17 июля 2015, 08:47
Belk@
Мы сразу миди купили. Нормально смотрелся и входило туда все хорошо.
Сын среднего роста, но худенький.
у меня дочка была 120 перед первым классом), и худенькая. На ней мини-то смотрелся большим)))
Belk@
Мы сразу миди купили. Нормально смотрелся и входило туда все хорошо.
Сын среднего роста, но худенький.
СолнышкоДевочки, то есть его можно спокойно замачивать в ванной? Там внутри него нет ничего такого, ну чтобы расквасилось и потеряло форму?, например картона? У нас смарт, новый, пока еще 🙂Vendett@Belk@МамаКэт
У; нас херлитс был с 1 по 4 класс, он просто не убиваемый. Его если постирать, то будет как новенький. Но в магазине на них цены очень кусачие, а закупку ждать побоялась - вдруг не будет. Заказала beckmann, посмотрим. Хотя ребенок сказал - зачем покупать, у меня же есть.
А как вы его постирали? Мыльным раствором с губочкой? Под душем? Что то я побаиваюсь. Может зря?
А так ранец супер! Отходили 2 года хоть бы что ему.
Подтвержу - неубиваемый! Даже краски не тускнеют. Сын заикался в этом году про новый, потом сам решил, что смысла нет ( в третий идет)
Стирала - кладу в ванну и большой губкой мою, споласкиваю душем, потом цепляю за душевую стойку, чтобы стек.
Я также стираю)
Первые 2 года отходили с херлиц мини. Очень нравился! Сломалась молния, в остальном был как новый. Т.к. уже поднадоел, то отдали его, и купили херлитц миди. Даже для 3-клашки был немного большеват на вид, но в целом норм. После года эксплуатации - почти новый)
СолнышкоКошелёчкина
Солнышко, пишут что в мини плохо входят альбомы А4 и вообще такой формат. А как на деле? Или не так часто и много носят А4 в ранце?
все входило, в отделение которое ближе к спинке. И папка для А4 тоже
Belk@то есть херлицт небольшой ранец?а модель какая?
Я за херлитц. Сын 3 года отходил, как новый.
Вес тут не так уж прям важен. Плюс-минус 100 грамм погоды не сделают. По мне так объем важнее. Сильно уж большие для мелкого первоклашки не стоит.
Jane454
Ранетка, у нас майкмар - типа такого http://mi*ke-ma*r.ru/index.php?route=product/product&path=171_142&product_id=9932 - брала первокласснику, отлично себя показал в носке, удобный, все помещается, во второй класс пойдем с ним же, как новый. Плюс что нравится, что ранцы которые прямоугольные формы часто детям надоедают - они из них психологически вырастают - а этот внешне подойдет вплоть до пятого класса. Вообщем, рекомендую )
Ранетка
А судя по прошлым годам в каком месяце можно купить ранец по распродажным ценам?
НаниJane454
Ранетка, у нас майкмар - типа такого http://mi*ke-ma*r.ru/index.php?route=product/product&path=171_142&product_id=9932 - брала первокласснику, отлично себя показал в носке, удобный, все помещается, во второй класс пойдем с ним же, как новый. Плюс что нравится, что ранцы которые прямоугольные формы часто детям надоедают - они из них психологически вырастают - а этот внешне подойдет вплоть до пятого класса. Вообщем, рекомендую )
у нас такой же) только для девочки) клевый!
2 года отходили и еще бы можно, дочка просит в 5 класс другой))