7 мая 2011, 14:43
zingarella, подруга к Бураковой подходила, она-учитель сказала что с директором надо разговаривать, он все решает. С секретарем бесполезно разговаривать: не она ж классы формирует!
Асяабсолютно НИЧЕГО.тут желание только учителя(на этом акцентировал директор),у Бураковой класс сформирован.к Соколовой тоже....я даже не хочу думать на основании чего футболят...
да в самой обычной школе , проблема попасть к учителю к которому хочешь ,и номер заявления ничего не значит ?
Кнопища
Olimpia, вы сына в 31 планируете отдавать? что для этого делаете, кроме того, что он у вас сейчас отлично в школе учится? Я сама в 31 училась с 5 по 9 класс. Самы приятные воспоминания об учебе в этой школе. Очень хочется, что-бы Полинка училась там, но пока не замечаю особых способностей в математике, хотя на 5 без проблем учится. Племянник в 11 лицее учится, тоже вроде нравится ему атмосфера в школе.
Olimpiaничего странного в этом году первоклассников больше на 1 тыс .человек, в среднем это около 40 классов по всему городу .
какой-то странный ажиотаж в этом году
мы 2 года назад спокойно поступили в школу к учителю, к которому хотели
не по прописке
почти самые последние в списке
Полина80
Мамочки, подскажите...у моей дочуры педагогом будет Чернякова Ольга Викторовна (мы идем в филиал 35 лицея) - говорят, Что этот педагог работала в 118 школе. Может кто подсказать, что она за учитель? человек)) - рада буду Вашим комментариям в личке. Вы меня очень выручите своими отзывами.
Полина80
Мамочки, подскажите...у моей дочуры педагогом будет Чернякова Ольга Викторовна (мы идем в филиал 35 лицея) - говорят, Что этот педагог работала в 118 школе. Может кто подсказать, что она за учитель? человек)) - рада буду Вашим комментариям в личке. Вы меня очень выручите своими отзывами.
OlimpiaПолина80
ага, странно, я тоже не слышала ничего про ее уход
Olimpia
kcyna (оксана), очень жаль, хороший учитель
а почему, интересно?
Ола
Девушки, какие новости?
Как учеба у деток, что задают?
Я теперь мечусь между 118 (близко к дому) и 26 (педагоги сильные)
Olimpia
Северозападная, а мы в 1 классе после первого урока завтракали