11 июля 2014, 17:01
Кима, ага. согласна. минусов больше :sad:
не выпендриваться, да? взять обычный?
не выпендриваться, да? взять обычный?
МишкаПанда
Солнышко, в кнопке один Троицк и Санкт-Петербург, надолго из не хватает( у меня племянникам каждый год новые покупают) а Саше я купила в 1,5 раза дороже Троицкого но носим уже три года и еще на год пойдет) а потом племяннику отдалим началку дохаживать, качество отменное
МишкаПанда
Солнышко, в кнопке один Троицк и Санкт-Петербург, надолго из не хватает( у меня племянникам каждый год новые покупают)
МамаКэт
У; нас херлитс был с 1 по 4 класс, он просто не убиваемый. Его если постирать, то будет как новенький. Но в магазине на них цены очень кусачие, а закупку ждать побоялась - вдруг не будет. Заказала beckmann, посмотрим. Хотя ребенок сказал - зачем покупать, у меня же есть.
Belk@МамаКэт
У; нас херлитс был с 1 по 4 класс, он просто не убиваемый. Его если постирать, то будет как новенький. Но в магазине на них цены очень кусачие, а закупку ждать побоялась - вдруг не будет. Заказала beckmann, посмотрим. Хотя ребенок сказал - зачем покупать, у меня же есть.
А как вы его постирали? Мыльным раствором с губочкой? Под душем? Что то я побаиваюсь. Может зря?
А так ранец супер! Отходили 2 года хоть бы что ему.
Кошелёчкина
Twilight, сколько он стоит в дет мире? Видела такие в Бюрокарте, с виду понравились. Но чуть большеват что ли на мою.
Belk@МамаКэт
А как вы его постирали? Мыльным раствором с губочкой? Под душем? Что то я побаиваюсь. Может зря?
Кошелёчкина
Twilight, спасибо! В том магазине они меньше 3 тыс стоили вроде.
TwilightКошелёчкина
Twilight, спасибо! В том магазине они меньше 3 тыс стоили вроде.
Кошелёчкина, мы в Д.мире на Ленина покупали, чек остался - 3040 руб. Может то что раскладной потому подороже..
Vendett@Belk@МамаКэт
Подтвержу - неубиваемый! Даже краски не тускнеют. Сын заикался в этом году про новый, потом сам решил, что смысла нет ( в третий идет)
Стирала - кладу в ванну и большой губкой мою, споласкиваю душем, потом цепляю за душевую стойку, чтобы стек.
Кошелёчкина
Солнышко, пишут что в мини плохо входят альбомы А4 и вообще такой формат. А как на деле? Или не так часто и много носят А4 в ранце?
Кошелёчкина
Солнышко, пишут что в мини плохо входят альбомы А4 и вообще такой формат. А как на деле? Или не так часто и много носят А4 в ранце?