20 ноября 2009, 07:15
Последняя сцена была абсолютно нормальной,только после слов эдварда весь зал зааплодировал и заржал! :-D
swetok
Одно порадовало очень сильно - что Белла наконец-то сходила к логопеду 🙂)) Приятно было смотреть на неё в этот раз 🙂
lemontreeswetok
Одно порадовало очень сильно - что Белла наконец-то сходила к логопеду 🙂)) Приятно было смотреть на неё в этот раз 🙂
swetok, а в чем это выражалось в первом фильме? Вроде вчера смотрела, острых дефектов речи не услышала 🙂
ball-IRINA
западная пресса ваще в открытую издевается над "игрой" Стюарт
ваще последней статье просто поиздевались😉))
Королева-Мать
Strekoza, знаю один момент который не сможет тебя не огрочить(( меня в самом начале сильно разбесил и до конца не отпускал.
Королева-Мать
Единственная просьба к меломанам, кто узнает что за музыка в сцене бегства Виктории от волков, скажи мне пожалуйста, очень мне понравилась.
Королева-Мать
lemontree, спасибо огормное! а я думаю чего мне так понравилось -о?, а это оказывается радиохед, мой любимый))) только под воздействием торса Джейкоба и в ожидани торса Эдварда способность к распознованию притупилась видимо.
Strekoza, я не хотела вообще ничего писать, пока ты сама не посмотришь, но тут уже написали. я имела ввиду голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен!
вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше.
Эдварду перебрщили с макияжем - он выглядел ужасно.
а Розали, это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой.
а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось.
расскажу лучше, что мне понравилось, кроме торса Джейкоба, и любвных сцен с Эдвардом, песни Радиохед и сцены бегства Виктории
мне понравились Вольтури, шикарные все Майкл Шин за один эпизод перееиграл всех кто в кадре с ним был. Дакота хороша!
в общем только такие фанаты как я тужатся изо всех сил, чтобы не поддаться разочарованию, и надеяются при пересмотре шедевра, разглядеть еще что-нить хорошее. Потому что толпа школьниц действительно отвлекала, как и ржач, который стоял в зале каждый раз как Белла произносила слово "типа" - по замыслу русских дублеров она отупела от горя потери любимого видимо.
голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен!СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО...после книги и первой серии я в шоке, блин так ждала
вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше.
Эдварду перебрщили с макияжем - он выглядел ужасно.
а Розали, это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой.
а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось.
lemontree
Вы тут уже и без меня знаете что премьеру Eclipse назначили на 30 июня 2010?🙂
lemontree
Вы тут уже и без меня знаете что премьеру Eclipse назначили на 30 июня 2010?🙂