2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 25 из 69
3 декабря 2009, 03:26
девочки объясните мне почему как то Эдвард-Патиссон целует Беллу-Стюарт - его лицо просто перекашывает :2funny: и вообще чем ближе к ней тем сильнее у него сводит челюсть
3 декабря 2009, 03:27
июльская, не реально кто-то написал в коменнтах - почему Патиссона наобложки стали фотогрофировать к-б он с бодуна
3 декабря 2009, 09:49
ball-IRINA,потому что он её съесть все время хочет😉 и чем он ближе тем ему сложнее. В 4 книге подробно жажда Беллы описывается и становится понятно на сколько это мучительно и трудно...сдерживаться. Т.к. запах человеческой крови (тем паче крови Беллы!) приносит нестерпимую боль в горле. Т.о. если пораскинуть мозгами то моменты близости приносят ему: физическую боль, еле сдерживаемую жажду и моральыне мучения/угрызения совести оттого что он пытается себя удерживать...мазохист короче😉)))))) От что любов делает.
Все логично😉
3 декабря 2009, 10:26
ball-IRINA июльская, не реально кто-то написал в коменнтах - почему Патиссона наобложки стали фотогрофировать к-б он с бодуна
да у него вообще лицо такое, что не каждый фотограф правильно снять может 🙂
3 декабря 2009, 10:32
Strekoza, Лен, наверно, а то уж я грешным делом подумала что ему совсем Стюарт уже поперек горла 😀
3 декабря 2009, 10:43
Я начинала первую книгу читать, точнее уже почти закончила. Вторая лежит, ждёт. Что сказать? По началу было не очень интересно читать, так как написано как-то по-детски, очень уж просто. Потом или привыкла, или Майер раписалась и уже интереснее стало. Только рздражает, что на каждой станице, а точнее в каждом абзаце Бэлла "сходит с ума" от вида или прикосновений вампирчика. Ну я поняла уже, что она прям-таки недетские страсти испытывает, зачем же так часто это повторять?!
3 декабря 2009, 12:58
мама Алины-малины, держитесь! Я вот тоже сопли и слюни не люблю. Со второй книги у Майер корректор грамотный появится...читать будет приятнее😉
3 декабря 2009, 17:05
мама Алины-малины, у меня первые впечатления от книги такие же были. Читала и удивлялась простоте перевода. А потом меня каа-аа-ак затянуло, в общем прочитала первую книгу взахлеб за сутки (точно "25 кадр"!!!!) ...К постоянному напоминанию "сумашествия" Беллы по отношению к Эдику, отнеслась снисходительно. Книга - то от первого лица написана, бозь ты мой, да о чем еще девченка может думать в таком возрасте..Любовь-морковь, эхх, кто знает, может как раз этим Беллиным и Эдвардским наваждением друг к другу и зацепила нас всех сумерская сага. :smitten:
3 декабря 2009, 17:15
а я вчера ночью пятую сидела читала, точнее те 16 глав которые пока есть...наверное никогда не начитаюсь, не пойму чем но цепляет,блиннннн
июльская, прикольная ава, но я все же за Эдварда, ох и хорош же этот вампир😉))) Вопщем я к вам. А началось все так, по первому каналу показывали "сумерки" как-то вечером в воскресенье, а начало смотрела краем глаза, а вот середина уже очень зацепила, и понеслось....... семья меня потеряла на 2 недели :uglystupid2:прочна все 5 книг, да кстати я читала что а "солнце полуночи" Стефани Майер написала только 12 глав, потом рукопись выкрали и она не стала заканчивать книгу... жаль конечно, ее было очень интересно читать. причем последние 2 книги понравились более всего. теперь у меня есть вся музыка с этого фильма, особенно тащусь от колыбельной :smitten: Ну и жду выхода лицензии Новолуния, что бы пополнить коллекцию :smitten:
5 декабря 2009, 17:04
Прочитала отзывы о фильме "Новолуние", готовилась к худшему. А фильм понравился 🙂 видимо из-за того, что ничего хорошего не ждала. Жаль Кабачка мало было.. 🙁 Хорошо играет, чертяга!!!
