Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)

1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 31 из 38
Мама Владюши,может встретимся,погуляем всё -таки с понедельника...
Вообще хотелось бы всех увидеть,детки такие взрослые стали!!!
Елена, а впонедельник вроде дождик обещают...скорее всего и правда тк в москве уже идет 🙁
Только перелезли в летнюю одежду...
Белочка, поздравляем с девяточкой, трям :пятачок с шариком:!

Девочки, а кто-нибудь сегодня был на забеге в ползунках?
Елена, правда с понедельника дожди будут давайте в четверг, можно всем вместе встретиться. У нас в Ленинском негде встретиться, может в парке Гагарина или Сад победы. И правда очень интересно увидеть всех детишек кто как развиваеться ведь все дети разные и по своему интересные. Девочки присоединяйтесь, только давайте уточним где и по времени кому как удобнее, мне в  принципе безразницы где главное компания а по времени к 12 часам.
Белочка, с даткой
Девочки подскажите где покупали сандалики для малышей, сеня все Гагарина объехала везде большие а которые на нашу ножку у них носочек закрыт.  Нам нужен 18-19 размер.
Мама Владюши, мы покупали на сз рядом с Юлией есть магазин детской обуви...антилопу кукпили очень мягкие правда, но твердые нам категорически не нравятся - мы их снимаем с капризами...
Нюта, спасибо а где Юлия находиться? я с Ленинского и Северок неочень знаю 
Мама Владюши, в конце комсомольского проспекта..после лыжной базы..
Мама Владюши, я своей в Юничеле на Авроре взяла классненькие, даже не ожидала, что там такая симпатишная детская обувка, правда у  нас 20й
Мама Владюши, у Антилопы магазинчик есть на Труда, напротив обл.суда, там неплохой выбор. В Башмачке на Свободы Котофейки продают..
ПрЫнцесса,Linia  спасибо за инфу.
ПрЫнцесса или Елена кто ниб из Вас завтра свободна, мне гулять одной скучно. Может погуляем вместе.
Мама Владюши, завтра с папой проведем время...А вот в понедельник, легко могу до вас дойти - в пт гулял до сберкассы на Машиностроителей или ты к нам и прогуляемся на озеро, часиков в 11-12 смотри, спишемся, если что 8909 744 9813 Юлия
Мама Владюши,да одной скучно...так что соберётесь,мы за.А на счёт парка Гагарина или Сада победы...даже не знаю,мы такие не усидчивые.В коляске не сидим почти,надо коляску катить и всё.А если в Пушкина....через мост быстро доехать можно.
На счёт обувки...мы тоже в этот разу купили в Юничеле.Там для мальчиков не очень-то выбор.Какие-то чёрные были.Мы рассматривали вариант из нат. кожи.Купили белые маленько с бардовыми вставками.Класс!!!Особенное когда оденешь его в белое.Красота!Взяли на вырост 21 размер,20 побоялась не хватит на лето.
Елена а где встретимся завтра я так поняла вы на Агалаково живете а мы на Кронштадтской. А насчет парка Пушкина в принципе можно но до Сада Победы вроде ближе, в принципе если большинство за я непротив.
Мы тоже любим катать коляску или на руках сидит и наклониться смотрит на колеса. А сеня я решила сына к кроватки приучать пока хорошо.
Белочка, Надя,  тебя и Сережу с девяточкой )))
:рай: :рай: :рай:
а у нас опять линеечка "умничает" но нам 31 числа 10 месяцев....
Нюта, с 10-ой Вас еще чуть чуть и годик, растите большими :пятачок с шариком:.
Нюта, поздравляю! и правда, еще немного и год...
уже пора начинать готовиться )))
:ой засмущали: напросилась :ой засмущали:  спасибо девочки!!!! да скоро годик уже....вчера к маме приезжаю за ребенком а он по всему двору со школьниками в ходунках носится :-D мама устала с ним в согнутом виде ходить и прямо на детскую плащадку ему ходунки вытащила, это надо было видеть как он с детьми там носился, стены то как дома не ограничивают :-D
Нюта,🙂Это идея с ходунками.
Мама Владюши,мне вообще не очень знаком лен. р-н,я с ЧТЗ(сад Победы мой родной с детства).Где-нибудь по середине между нами встретится.Мы могли бы дойти до коттеджей(где Плодушка).Или до Молнии.Или я даже не знаю...Можно в 1-2 или в 3-4.
Нюта, поздравляем вас с 10 кой!!!
Белочка, Сережу с 9 мес!!!! Все уже такие большие! 🙂
Нюта, Белочка, поздравляю вас и деток ваших с датками! Растите большими, здоровенькими, умными!
Елена так с ЧТЗ до нас далековато :shock: ничего себе у Вас пролгулочка :-D, я кстати с завтрашнего дня начинаю ездить на массаж с сыном на пр.Комарова в дом где Найфл находиться.А в среду булет тепло так что после массажа можно будет встретиться мы как раз к 1-1:30 освободимся.ОК?
Нюта, с даткой вас.
Девочки спасибо за поздравления
Белочка,Надя - Сережку с 9  месяцами !!!Нюта, а вас с Десяточкой !!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Мы все выходные пропадали на природе,вчера на Сугояке были - смотрела санаторий Черемушки вместе с подругой, а потом рядом на пляже с детишками загорали...А сегодня уговорила мужа погулять в районе Кисегача- в санатории погуляли, потом на Еловом втроем жарили шашлыки..Анжелика "одуревшая" от свежего воздуха за два дня, еле уснула сегодня 🙂 столько впечатлений у ребенка!!!
Девочки кто нибудь использует средства для защиты от клещей? я сколько смотрела от 1,5 лет.
Мама Владюши, да я от 1 года от комаров средства в Нашем видела. А на наш возраст ничего пока нет.
Мама Владюши, мы за город когда ездили мазались кремом от комаров и насекомых и застраховались еще на всяк пожарный....
Нюта, вы для взрослых мазались? Застраховались в какой компании и сколько стоит? я просто знаю одни за 100р другие за 250р.
Мама Владюши,я имела ввиду,что когда с родителями жила на ЧТЗ-там с детства и гуляла.А сейчас только по Плодушке...да клещи сейчас,приходится дворами ходить.Вот и гуляем...в молнию,по плодушке,по зоне котеджей,частный сектор и выходим к нашему дому.Занимает часа 3.
Мама Владюши, мазались кремом с 1 года.. посчитала что в 9-10 месяцев уже можно...застраховались в РОСГОССТРАХЕ..стоит 100 руб..если страхуешь несколько детей ( я еще брата и сетру застраховал получается по 80 руб каждый) условия хорошие..
Елена мы гуляем по Славянской и около школы №34. На плодушке страшно там клещи, собаки и всякой твари по паре.  :uglystupid2:
Нюта как крем наз.?
Мама Владюши, завтра напишу - в машине лежит...покупали не в магазине - в аптеке...
Нюта, ок спасибо.