь пользовался или видел уже?
Mike-Mar-1008-107-(2).jpgMike-Mar-1008-107-(4).jpg
а ранцы Рос//мен нормальные?
Натуся-колючка
а ранцы Рос//мен нормальные?

У Рос/мэн есть ранцы, и есть рюкзаки. Ранцы - сверху клапан на молнии, передний карман два боковые застегиваются на липучку, ортопед.спинка. Вы такую модель видели?

У меня есть 2, но рюкзаки. Один с Winх, другой для малявочки брала с Тачками. Отшиты хорошо оба, легкие. На ранце Winх присутствуют стразы, и пайетки. Все держится, ничего не отвалилось. Но нанесение рисунка около молнии (в некоторых местах немного треснуло). Мы зимой этот рюкзак не носили.
У рюкзачка с Тачками, другой метод нанесения рисунка, поэтому никаких проблем.

Поэтому потрогайте ранец при покупке, посмотрите метод нанесения рисунка, что бы дольше выглядел как новенький.

Из плюсов этого производителя - лицензионная продукция, много мультяшных героев.
Кто-нибудь покупал детям ранцы на колесиках? Интересно, как в использовании по Российским дорогам? У Рос/мэн, кстати есть такие модели, у Пол/ар видела, тот же Гул/ливер?
Комочек счастья
Кто-нибудь покупал детям ранцы на колесиках? Интересно, как в использовании по Российским дорогам? У Рос/мэн, кстати есть такие модели, у Пол/ар видела, тот же Гул/ливер?

Видела в этом году первоклассницу с таким. По улице всегда мама (или другой взрослый) катали. По мне - не сильно-то нужен.
Комочек счастья, вот такой:

написано, что ранец

а ещё вот такой рюкзак:
почтиAngel
Комочек счастья

Видела в этом году первоклассницу с таким. По улице всегда мама (или другой взрослый) катали. По мне - не сильно-то нужен.

Мне интересно, потому что, мой дядя в Германии, рассказывает что у них часто встречаются школьники с такими ранцами на колесиках. Может быть и до нас дойдет мода на такие модели)))

Нам вот велобег из Германии присылали года 3 назад, т.к. в Чел. не было в продаже, сейчас уже можно купить. Поживем увидим.
Натуся-колючка
Комочек счастья, вот такой:

написано, что ранец

а ещё вот такой рюкзак:

Вот тот который с Тачками арт.22655 - детский рюкзачок. Он подойдет только для дошкольника в садик ходить.  У нас такой.
Посмотрела размер "Самолеты" арт. 23416, по спинке 30 см, значит такой же маленький.
Натуся-колючка, если брать для школьника с 1-4 класс нужно чтобы спинка была 36-38 см, тогда и для трудов папка и альбом будут входить. Так размер альбомного листа 21*29 см.
Комочек счастья, спасибо, буду глазеть эти размеры!
Натуся-колючка, если именно ранец, то вот такие модели у Рос/мен я нашла. Рзмер 39х28х18 см

Комочек счастья
Натуся-колючка, если именно ранец, то вот такие модели у Рос/мен я нашла. Рзмер 39х28х18 см

интересно..они сразу с мешками для обуви идут?..а то если подобных нет..то будет как то не очень выглядеть - мешок и ранец разной тематики
будет как то не очень выглядеть - мешок и ранец разной тематики

Ну уж тогда тогда до кучи и куртку, и шапку, и кроссы такие же, а то что - разной тематики, не очень выглядит  :crazy2:

Слушайте, ну мы ходили вообще с тряпичными мешками, и что?
Есть в комплекте мешок, пенал и проча дребедень - хорошо, нет - ну ладно, мешки не продают разве?
Кстати, открою секрет: мешки из строя выходят быстрее, чем рюкзаки. Неужели же теперь каждый раз менять весь комплект, чтобы одна тематика была?
Кима
Есть в комплекте мешок, пенал и проча дребедень - хорошо, нет - ну ладно, мешки не продают разве?

К тому же, мешок можно вообще без тематики купить, у сына такой, в "тематические" не влезает уличная зимняя обувь, теплые штаны, шапка и варежки, он всё это снимает внизу перед тем, как идти в класс.
"Тематические" пеналы чаще всего бывают твердые, моим детям они не подходят категорически - они половину урока будут там всё раскладывать и складывать, поэтому нетематические пеналы-косметички рулят 😉
Кима,
а вы злорадная)))))))

может знаете ответ?..так раньше и вообще не с ортопедическими ходили ранцами)..а еще еще раньше то и вообще без ранцев)

будем добрее друг к другу)
Arican
то будет как то не очень выглядеть - мешок и ранец разной тематики

пойти и убиться об стенку мне надо. В начале сентября потеряли мешок одной тематики с ранцем и весь год ребенок ходил с другим тематическим мешком. что-то не заметила, что выглядело не очень.
Если бы выбрала моя деть другой ранец и без мешка-пенала, то вполне докупили бы всё другой тематики, не критично, мне так кажется.
)))))...А я вот дочке бы хотел в одной тематике..и это мое мнение)))..
Arican
)))))...А я вот дочке бы хотел в одной тематике..и это мое мнение)))..

