Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 22 из 69
Последняя сцена была абсолютно нормальной,только после слов эдварда весь зал зааплодировал и заржал!  :-D
Мне кстати в этой части джейкоб намного м=симпатичней эдварда показаллся, ну и унего здесь мне кажется все так главная роль, но играл он хуже, но тельце его...ахххх....когда он снял футболку весь зал ахнул))))
Одно порадовало очень сильно - что Белла наконец-то сходила к логопеду 🙂)) Приятно было смотреть на неё в этот раз 🙂

Да, внешне все герои стали красивее, спортивнее и мужественнее.
swetok
Одно порадовало очень сильно - что Белла наконец-то сходила к логопеду 🙂)) Приятно было смотреть на неё в этот раз 🙂

swetok, а в чем это выражалось в первом фильме? Вроде вчера смотрела, острых дефектов речи не услышала 🙂
западная пресса ваще в открытую издевается над "игрой" Стюарт
ваще последней статье просто поиздевались)))
swetok,+ мильон, и вообще режиссер явно симпатизирует оборотням, а не вампирам...
Девочки и в общем я попала в компанию к рыдающим школьницам, чувствую себя старуха!
lemontree
swetok

swetok, а в чем это выражалось в первом фильме? Вроде вчера смотрела, острых дефектов речи не услышала 🙂

Да у неё язычок всё время, пардон, выпадал изо рта, сидишь как дурак и соображаешь всё время, кто ж ей на самом деле больше нужен: логопед или ортодонт )))
ball-IRINA
западная пресса ваще в открытую издевается над "игрой" Стюарт
ваще последней статье просто поиздевались😉))

Ага, я смотрела интервью с Патинсоном, ещё до премьеры, когда ему задали вопрос: "Как вы относитесь к тому, что роль первого плана в Новолунии будет играть другой?",- он говорил что-то нейтральное, но сам как-то странно иронически-холодновато улыбался, когда про фильм новый говорил, теперь я поняла, о чём он 🙂
Разочаровалась...книга в сто крат интереснее. Фильм сделали для подростков, сказки не получилось.
Ну вот а я мужа уговорила сходить... Если он будет смеяться я не вынесу, и мы подеремся прям в зале. Да еще и каббачка будет мало... Подожду тогда пиратов и буду смотреть одна, наверное
ну в принципе его и по книге там меньше чем Джека

зато Россия практич в переди планеты всей - буржуи еще ждут
не выдержала для вас сфоткала
мы сегодня с девочками пойдем.
Из пяти человек: две читали книжки, три - нет)))
Посмотрим кому-как?)))
Королева-Мать
Strekoza, знаю один момент который не сможет тебя не огрочить(( меня в самом начале сильно разбесил и до конца не отпускал.

Ет что такое можеть быть?)))
Ну колись ужо) Я Баллеринку все равно ждать буду)
Да. Все мнения разные. Я с премьеры Сумерек ждала этот фильм, а тут, как на зло, меня муж на карантин посадил. Сказал, что нечего нам с Пузом в "местах массового скопления" делать!  :sad:
Скажите когда в Осле появится, хорошо? Уже хочется поржать. 🙂
60 страниц обсуждения???!!!! Я обалдела, когда увидела. Что тут обсуждать-то - не пойму. Завтра книги мне принесут. Уверена, что книги классные. Но фильмы-то очень посредственные!!! Детские фильмы-то! Если первая часть для 18-летних ещё пойдёт (вчера скачали и посмотрели - вроде роматИк неплохой, на этой волне сегодня в кино пошли), но во второй я вообще разочаровалась - думаю мне бы понравилось только лет в 15. Весь фильм зал просто ржал, аж ногами топал от глупости сцен. Главный герой почему-то стал страшнее на фэйс, хотя в первой части мне понравился. Ладно хоть героиню в фотошопе подкрасили - посимпотнее вышла и постарше чуть.
Ну вот, высказалась. Теперь пойду читать ваши 60 страниц - ну или сколько осилю 🙂
а мне очень понравилось Новолуние! наверное потому что я сама ещё как ребенок! верю в любовь и такие трогательные сцены как раз для меня!!! мой любимый фильм. как первый понравился сильно, так и второй также сильно.
Королева-Мать, 07 Muse - I Belong To You (New Moon Remix) ? вот эта наверное песня?
Вуу Дуу, ага, я теперь почитала - поняла 🙂
Я тоже уже побывала, но не стала сначала отзыв писать, просто как то нечего мне написать.
Фильм пустой, впервые вышли с мужем из кинозала и  НИ ОДНОГО СЛОВА обсуждения, вообще, приехали домой вроде хотела что-нибудь написать, а за компом поняла, что нечего
А книги суперские это 100%, рядом с кино даже не стоят, не вытянули: ни актеры, ни режисер, не передали смысл, получилась романтичная история, но далеко не бестселлер и уж тем более не шедевр кинематографа
Продолжаю преклоняться перед талантом Стефани Майер и перечитываю все книги
Королева-Мать
Единственная просьба к меломанам, кто узнает что за музыка в сцене бегства Виктории от волков, скажи мне пожалуйста, очень мне понравилась.

