2 июня 2014, 13:59
Нани, красный 5-846 модель 1050-1080гр, сиреневый 5-800 весит 900-930гр
Натуся-колючка
а ранцы Рос//мен нормальные?
Комочек счастья
Кто-нибудь покупал детям ранцы на колесиках? Интересно, как в использовании по Российским дорогам? У Рос/мэн, кстати есть такие модели, у Пол/ар видела, тот же Гул/ливер?
почтиAngelКомочек счастья
Кто-нибудь покупал детям ранцы на колесиках? Интересно, как в использовании по Российским дорогам? У Рос/мэн, кстати есть такие модели, у Пол/ар видела, тот же Гул/ливер?
Видела в этом году первоклассницу с таким. По улице всегда мама (или другой взрослый) катали. По мне - не сильно-то нужен.
Натуся-колючка
Комочек счастья, вот такой:
написано, что ранец
а ещё вот такой рюкзак:
будет как то не очень выглядеть - мешок и ранец разной тематики
Кима
Есть в комплекте мешок, пенал и проча дребедень - хорошо, нет - ну ладно, мешки не продают разве?
Arican
то будет как то не очень выглядеть - мешок и ранец разной тематики
Arican
)))))...А я вот дочке бы хотел в одной тематике..и это мое мнение)))..
Кима
Девушки, у меня на пристрой есть новый девчачий Гулливер. Брала на подарок, но передать так и не удалось, а сейчас не актуально 🙁
Вот такой: http://babadu.alloy.ru/product/ryukzaki-i-portfeli-detskie/ryukzak-zamok-v-oblakah-gulliver-6814947/
Отдам за 750 рублей, как и брала по распродаже.
Catherine-83Кима
Девушки, у меня на пристрой есть новый девчачий Гулливер. Брала на подарок, но передать так и не удалось, а сейчас не актуально 🙁
Вот такой: http://babadu.alloy.ru/product/ryukzaki-i-portfeli-detskie/ryukzak-zamok-v-oblakah-gulliver-6814947/
Отдам за 750 рублей, как и брала по распродаже.
Скажите-если еще актуально- какая спинка у рюкзака- ортопедическая? он для начальной школы- маленький?
Arican
А мне нравиться новые ранцы Mike&Mar серии 1008
На картинках симпатично выглядят 😉
кто нибудь пользовался или видел уже?
Нани
Девочки, а что скажите о рюкзаке на колесиках? что-то пришла мысль такой купить - вес-то с каждым годом растет. У нас в классе девочка с таким ходит -прикольно)))