так ВЫ бы хотели или все же выбор за дочкой?
у нас с этой самолётной тематикой всё в порядке)) и футболки, и пеналы, и проч.)) мешок для обуви найти на китайке с самолётами вообще не проблема. если они быстро рвутся, куплю сразу лот (штук5-6), тогда ещё дешевле выйдет))

в общем, ранец нормальный, значит?
bookmark, мы пока на подготовишки ходим, но пенал я тоже купила косметичкой. Я как представила сколько надо времени в твердом пенале в эти резиночки ручки с карандашиками складывать, отказалась от идеи. Взяла тематический-косметичкой с Винкс на распродаже в Кнопке.

Я сколько себя помню у меня всегда были пеналы-косметички и в школе и в универе.
Кима
Девушки, у меня на пристрой есть новый девчачий Гулливер. Брала на подарок, но передать так и не удалось, а сейчас не актуально 🙁

Вот такой: http://babadu.alloy.ru/product/ryukzaki-i-portfeli-detskie/ryukzak-zamok-v-oblakah-gulliver-6814947/

Отдам за 750 рублей, как и брала по распродаже.

Скажите-если еще актуально- какая спинка у рюкзака- ортопедическая? он для начальной школы- маленький?
Catherine-83
Кима
Девушки, у меня на пристрой есть новый девчачий Гулливер. Брала на подарок, но передать так и не удалось, а сейчас не актуально 🙁

Вот такой: http://babadu.alloy.ru/product/ryukzaki-i-portfeli-detskie/ryukzak-zamok-v-oblakah-gulliver-6814947/

Отдам за 750 рублей, как и брала по распродаже.

Скажите-если еще актуально- какая спинка у рюкзака- ортопедическая? он для начальной школы- маленький?

Спинка ортопедическая. Для началки как раз.
два дня мучилась выбором ранца первокласснику, заказала все-таки Herlitz, http://www.shkol*nick.ru/index.php?productID=30232&picture_id=65994 взяла размер мини, но он совсем не мини 34 см в высоту, для первоклашки с ростом 118 самый раз, надеюсь на 1 год хватит, а может и на больше))) подкупил вес ранца - всего 700 гр., доставка , сказали, меньше недели в Че и за 150 руб, забирать в районе  С. Кривой, оплата при получении, как получу, отпишусь, как качество хваленого Herlitza)))))
Мы- первоклассники будущие,  также выбрали Herlitz, но не мини- все же мне показалось маловат- а модель Смарт, здесь уже рекомендовали сайт 74avalon.ru, Herlitz у них значительно дешевле чем  в магазине.Правда сейчас сайт на реконструкции. Но и по телефону можно заказать нужную модель. Нам он понравился, посмотрим как будет в использовании. Заодно на сайте- набрали канцелярии. Девушка привезла кое-что из ассортимента и выбрали.
Девочки, а что скажите о рюкзаке на колесиках? что-то пришла мысль такой купить - вес-то с каждым годом растет. У нас в классе девочка с таким ходит -прикольно)))
0417994.jpg
Нани, и по улице его катать?
Dashynka, ну да)) но там еще лямки есть и ручка по идее
Нани, мне кажется, по улице возить не будешь, запачкается, а носить - колесики веса прибавляют.
Мария-Мирабелла, ...угу...тоже верно.
да и в школе толпы же народу всегда...как его там возить за собой...
но вот наша девочка не сменила же :не знаю:
Arican
А мне нравиться новые ранцы Mike&Mar серии 1008

На картинках симпатично выглядят  😉

кто нибудь пользовался или видел уже?

Такие а ДМ на Ленина есть, можно пощупать. Отсутствие боковых карманов, это плюс или минус, кто как считает?
Нани
Девочки, а что скажите о рюкзаке на колесиках? что-то пришла мысль такой купить - вес-то с каждым годом растет. У нас в классе девочка с таким ходит -прикольно)))

Я такие рюкзаки не воспринимаю как для школы.
У младшей есть рюкзак на колесах, вообще он съемный, с колес снимается, остается рюкзаком, лямки, ручка есть, есть крепление, чтобы на поясе фиксировать.
Но все равно нам с дочей он кажется неудобным. Он неплох для путешествий (именно так его используем). Но по сути тоже ни о чем - много не влезет. Возить его удобно только по бетонным полам, все же колесики слишком маленькие, по улице не повозишь. А на спину его... основание увеличивает вес, да и колеса по одежде будут шоркать.
В общем, на мой взгляд, баловство.
Но мы его и не для школы брали.
Девочку, а  Эрик Краузе, носил кто- нибудь? Как качество у них?