радиохэд то был 🙂 вернее Том Йорк, их вокалист. "Hearing Damage" (Thom Yorke)
Да ужжж) все мы разные. Помнится на меня фильм Сумерки произвел больше впечатление, чем книга)

мама Алины-малины, за худ. анализом Вам надо в другие темки. Там кинокритики и киногурманы тусуются) А тут так....скромные, непритязательные  зрители))))
ПыСы фильм на оскар и глубокий смысл и не притязал, как собссно и книги, просто красивая сказка))
Strekoza,Лена,ну все....Я с вами :ой засмущали:..В "Сумерках" :smitten:
saika, уря! в нашем полку прибыло)))
lemontree, спасибо огормное! а я думаю чего мне так понравилось -о?, а это оказывается радиохед, мой любимый))) только под воздействием торса Джейкоба  и в ожидани торса Эдварда способность к распознованию притупилась видимо.
Strekoza, я не хотела вообще ничего писать,  пока ты сама не посмотришь, но тут уже написали. я имела ввиду голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен!

вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше.
Эдварду перебрщили с макияжем  - он выглядел ужасно.
а Розали,  это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой.
а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось.

расскажу лучше, что мне понравилось, кроме торса Джейкоба, и любвных сцен с Эдвардом, песни Радиохед и сцены бегства Виктории
мне понравились Вольтури, шикарные все Майкл Шин за один эпизод перееиграл всех кто в кадре с ним был. Дакота хороша!
в общем только такие фанаты как я тужатся изо всех сил, чтобы не поддаться разочарованию, и надеяются при пересмотре шедевра, разглядеть еще что-нить хорошее. Потому что толпа школьниц действительно отвлекала,  как и ржач, который стоял в зале каждый раз как Белла произносила слово "типа"  - по замыслу русских дублеров она отупела от горя потери любимого видимо.
Королева-Мать,ПППКС. Просто очень сильно хотелось сильного продолжения.
Королева-Мать, эх....рассстраиваете вы меня. Подожду тада када в сеть выложат. Дома посмотрю, и решу брать ли лиценз. диск. Интересно когда их  в продажу выпустят? Наверное после того как фильм по прокату пройдется.

Сочувствую! Ненавижу толпы фанатов...я нервенно на них реагирую)))))))))))
Королева-Мать
lemontree, спасибо огормное! а я думаю чего мне так понравилось -о?, а это оказывается радиохед, мой любимый))) только под воздействием торса Джейкоба  и в ожидани торса Эдварда способность к распознованию притупилась видимо.
Strekoza, я не хотела вообще ничего писать,  пока ты сама не посмотришь, но тут уже написали. я имела ввиду голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен!

вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше.
а Розали,  это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой.
а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось.

