Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 24 из 69
Королева-Мать, он же очень интересный актер, и снимается в хороших независимых фильмах кроме всего прочего, как и Кристин кстати. Станет ли размениваться на сериал... Не знаю. Обычно в сериалы идут те, у кого с большим кино не складывается по тем или иным причинам, а тут вроде проблем не наблюдается.
lemontree, да я ж шутю) я вообще думаю,что не будет такого сериала
А может сериал и снимать не будут - нарежут из отснятого материала.
Королева-Мать, да я понимаю 🙂 не, кстати сериал запросто могут забабахать. На волне Сумерек уже запустили 2 вполне приличных вампирских сериала, отчего бы им и до оригинала руки не дотянуть. Кризис телеканалам на мозг тоже давит. Сейчас предпочитают снимать то, что потом 100% будет успешно. И вместо того, чтобы страдать над новыми идеями и новыми пилотными сериями, отчего бы не схватить Сумерки 🙂 Только вот присутствие Паттисона в сериале считаю маловероятным)
ой не надо сериала. затоскают тему, обидно будет.
или сделают сериальчик комедийным))

я думаю Паттинсон итак уже ненавидит роль Эдварда,чтоб еще в сериале сниматься..
lemontree, а в каких хороших независимых фильмах снилась Кристин???? названия, плиз - меня теперьлюбопытство разберет посмотреть как она там
т.к. я видела с ней еще 1 фильм - "в мире женщин" - вот чесс слово если ее там перекрасить в темный цвет и выкл звук то и непоймешь что др фильме снималась - абс одинаковая
вообще фильм сильно проиграл по сравнению с книгой именно из-за актеров - они просто не в состоянии оказались сыграть какие бы то ни было чувства и эмоции

ооо ужас, у меня ща ба (ей кста 82 года)))) подсела на сагу - так я прям не выдержала пришла домой, забрала у нее книгу и пролистала основные сцены - мне в очередной раз убедиться наск-ко фильм не удался

ball-IRINA,  я тоже недавно этот фильм посмотрела про женщин и тоже не впечатлилась. вот хочу теперь паттинсона в человечесоком обличии где-нить посмотреть.

расскажи потом как бабушка будет отзываться о саге))
ball-IRINA, ну вот из совсем недавнего Adventureland, или есть маленькая но хорошая роль в Into the wild, из более раннего смотрела недавно Speak 2004б совсем неплохо девочка смотрелась.
Королева-Мать, а на Роберта я недавно наткнулась в How to Be. Странное британское кино, но он молодцом.
ball-IRINA
видела с ней еще 1 фильм - "в мире женщин" - вот чесс слово если ее там перекрасить в темный цвет и выкл звук то и непоймешь что др фильме снималась - абс одинаковая

я именно "в мире женщин" не видела, но вот в тех фильмах, которые я перечислила Кристин вполне себе разная. Ну да, я книги полностью не читала, но из тех обрывков книги что я одолела, честно говоря не нашлось ничего такого экстраординарного и интересного в характере Бэллы, она и там не сильно выдающийся персонаж. Вроде бы играет в рамках дозволенного в фильме 🙂

Опять же, забыла упомянуть не такое уж неизвестное кино Финчера Panic Room, где Кристен дочку сыграла.
lemontree, я согласна Майер вообще образ беллы не сильно удался - но просто по крайне мере в книге не плохо прописаны эмоции - там все ее переживания и т.д.
у Кристен просто не достаточновыразительное лицо и мимика, прям скажем - что она с экрана не смогла передать все чувства героини

а на мой не притязательный взгляд, в сцене где Эдвард ее бросает (раз уж Стюарт не смогла из себя выдавить слезу и заменителей не нашли) м.б. к-н режис приемами это обыграть - не помню в каком фильме видела - съемку по кругу камерой, когда все кружиться перед глазами, ну ч-н такое - а то как то чувство отчаяния ну ни на каплю не просматривается
ball-IRINA, мне трудно судить на тему "передала эмоции или нет". Кто-то наверняка сопереживал Белле, а я и в первом фильме особо не сочувствовала этому персонажу, поэтому во втором особой разницы в игре не заметила 🙂 Да еще и книги не читала толком.
lemontree, я боюсь, что никто никакой разницы не заметил 😉
просто еще раз отмечу, какая удача ей улыбнулась, т.к. я писала уже выше, по крайне мере в европе, ее просто осмеивают с ног до головы
ball-IRINA
по крайне мере в европе, ее просто осмеивают с ног до головы

осмеивают за то, что персонаж унылый? По-моему, режиссер со сценаристом куда больше виноваты, ну и автор книги. Хотели вымороженную героиню, вот и получили 🙂 Я б еще поняла всю эту критику, будь это претендующая на Оскар драма, или суровый артхаус, который бы Стюарт завалила своей "деревянной" игрой. Сумерки же совсем не тот случай 🙂
lemontree,нет именно ее как актрису

Таня, я тут немного не согласна - Оскар, не Оскар - не все же фильм, которые выпускают супершедевры, и что теперь там м-но всем не играть или играть убого с отмашкой на то, что "а что вы хотели, мы не собираемся получать оскара?"
lemontree, вот что значит - сколько людей, столько и мнений. Я верю тока в одно, что Стюарт серьезно больна, и ее диагноз - Паркинсон. Ибо все то, что она считает актерской игрой есть симптомы сего тяжкого заболевания, увы.

