Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 20 из 69
МишкаПанда,видать каждый по разному воспринимает, 2 вторую проглотила, даже сама не заметила как.
Вчера дочитала. на самом деле первые 400 страниц дались не так легко, за то потом... аж расплакалась. Как хорошо, что все хорошо кончилось.  Интересно 5 книга о чем будет? Неужели о Джейкобе и Ренесми?
Алечка!!, Стрекоза давала ссылку на электронный вариант пятой книги, где-то на первых страницах темы. она недописана. и она не о джейкобе и ренесми.
но у меня она самая любимая.
Королева-Мать, Катюш, у меня тоже. Девы мне таки подарили книги. Перечитываю и понимаю, что перевод не тот, что в электронке читала. А еще занялась своим любимым занятием, не точности выискиваю. Только понять не могу, чей косяк автора, или все же переводчика. Ну не зря же муж "кислотой" обзывает.
manticora,какое издание тебе подарили?
Вуу Дуу, у меня 630 страниц в четвертой).
Ой как много Робертов Pattinson-ов в Однокласниках!!!!

Даже не знаю с каким познакомиться🙂

А вот группа ★♥ TWILIGHT♥★ в Однокласниках
http://wg130.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=E3F14775579E177E72C425B1F70EA369.wg130?st.cmd=userMain&tkn=3696#st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=nzqrhjckwzvhuekhhck0rxutwhuvihipotnpwei
Королева-Мать, Перевод Баканова.
Мне понравилось, как в первой книги Белла, слушала как стучит сердце Эдварда. (это когда они на поляне были).
manticora,у меня перевод Ахметовой вроде.... дашь почитать? чтоб сравнить? все равно рано или поздно жада романтизма, заставит перечитывать так хоть вразных переводах почитать))
Королева-Мать, конечно, щас только сама дочитаю )
ООО наконец то я добралась до 4 книги..и слезки подступают .. не потому что кого-то жаль. а потому что понимаю что скоро закончится... Мне вторая книга далась очень тяжело.. третью прочитала - не заметила как закончилась.. четвертая - начала читать вчера оторвалась в три ночи( кто бы знал какя читала повертели бы пальцем у виска) мои драгоценные дети - свернули голову моему торшеру - поэтому я читала под светом!!!ТЕЛЕФОНа... было канеш не очень удобно одной рукой держать книгу а другой телефон и еще щелкать все время на кнопку чтоб он снова загорался))) мдаааа но желание читать в темноте и на кровати было сильнее..с утра хожу отлыниваю от домашней работы украдкой читаю.. муж уже не орет.. сказал еще раз увидит меня с книжкой выкинет их все с балкона. но все равно Белла и все остальные не выходят из головы - думаю думаю..
Tweens, второй раз проще перечитывать...=)))
Tweens,хыхы...мой тоже сперва ругался, щас по знакомому томику в руках догадывается что проблемы. Сочувственно спросить может "ну что с работой"?))))
В общем, он понял, что у каждого должно быть свое лекарство от проблем и деперссии)
А между тем, в Лос-Анджелесе уже люди у кинотеатров очереди занимают, на премьеру, которая у них в понедельник. Ночевать перед кинотеатром, вот где романтика-то 🙂
lemontree, вот я все еще пребываю в шоке от толпы людей на фильм 2012, которую я увидела в кинотеатре Победа
в америке сумеркоманов тьма, а вот сколько их у нас мы и узнаем на премьере, прям не верится,чтоб столько же народу было как на 2012
Королева-Мать, у меня муж на этот фильм ходил вместе со всеми своими сотрудкинами. У них праздник проффесианальный общим просмотром фильма отмечался. Может поэтому толпа была?
Королева-Мать, я конечно не знаю, как насчет ночевок перед кинотеатрами, но думаю, что ажиотаж на сумерках будет. Поклонниц и в России хватает 🙂 Дело же заразное, за год (или сколько прошло с первого фильма) посмотрели и заразились сумеркоманией очень много людей )
Хотя я так и не добралась ))))
Вчера по ОРТ посмотрела фильм)) теперь я с вами)) я так прониклась этиой историей, до сих пор в эйфории нахожусь! хотела спросить: а в свободной продаже есть эти книжки? у нас в челябинске продают?
Sinegdaha, продаются в Литере точно есть, книги еще интереснее..
Sinegdaha, вэлком!!! везет же тебе! скоро вторую часть есть возможность посмотреть, а мы вот год терпели))
Девочки вчера показывали первую часть, как называется вторая часть, или ее только вот 19 будут показывать??
на премьеру хочу пойти, но вот думаю надо все попорядку посмотреть чтобы понятнее было и интереснее
Letnya, вчера вам показали первую, 19 вторая так что все вовремя посмотришь, но правда везет же, заразились поздно, до второй совсем маленько осталось, я уже припрыгиваю от нетерпения, осталось три дня, вот думаю а не сорвусь ли прям 19 в какой-нибудь кинотеатр днем, но наверное Сашку совсем никуда не пристрою :sad:
МишкаПанда, спасибки, мужа надо начинать подпинывать в кино, а то он вчера сидел смотрел, зевал, Но смотрел))))
вчера осчастливила себя всеми книгами в бумажном варианте )))
ухх, жду не дождусь когда домой попаду, чтобы сразу за книжку схватиться
Letnya
МишкаПанда, спасибки, мужа надо начинать подпинывать в кино, а то он вчера сидел смотрел, зевал, Но смотрел))))