расскажу лучше, что мне понравилось, кроме торса Джейкоба, и любвных сцен с Эдвардом, песни Радиохед и сцены бегства Виктории
мне понравились Вольтури, шикарные все Майкл Шин за один эпизод перееиграл всех кто в кадре с ним был. Дакота хороша!
в общем только такие фанаты как я тужатся изо всех сил, чтобы не поддаться разочарованию, и надеяются при пересмотре шедевра, разглядеть еще что-нить хорошее. Потому что толпа школьниц действительно отвлекала,  как и ржач, который стоял в зале каждый раз как Белла произносила слово "типа"  - по замыслу русских дублеров она отупела от горя потери любимого видимо.

лучше и не скажешь! +100
Королева-Мать ну вот не умею я красиво писать, с тобой во всем на 100% согласна, наверное все вместе действительно несколько испортили картину, вот только торс Джейкоба был действительно "вах" и неудивительно что после этого Белла заметила чо он симпатичный, кстати фразу "сильно головой ударилась" мой муж произнес на несколько секунд раньше, было смешно
Strekoza, диск навернное все ж стоит брать, вот я сейчас пишу, а еще разок пересмотреть захотелось, наверное я все таки много не увидела, просто мое моральное состояние во время просмотра было подорвано, муж вытащил что б отвлечь от грустных мыслей, я буквально за день до этого потеряла очень близкого человека.
Продолжения хочется, я хочу 4 часть, ну очень сильно
Поскольку я за прошедшие 2 дня таки отравила себе мозг и первой частью и второй, выскажусь 🙂 Как ни странно, вторая часть мне понравилась больше. Я даже  страниц 15 книги под влиянием прочитала, но дальше дело не пошло. Не мое совершенно, ограничусь киношками 🙂
Так вот, за первую часть гримерам я бы руки поотрывала, однозначно. Мне наоборот во второй части на лица все понравились куда больше, ну кроме Джаспера. Ему стало чуть лучше с прошлого фильма, но все равно феерически актера изуродовали. Такой красивый мальчик в жизни и такое унылое... в фильме. По поводу школьниц... а что вы хотели? Даже очень хороший фильм способна отравить плохая аудитория. А тут и фильм не шедевр, и аудитория в основной массе просто жесть. Естественно накладывает отпечаток 🙂
Голос Элис, дааа, тот еще праздник. Но это же вина не создателей фильма, верно? Так что, как минус фильму это трудно воспринимать. Белкины "типа"... В оригинале в первой части она тоже не литературным английским изъясняется. Прелести локализации, конечно, но пока в оригинале не послушаешь, нельзя сказать кто виноват. Наши отсебятины нагнали, или текст такой.

Мне понравилось, что во второй части добавили шуток. Ну, нельзя такого рода фильмам быть пафосно-серьезными, как это было в первой части. Немного юмора им совсем не повредило.
Для своего жанра, считаю нормальное кино вышло. Подвернется в оригинале, обязательно гляну, чтобы понять, как фильм выглядит без фальшивых интонаций и прочих глупостей дубляжа.
Вуу Дуу, договорились 🙂
Вы тут уже и без меня знаете что премьеру Eclipse назначили на 30 июня 2010?🙂
lemontree, теперь знаем))

вот уж дейстивтельно такое разное у всех восприятие.
  голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен!

СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО...после книги и первой серии я в шоке, блин так ждала
lemontree

О! ровненько в мой ДР! Посмотрим каков будет подарочек! :2funny:
Долговчанка,  а я как раз сдачу госов отпраздную!
lemontree

Потираю ручонки, хотя б не год ждать, главное что б не начали переносить по разным причинам
Режиссер в Eclipse уже другой, Дэвид Слейд, так что можно опять ждать небольшую смену облика героев. Может уже Джаспера нормального сделают, ну жалко мне парня, жалко))))) На счету нового режиссера как минимум один хороший фильм с нужным уклоном в триллер. Крис Вайц на этом фоне сразу выглядел не очень со своим Золотым Компасом и About a boy (фильм хороший, но жанр совсем не тот) 🙂
вот инетерсно с какой целью режиссеров меняют в таких длительных проектах, почему нельзя одному человеку все снять, хотя бы все  в одном ключе было бы