Вообще очень жалко, что так вот получается с интересными франшизами. Та же поттериана могла стать если не шедевром, то серией фильмов, которые хочется пересматривать, как сериал про Бонда, к примеру. Почему Шон Коннери во вполне себе развлекательном, молодежном проекте выжимал из себя все обаяние, а нынешние актеры просто "присутствуют в кадре", не отягощая себя ничем иным, кроме соответствия типажа? Удручает(((
ball-IRINA
Таня, я тут немного не согласна - Оскар, не Оскар - не все же фильм, которые выпускают супершедевры, и что теперь там м-но всем не играть или играть убого с отмашкой на то, что "а что вы хотели, мы не собираемся получать оскара?"

да я понимаю, это больше мое личное. Я совсем ничего хорошего от фильма не ждала. А оказалось лучше, чем совсем ужасно или плохо 🙂 Поэтому я и не разделяю претензий к Стюарт, та героиня которую я увидела в ее исполнении вышла всяко лучше моих ожиданий. Видимо надо как-то сочувственно относиться к Белле, чтобы ждать от Стюарт более проникновенного исполнения 🙂
Phenomena, я Стюарт видела до Сумерек в нескольких фильмах, и Сумерки наиболее простой фильм из всех. Так что у меня немного по-другому о ней мнение сформировано, ведь у нормальных-то людей 🙂 наоборот, все суждения на основе вампирской саги. Гениальной актрисой я ее не назову, но и плохой тоже язык не повернется 🙂
lemontree, собственно, к нормальным с такой точки зрения товарищам я себя тоже не отношу. И сколько бы сильно мне ни нравился пеннновский фильм или финчеровский, Стюарт там выделить каким бы то ни было образом не могу, ибо ее там просто нет. На фоне Фостер еще ладно, что там может изобразить на фоне Фостер маленькая девочка? Но эпизод в Диких не впечталяет, увы. Других ее работ не видела, но манера одна - не таланта, а присутствия. Наверное, у меня патологически завышены требования ко всем, к актерам в том числе, и не важно, Сумерки это или философия Пенна 🙂
ball-IRINA
в каких хороших независимых фильмах снилась Кристин????

я вот здесь смотрела:
http://www.afisha.ru/people/287812/
светленькая - по-другому выглядит 🙂
http://www.afisha.ru/people/photo/287812/209471/
Phenomena
И сколько бы мне не нравился пеннновский фильм или финчеровский, Стюарт там выделить каким бы то ни было образом не могу, ибо ее там просто нет. На фоне Фостер еще ладно, что там может изобразить на фоне Фостер маленькая девочка? Но эпизод в Диких не впечталяет, увы. Других ее работ не видела, но манера одна - не таланта, а присутствия.

А мне наоборот и девочка нравится у Финчера (может засчет того, что я Финчера в целом обожаю, особенно если из его фильмографии выкинуть Бенджамина Баттона🙂 ) и в Into the wild у меня никакого отторжения не вызывала. Но спорить не стану, личное восприятие не переспоришь )))
Phenomena
lemontree, вот что значит - сколько людей, столько и мнений. Я верю тока в одно, что Стюарт серьезно больна, и ее диагноз - Паркинсон. Ибо все то, что она считает актерской игрой есть симптомы сего тяжкого заболевания, увы.

))))))))))))))))+100
Только что прочитала, что режиссером Breaking Dawn возможно опять будет Крис Вайц (New Moon), да еще и на две части могут разделить фильм.
lemontree, на две части - это неплохо, я последнюю книгу когда прочла, мне она показалось слишком "насыщенной", если ее одним фильмом снимать, многое выкидывать придется
Девочки, объясните мне пожалуйста. В новолунии (фильме) так долго показывают, что на Беллу не действуют чары вампиров, а в самом начале, когда ее Элис зовет на празднование ДР, она соглашается под действием Джаспера, и говорит прямо - "Джаспер, а  манипулировать моим настроением - нечестно".
Т.е. его чары на нее действуют? Или я что-то не догоняю? :uglystupid2:

П.С. Мы с мужем ходили в Киномакс урал, зал Голливуд в 23-00 26-го. Народу нет, на весь зал человек 20 . Красота. Вот только муж в начале уснул и в конце проснулся со словами - "Какая чушь!"  😀
KrasoTA, на разум Беллы чары не действуют, только на тело.
manticora, то есть? Настроение по-моему к разуму больше относится, чем к телу.
KrasoTA, он влияет на физические процессы торможения и возбуждения нервной системы...по книге. Т.е. чистая биохимическая реакция.
KrasoTA, просто Майер временами забывает про что она уже писала - это не единственный ее глюк
ball-IRINA, точно! я тоже при чтении несколько находила, но уже забыла
Немного приятного  :roll: Видимо пром-кадр из рассвета.
рассвет.jpg
июльская, вааау, врят ли из рассвета, его же еще не снимали, но все равно красотаааа!!!
Королева-Мать, все равно шикарный кадр!!!
А вот еще , не знаю можно или нет тут фотки со съемок 3 книги. Судя по всему побег беллы с джейкобом со школьного двора.
http://www.liveinternet.ru/users/3168886/post110046444/
июльская
Видимо пром-кадр из рассвета.

июльская, похоже на фанатский фотошоп 🙂
lemontree, да вроде в каких-то новостях встретила, на англицких сайтах рылась. Там что-то много написано было и упоминался 2010 год. Искала саундтреки к фильмам лицензионные. Нашла массу книг на англ. и аудио, такое все красивое...
июльская, да просто сейчас фанаты такое руками творят, что очень часто принимают за реальные трейлеры, постеры, кадры. хотя может это у eclipse финал такой 🙂 просто последнюю часть, где свадьба должна быть, точно еще даже не начинали снимать.
скорей всего.

а вот еще последнее из прессы, датировано 1 дек. было
пресса.jpg
глядя на этот свадебный кадр,  я вспомнила поцелуй у  дома Беллы в новолунии, Эдвард там такое сметение чувств изобразил ...