Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 68 из 75
Девочки, мы еще только присматриваемся к школам (в 1-ый класс нам в 2017г.). Подскажите, если ребенок не по прописке, то тестирование(собеседование) при поступлении когда проходят?
Лотос, неее)))) мы же изначально туда потупили, но не пошли ))))
Не нашла списка концелярии для первого класса. И на собрании ничего не говорили. Кто нибудь в курсе?
maysysl,стандартная канцелярия. Когда мои шли в 1 класс, по-моему даже тема здесь была отдельная, что нужно первокласснику. Ничего сверхъестественного в 23ей не требуется.

Главное, дневник заранее не берите. А то у нас  уже штук 5 лежит неиспользованных :-)
Ларисончик,не пригодится дневник? Можно дарить другим детям?
траляля,в 1 классе однозначно :-) если только для самоорганизации.
сын 5ый закончил, все еще не ходил с выбранным дневником. Гимназия выпускала свои :-)

а вообще все еще скажут, и список дадут на встрече перед школой.
Девочки, продам учебник по английскому языку для первого класса Fly High в хорошем состоянии, пишите в личку
Инн ребенка правда нужен для первого класса? В других школах не нужен. Как его легче заказать?
И где сделать тест Гош? Мы в дс не ходили. Я думала, что то тестирование, кот мы прошли в школе будет достаточно. Но, вроде, нужен еще ГОШ.
africa, я тоже не знаю, где брать гош. И мы мимо детсада прошли... За инн ходила в налоговую на Ферросплавную 126. 5 дней делают.
я  же  тогда перед первым классом звонила в какую то комиссию по поводу ГОШ, мне сказали - если школе обязательно, то они сами проводят или дают направление. С нас хоть и спрашивали настойчиво, но потом отстали.
ГОШ нужен, его если что сделает психолог в сентябре
у нас в классе у детей, кот-е д\с не посещали вот так было
Мы пришли в первый класс без ГОШ. Нам сказали, что психолог школьный нам делать не будет, так как у него и так работы много. Сказали самим найти, где делают платно. Мы не сделали, в школе тоже не сделали. Там суть в том, чтоб сравнить показатели на начало и на конец года, а получилось, что школа ГОШ сделала только в конце года и нам не с чем было сравнивать. Мы не расстроились.
по опыту прошлых лет, подскажите пожалуйста, когда по классам поделят и собрание проведут - в конце августа или в середине? хочу наклейки на вещи заказать но не знаю что там писать (1а, 1б, 1в или 1г или что 🙂))
траляля,можно позвонить и узнать :-) мы так делали. И была возможность перебежать.
Подскажите, кто учится из детей у Сергеенко Ларисы. Как вам педагог?
Ой, опечаталась Серегина
geneva,одна из лучших в началке.
Ларисончик
geneva,одна из лучших в началке.

Присоединяюсь. Сын у неё учился. Замечательный учитель и человек. В 2010 году из 100 заявлений 75 к ней были.
Она же не набирает в этом году?(
на сайте в новостях выложили график встреч
http://www.gymnasia23.ru/news
Странно что 4а с первоклашками пригласили.... Классрук один на два класса?
траляля

Да, 2 й и 4 й
Лотос
траляля

Да, 2 й и 4 й

Что Вы имели ввиду?
africa,что учитель ведёт 2 класса 2й и 4й
Кто знает 1 классы кто набирает: Логинова, Вальтер , Васильева и кто еще?
Лотос, не, тут скорей получается, что учитель будет вести свой 4а класс и какой-то 1-ый.
Лотос, вот про четвертый первый и вопрос... Похоже классному руководителю 4а добавят нагрузки (может я и ошибаюсь... )
maysysl
Лотос, не, тут скорей получается, что учитель будет вести свой 4а класс и какой-то 1-ый.

Нет,обычно 2 й клас берут 1 й и 3й, у 4 го и  у 1 го класса -одна смена
Да просто учителю может удобно в это время встретиться. У нас так было, ток наш 4а с 1 классами в одно время встречался.
Просто у нас в 4а учителя нет, один год не довела, уехала в другой город. Будет один учитель и 4 и 1 вести. :sad:
Laki Strike,а кто-не знаете?
траляля,пока нет
Laki Strike,в Симферополь уехала?
Ларисончик,да
подскажите пожалуйста, 29.08 на собрание дети нужны?
и еще вопрос, на сайте написано, обучение с 8-30, а все говорят, что с 8-00... чего ждать?)
траляля, на собрании директор сказала с 8.00(((
в прошлом учебном году, со второго полугодия действительно планировалось сдвинуть на полчаса, т.к. вторая смена заканчивалась достаточно поздно. Но, почему-то за зимние каникулы решили, что "у детей собьются биологические часы" и было сказано, что с 8 и соответственно с 13:30 будут учиться со след. года. Думаю, что в понедельник, на встрече, по этому поводу что-то скажут. Или не скажут и все останется как и бЫло 🙂
1б 🙂
Lenka 76,я тебя сегодня видела во дворе 🙂
4you, я чет ничего и никого не видела))) так рада была)))
Марин, у вас азбуки не осталось случайно? четыре класса набрали... не всем хватает учебников...