Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 21 из 69
Вуу Дуу
Анастасия20, и ты, Брут))))ах, что бы сказала Отводенко))))

Вуу Дуу, Дарья, ну ты моришь! :2funny: нас народ не поймет!
В синема обещают с 19 ноября тоже. Я бы на след. неделе в будни вечерком сходила бы. Может, кто присоединится?
ааа - девочки дождитесь меня - вместе все ж сообирались скооперироваться
прям любопытство меня извело - набрала в герм поисковке  сумерки - тоже выдало кучу фанатских сайтов
токо из Чехии - они тоже не остались в стороне - там все возможные посторы продаются - так что сумеркомания шагает по планете)))))
а я забронировала в центре зала два билета на сумерки в 18 40 19 ноября в КиноМакс Урал Голливуд. Но пойти не смогу, поэтому если кому то нужно, то напишите в личку, я скажу код
lemontree, вот я хотел в свой любимый глобус, а там нет  пока фильма, так же как и в 2012 пришлось ехать смотерть в победу.
ну может я чего напутала.

девочки я пойду как самый прожженый фанат в чт утром в 10.30!))) учитывая, что в школах карантин еще рискую оказаться среди рыдающих школьниц))
Ну некому в другое время у меня с ребенком посидеть!
Про 2012 я слышала что идет только в меге и в киномаксе, может и с сумерками такая же фигня?
Вот расписание Глобуса
Сумерки. Сага. Новолуние
сеансы  Зал 4 10:50 13:30 16:00 18:30 21:00  23:30
Сумерки. Сага. Новолуние
сеансы  Зал 5 09:20 12:00 14:40 17:20 19:50 22:20
Посмотрела вчерась первый фильм этой саги (Сумерки), ну ооочень понравилось...смотрела и боялась что фильм щас закончится...после просмотра полезла на Дети74 и прочла эту темку. Хорошо все-таки что я фильм вчера посмотрела, еслиб полгода /год назад, то я б до выхода второй части не дожила...сегодня еще раз посмотрюююююю, и пойду в кино на вторую часть.....
Зы: мне кстати Эдвард не очень, мой любимчик Джейкоб !!! а как посмотрела трейлер на вторую часть...так этот ВОЛЧАРА навсегда в мою душу запал...
Девочки как же так. Села за комп, чтоб рецепт манника найти, а курсор сам к Сумеркам тянется... Прочитала 5 страниц, пока муж не поинтересовался стоит ли готовить по такому сложному и длинному рецепту...  :2funny:
меня неделю назад "подсадила" Жуля. Прочла четыре книги без передыху, завтра в 10-30 на премьеру. Друзья были в Европе две недели, гуляли по Парижу, встретили там Роберта Патиссона!!! Но парень моей подурги не захотел фоткать его :uglystupid2:
ball-IRINA, не пережовывай! Я тебя жду!
lemontree, вы расписание на четверг выложили ??
ПрЫнцесса, ага. на их сайте такое.

http://globus74.ru/cinema/?did=19&mid=11&yid=2009
Девочки не могла не похвастаться!!!
Выиграла эксклюзивный кулон с фотографиями исполнителей главных ролей, выпущенный по заказу студии Summit Entertainment.
persimg5160_1.jpgpersimg5213_6.jpg
lemontree, Ой спасибо ! пару дней назад расписание было только в двух киинотеатрах. я теперь не потащусь в победу, пойду в глобус.
Я сегодня в Победу иду  :coolsmiley:
Умру, наверное, от нетерпения до вечера  :crazy2:
За последние дни фильм пересмотрела 5 раз, перечитала опять все книги, и всё мне мало, мало...
Считаю, что главный мой недостаток, что читаю очень быстро.
Муж у височка крутит, но в кино со мной идёт - вот душка  :смеется:
самый первый сеанс в челябинске на 9.30 утра уже начался. эх, если б не договоренность с подружкой, то на него б пошла.
А я в Мегаполис не могу дозвониться забронировать билетик..
Все иду завтра в 11-10 в мегаполис!
Алечка!!, Поздравляю!
Замечательный приз!
посмотрела. комменировать не буду.
Королева-Мать, нам интересно. может скажите хоть пару слов?
Жуля,неее  не буду.)))
Единственная просьба к меломанам, кто узнает что за музыка в сцене бегства Виктории от волков, скажи мне пожалуйста, очень мне понравилась.
Королева-Мать, заинтриговали и молчите) ладно ладно  :смеется:
у меня есть саундтреки. как посмотрю (если никто не опередит), то скажу что за музыка была
Жуля, буду ждать!
Вуу Дуу, да чет не поняла, местами очень,  местами соврешенно нет.
ну я под сумерки во время первого просмотра вообще уснула))
уже давайте кто-нибудь тоже посмотрите пообсуждать охота)))
ну вообще девочки режиссер сменился. фильм может быть другой. я смотрела один фильм режиссера Криса Вайца и мне не понравился - История одного вампира.
Королева-Мать, Катюш, я завтра иду, в городом одиночестве правда...
manticora,тоже завтра пойду. Жду не дождусь)
Девочки а я смалодушничала, пойду во вторник за 70 руб. в Глобус....
Алечка!!, куда, если не секрет?
Вуу Дуу, :2funny:
А я наконец-то сяду первую часть смотреть сегодня )))) В дубляж среди меня веры нет, посмотрим что оно из себя в оригинале представляет )))
а я только с премьеры! :laugh: Ходили с мужем в киномакс,полный зал. Мужа я конечно переоценила,местами он там просто ржал над некоторыми сценами! 😀 Но мне понравилось,местами конечно переборщили с романтикой,а так ничего! Теперб целый год ждать 3ю часть! :cry:
Сходила.

Оказалось, это комедь 🙂
swetok,Eleka,у вас на показе тоже последняя сцена  была как будто пиратской камерой снята???, меня это прмя добило! последняя сцена и вдруг картинка стала резко низкого качества.

Strekoza, знаю один момент который не сможет тебя не огрочить(( меня в самом начале сильно разбесил и до конца не отпускал.
lemontree, не знаю как в первой, во второй части дубляж отдельная песня. даже я -такой начинанющий изучатель англйского не могла не заметить.

Девочки, ну вы интригуете уже прямо до ужаса!
Думала, все пойдут на премьеру, в темке в первый же день будет куча откликов, а тут все что-то непонятное...
Я решила полениться и не пойти в кинотеатр, подождать пока в сети фильм появится, а теперь просто подмывает узнать, что же там такое!
Королева-Мать, ага, меня это тоже добило, если не сказать, сильно расстроило 🙁
Дубляжжж, да...
Особенно "удался" голос Элис, всё время хотелось уши заткнуть. Нисколько не походил на звон колокольчиков, скорее на скрип старой, не смазанной, двери  :uglystupid2:

Думаю, фильм сильно потерял из-за смены режиссёра, и оттого, что Кабачок был на вторых ролях. Считаю, что первый фильм смотрелся на одном вдохе именно из-за его офигуительной игры, а тут даже он не смог "вытянуть" фильм, хотя видно, что средств в вбухано ну просто немеряно, но всё как-то неумно, впустую.
На большинстве спецэффектов и "эффектных" трюках и сценах, в зале слышался ржач, и я тоже смеялась, потому что было действительно смЭшно :смеется:

Хотя можно было сочинить сказку нисколько не хуже первой, книга позволяет...

Вот так, блямс, разочаровамс...

Хотя, может, я одна всё восприняла в чОрно-ироничном цвете. Подожду других откликов.