муж вчера тож скакал по каналам и такой кричит мне:"иди, тут твоих вампиров показывают"😉)) со мной смотрел, чуть не уснул)))
а к премьере я его готовлю как только трейлер к фильму увидала))) пока на счет похода в кино - тишина(((
эх... а так хочется, аж сил нетю терпеть.
Забронила билетики на 19 число  :smitten:
МишкаПанда, куда ? тоже что ли с раскладушкой к кинотеатру подбираться пора...
Я тоже только вчера по тв посмотрела 1 часть. Думала, что фильм для подростков - ан нет... И меня затянуло :smitten:. Хочу сходить на 2 часть. Только вот муж не пойдет однозначно. Буду искать себе компанию для похода в синемапарк. :angel:
МишкаПанда
Забронила билетики на 19 число  :smitten:

МишкаПанда, повезло!!! :mrgreen:
Супруг мой тоже вчера пытался со мной посмотреть, но хихикал после каждого взгляда Эдварда 🙂 Так что тоже придется в одиночестве в кино топать
Вчера досматривала фильм сквозь маленькие щелочки :смеется:, так и не поняла Бэлла стала вампиром или нет?
мама Андрюшеньки,нет, Эдвард ей отказал в просьбе сдлеать с ней ЭТО!
Королева-Мать, Катюш не рассказывай! Пусть ждут вторую часть вместе с нами! Что бы мы одни не страдали!
Девочки а давайте скооперируемся и сходим все вместе 🙂 без мужей))))
Девочки, а моему мужу понравилось!!!  :lol:Он мне сам предложил в кино на продолжение сходить :ура:,почитала вас,и поняла, что он у меня уникум какой то просто! :2funny:
Eleka, у нас друг айтишник мало того, что фильм посмотрел, так и книги все купил, прочел😉)
37 лет мужику, жену не пронялО, а ему вроде понравилось😉)
ТОже уникум!
Королева-Мать
МишкаПанда, куда ? тоже что ли с раскладушкой к кинотеатру подбираться пора...

В синема парке, но похоже уже поздняк, может конечно бронь отключили на время, но в данный момент ни одного билета на выхи забронировать нельзя, то ли их нет уже, а может действительно выключили
Eleka мой муж конечно не горит сумерками, но тоже не хочет пропускать фильм и меня одну не отпускае именно потому что тоже хочет сходить
я с вами...
я поняла,что фильм начнется пока  только в киномаксах
Королева-Мать
я поняла,что фильм начнется пока  только в киномаксах
почему? Премьера всероссийская вроде. В Глобусе и Меге в расписании вроде стоят 🙂