7 декабря 2009, 13:36
NataSid, дай руку друг! нее...лучше айда обниму!
7 декабря 2009, 13:40
А я начала Сумерки сегодня читать, вот только думаю, что не скоро закончу с ребенком-то...
7 декабря 2009, 14:06
KrasoTA А я начала Сумерки сегодня читать, вот только думаю, что не скоро закончу с ребенком-то...
я (таким манером) читала неделю. домашние на меня косятся.
7 декабря 2009, 14:24
Мне тоже понравился фильмец,а музыка :smitten:
7 декабря 2009, 16:18
ой, девочки, гляньтека. не могу. люблю хулиганов.
7 декабря 2009, 16:20
фигасе! вот это отходняк. Это ж как надо было накушацо, шоб апосля так отходить? прям завидую!
7 декабря 2009, 17:24
twogirlsmom, ааааххх. Я конечно не балдею от пьяных мужчин, но КАК ОН ХОРОШ!!!!!
7 декабря 2009, 17:27
мне кажется эта фотка с фотосессии какой-то. потому что когда у патисончика отходняк- этож мама дорогая, как он умеет страшно выглядеть!
7 декабря 2009, 18:10
ммм.. посмотрела вторую часть... ходила с мужем, и не скажу, что мы прониклись романтикой сюжета, и нам скорее было забавно.. не понравилось, как загрмировали Калленов - сильно они "взбледнули", и с линзами, конечно, перебор - не так они выглядели, когда Белла впервые пришла к ним в гости, гораздо приятнее.. И операторская работа не впечатлила, первый фильм был красивее что ли, этот какой-то стандартно-шаблонный.. но мне все равно продолжения хочется - никуда не денешься, буду ждать следующего фильма
а пока распечатала первую книжку - читаю после сна и до работы - после работы и до сна )))
8 декабря 2009, 18:35
и я очень жду третий фильм!! Третья книга моя самая любимая, опасаюсь правда, что чувст останется мало, а вот экшена полноооо
20 декабря 2009, 09:12
Напомните, плиз, кабачок в каком ещё фильме снимался (кроме Гарри Поттера)? В этой теме где-то было, но я листать замучилась...
20 декабря 2009, 09:16
NataSid, да вот целая его фильмография
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/544406/
20 декабря 2009, 11:35
Вуу Дуу, ага, а поет он там как ))
20 декабря 2009, 12:18
А я только сегодня посмотрела 2-ю часть - скачала. Качество мне попалось не очень, но тут уж ничего не поделаешь 🙂 Сам фильм нисколько не разочаровал, потому что я от него супер-много и не ждала, озвучка Элис была подходящей 🙂 Кабачок совершенствуется, волки хороши, Джейкоб с короткими волосами такой душечка прям 🙂 Древние вампиры страааашные. Аро на клоуна похож - боюсь я клоунов 😀 Что Белла не особо бурю эмоций демонстрирует - так она по книжке такая, все соответствует ожиданиям 🙂 А Джаспера они и правда уродуют все больше и больше 😀
20 декабря 2009, 12:41
Северина А Джаспера они и правда уродуют все больше и больше 😀
Вот-вот. Я прямо за мальчика переживаю )))) Он же правда очень симпатишный в нормальной жизни-то 🙂
21 декабря 2009, 08:59
для поклонников того самого "орангутанга"😉)) слабонервным не смотреть!
http://www.popcornnews.ru/news/89722
21 декабря 2009, 09:39
Королева-Мать, мама дадагая
21 декабря 2009, 09:42
ball-IRINA, угу! я итак уже не знаю в какую команду метнуться Эварда, Джейкоба или вот теперь еще и третью открывать))
21 декабря 2009, 10:00
Королева-Мать, да есть о чем задуматься :mrgreen:
21 декабря 2009, 10:15
Я одного понять не могу: зачем ему вообще штаны? Хотя да, это ж реклама Кальвин Кляйн, как я могла позабыть. Но, с другой стороны, могли бы обойтись и часиками там кляйновскими али браслетиком)
ПыСы: еси б не отвратные вены, фото было бы отличным!
