Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 19 из 69
Девочки можно меня принять в ряды зараженных Сумерками, сегодня посмотрела, нахожусь пока под впечатлением )))) очень очень очень понравилось!!
Strekoza, да нет, кожа не блестит, полнолуния жду, авось в волка превращусь)) :-D
А вообще сама не ожидала. Сын уснул, я где то в 10 вечера начала и в третьем часу закончила. Даже сама не заметила как втянулась и прочитала. Так щас тоскливо :cry:, жду субботы, чтоб в литеру пойти за продолжением.
По новолунию отношение к героям немного изменилось. Очень понравился Джейкоб, даже больше чем Эдвард. Так его жалко :cry:. А Белла... подло поступила с ним, знала ведь что он ее любит, пользовалась им, пока он был нужен :cry:
Алечка!!, УРААААААА, в моем полку Джейколюбов прибыло!!!! УРААААА! Скажи же, он просто душка!!!
Алечка!!, я тебе, как Стреколюзя мне в свое время говорила, скажу: ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!! Сюжет тААААААк развернется!!! Ух!!! Я рыдала над второй частью и четвертой!!!
Anastie, добро пожаловать!
Хомочка, ну блинннн поскорей бы суббота, не могу уже. В электронном виде читать не могу.. Люблю странички перебирать.
А Джейкоб вообще лапочка - душка. И характер у него супер. Щас трейлеры пересмотрела, блин как актер идеально подобран.
Я со времен школы, так с ума не сходила по книжно-киношным актерам :-D
Алечка!!,  :smitten:
Кстати, сравнила электронный вариант и свои книжечки, разница большая в тексте(((
Алечка!!, Стрекоза будет убеждать тебя в том, что Джейкоб хам и нахал - не верь ей!!
я после повторного прочтения "новолуния" тоже взглянула на Джейкоба немного другими глазами. Мне показаля его персонаж , гораздо более многогранным чем сначала.  И мне нравятся мужчины, которые  знаяя, что их чувства обречены ( а он знал и Алечка!!, Белла ему там  говорит неоднократно об этом) продолжают верить.

Но....еще больше мне нравяться мужчины, которые приходят и побеждают - один раз и навсегда.
поэтому все- таки  мой выбор Эдвард! против идеала не попрешь)) а мой юнешеский максимализм не убьешь))
Хомочка
Кстати, сравнила электронный вариант и свои книжечки, разница большая в тексте(((

возможно перевод разный. Это у них запросто.
Алечка!!, еще один голос за Джейкоба :mrgreen:

Лен, ну видела плакаты с примьерой, у них она  аж на 14 дек!!!! так что мы в фаворе))))
и еще видела пленку на ноут с одной из его лучшей фоткой - ток у тя нет по-моему ноута????? хотела те в подарок привезти
а так сильно не знаю - у кого я живу они ваще никак
Королева-Мать, это с затмения что ли?????? ниче они готичную Беллу сделали просто оболдеть - они реально из соседской девченки сделали к-т мадам с ковровой дорожки
но платье мне прям понрааа
ball-IRINA, не, это просто фотосессия для Вог. Если я не ошибаюсь 🙂
Я так и не посмотрела, но постоянно теперь натыкаюсь на разные промоматериалы)))
lemontree, Для "Базара" фотосесия.
вот еще интересная фотосессия Кристен. тоже наверное видели, она октябрьская.
http://www.popcornnews.ru/news/82117
Королева-Мать
lemontree, Для "Базара" фотосесия.

ага, это я перепутала. Сессия для Vanity Fair мне больше понравилась, но там один Кабачок 🙂
Девочки, расстравили душу, я только успокоилась! Все,пошла перечитывать сагу сначала!
lemontree, мне из последних  понравилась фотосессия где он с роялем))  или это пианино ( не помню), только  забыла для кого она та фотосессия.
ball-IRINA,  а где вы пленку видели? у мя 2 ноута небольших, так хочууу
кстати нашла еще сайтик где можно купить или заказать по собственному дизайну всякие вещички.
http://printdirect.ru/storefront/tag/Sumerki
Только что то маловато товаров, видела где то побольше и интереснее
Королева-Мать
lemontree, мне из последних  понравилась фотосессия где он с роялем))  или это пианино ( не помню), только  забыла для кого она та фотосессия.
она самая, для Vanity 🙂 Хорошая )
Алечка!!
кстати нашла еще сайтик где можно купить или заказать по собственному дизайну всякие вещички.

Пора закупку организовывать :2funny: :2funny: :2funny:
Алечка!!, в Германии(((( по 12,99 евро
Северина
Алечка!!

:crazy2:я у них спросила, они оптом не занимаются. Максимум могут сделать скидку 10 %
Алечка!!
Северина
Алечка!!

:crazy2:я у них спросила, они оптом не занимаются. Максимум могут сделать скидку 10 %

И то хлеб - и на доставке сэкономим 😀
ball-IRINA, эхх нет ноута(((
НО я тебе и без подарка рада буду! Возвращайся с морем фотографий и впечатлений!

Anastie,велкам))) как говорится))) Если что у мну книжки есть ;-)

Хомочка,да лана...каждому свое)) яж тебе проводила аналог между характером читающей девушки и её выбором героя) МЫ все разные, нам и должны нравится разные герои!

деваньки в следующее воскресенье, т.е 15 неоября сумерки на орт будут показывать, ролик мягко сказать заинтриговал меня)))
анонса сумерек по тв  не видела, зато сегодня в фокусе на меня смотрел с плаката огромный Эдвард! эх,надеюсь удасться сплавить ребетенка на пару часов бабушке!
Наконец купила 2 последние книги. На целый день запрусь дома)))
Королева-Мать, а когда начнется показ? Я тоже хочуу в кино ))
Anastie, 19 ноября!
Алечка!!, поделитесь..где книжки покупали, если не в интернете ???
ПрЫнцесса, вчера купила в Литере, цена очень приятная), всего 217 руб по карте, а так стоит 300 с копейками.
Алечка!!, да уж с картой поприятней ...у меня ее нет...Спасибо ...посмотрю!!
Королева-Мать, я тоже сегодня в Фокусе была :смеется: супруг так плотоядно на меня смотрит и говорит смотри Новолуние с 19 ноября, а потом долго издевательски похохатывал после моего "ах" и припадания к перилам, нет совести и жалости у человека :lol:
Letnya
деваньки в следующее воскресенье, т.е 15 неоября сумерки на орт будут показывать, ролик мягко сказать заинтриговал меня)))

В воскресенье,в 22.30)))
третью книжку прочитала быстро, за пол дня, а вот четвертую все никак не могу осилить, уже второй день читаю..тяжеловато написано.
Алечка!!, странно, я четвертую прям проглотила, а вот вторая тяжело шла