21 декабря 2009, 10:43
Phenomena,+1.
21 декабря 2009, 10:44
Я его сначала и не узнала.. взгляд на лице не зафиксировался как то.. :ой засмущали:
21 декабря 2009, 14:43
Первый фильм посмотрела - очень понравился. А вот до второго никак руки не доходят. Но что-то много отрицательных отзывов, говорят ( в частности на Мувиз много таких отзывов), что первый фильм гораздо лучше и интересней. Но понятно, что у каждого свои вкусы, и пока сам не посмотришь - не поймёшь. Но уж очень не хочется разочаровываться...
21 декабря 2009, 16:01
Прочитала я четыре книги, причем первую я читала 6 дней, вторую - 1 день, а на третью и четвертую - дня по 2-3 "потратила". Теперь читаю пятую, очень неудобно с компа. Кстати хотела спросить - это у меня только в первой книге Джаспера зовут Кэри??? Вроде переводчик один и тот же... И еще у меня вопрос - в первой книге, когда Джейкоб рассказывал Белле легенду о квилетах, он сказал, что его прапрадедушка по одной из легенд был "белым", т.е. вампиром что-ли??? Это у меня такой перевод или это ничего не значит?
21 декабря 2009, 17:07
KrasoTA, велкам в наши ряды!))) Керри Хейл фигурирует в первой книге С. Майер. Не все знают, но между написанием первой и второй книги прошло около 5 лет. После она передумала и последующие переиздания как и продолжение саги вышли с героем под именем Джаспер Хейл.
Про "белого" прадеда.....Ну...эту затравку она оставила на будущеее.. Вы внимательно читали "Рассвет"? Вас не удивило, что у Несии и Джейка столько всего общего? :-) Имхо у Джейка кровь более разбавлена людской, ведь его предки много поколений участвовали в смешанных с людьми браках😉 Думаю будет нам продолжение с углубленным изучением генеалогич. древа Квиллетов😉
21 декабря 2009, 17:52
Strekoza, я только За всякого рода интересные продолжения!
22 декабря 2009, 05:02
Strekoza
Керри Хейл фигурирует в первой книге С. Майер. Не все знают, но между написанием первой и второй книги прошло около 5 лет. После она передумала и последующие переиздания как и продолжение саги вышли с героем под именем Джаспер Хейл.
Т.е. она просто решила поменять ему имя что-ли? Ведь это один и тот же человек вампир. Одни и те же способности и чувства с Элис
Strekoza
Про "белого" прадеда.....Ну...эту затравку она оставила на будущеее.. Вы внимательно читали "Рассвет"? Вас не удивило, что у Несии и Джейка столько всего общего? :-)
Думаю будет нам продолжение с углубленным изучением генеалогич. древа Квиллетов)
Ну я так и подумала 😉, просто решила подтвердить свои догадки. ^-^
22 декабря 2009, 20:29
А меня примете в ряды сумеркоманов? 😉 "Заболела" Сумерками совсем недавно. Посмотрела первый фильм всего неделю назад. Понравилось все. Долго расписывать впечатления не буду, здесь уже много сказано в темке. Одно скажу: хоть бы раз в жизни испытать такие чуйства. Ну и в Эдичку канеш трудно не влюбиться. :smitten: Теперь книжки пойду покупать. Новолуние хотела посмотреть, но в осле пока только экранки отвратного качества, а хотцца получить удовольствие от просмотра. Посему ждемс лицензионный диск.