Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 25 из 69
девочки объясните мне почему как то Эдвард-Патиссон целует Беллу-Стюарт - его лицо просто перекашывает :2funny:
и вообще чем ближе к ней тем сильнее у него сводит челюсть
июльская, не реально кто-то написал в коменнтах - почему Патиссона наобложки стали фотогрофировать к-б он с бодуна
ball-IRINA,потому что он её съесть все время хочет😉 и чем он ближе тем ему сложнее. В 4 книге подробно жажда Беллы описывается и становится понятно на сколько это мучительно и трудно...сдерживаться. Т.к. запах человеческой крови (тем паче крови Беллы!) приносит нестерпимую боль в горле. Т.о. если пораскинуть мозгами то моменты близости приносят ему: физическую боль, еле сдерживаемую жажду и моральыне мучения/угрызения совести оттого что он пытается себя удерживать...мазохист короче😉))))))
От что любов делает.

Все логично😉
ball-IRINA
июльская, не реально кто-то написал в коменнтах - почему Патиссона наобложки стали фотогрофировать к-б он с бодуна
да у него вообще лицо такое, что не каждый фотограф правильно снять может 🙂
Strekoza, Лен, наверно, а то уж я грешным делом подумала что ему совсем Стюарт уже поперек горла  😀
Я начинала первую книгу читать, точнее уже почти закончила. Вторая лежит, ждёт. Что сказать? По началу было не очень интересно читать, так как написано как-то по-детски, очень уж просто. Потом или привыкла, или Майер раписалась и уже интереснее стало. Только рздражает, что на каждой станице, а точнее в каждом абзаце Бэлла "сходит с ума" от вида или прикосновений вампирчика. Ну я поняла уже, что она  прям-таки недетские страсти испытывает, зачем же так часто это повторять?!
мама Алины-малины, держитесь! Я вот тоже сопли и слюни не люблю. Со второй книги у Майер корректор грамотный появится...читать будет приятнее😉
мама Алины-малины, у меня первые впечатления от книги такие же были. Читала и удивлялась простоте перевода. А потом меня каа-аа-ак затянуло, в общем прочитала первую книгу взахлеб за сутки (точно "25 кадр"!!!!) ...К постоянному напоминанию "сумашествия" Беллы по отношению к Эдику, отнеслась снисходительно. Книга - то от первого лица написана, бозь ты мой, да о чем еще девченка может думать в таком возрасте..Любовь-морковь, эхх, кто знает, может как раз этим Беллиным и Эдвардским наваждением друг к другу и зацепила нас всех сумерская сага. :smitten:
а я вчера ночью пятую сидела читала, точнее те 16 глав которые пока есть...наверное никогда не начитаюсь, не пойму чем но цепляет,блиннннн
Ну вот тут наверное уже на сто раз виденное, но все равно приятно...особенно моменты со съемок нравятся.
Офицальный ютуБ  http://www.youtube.com/officialtwilightfilm#p/u/25/_84TjWkkDN0
июльская, прикольная ава, но я все же за Эдварда, ох и хорош же этот вампир😉)))
Вопщем я к вам.
А началось все так, по первому каналу показывали "сумерки" как-то вечером в воскресенье, а начало смотрела краем глаза, а вот середина уже очень зацепила, и понеслось.......
семья меня потеряла на 2 недели  :uglystupid2:прочна все 5 книг,  да кстати я читала что а "солнце полуночи"  Стефани Майер написала только 12 глав, потом рукопись выкрали и она не стала заканчивать книгу... жаль конечно, ее было очень интересно читать.
причем последние 2 книги понравились более всего.
теперь у меня есть вся музыка с этого фильма, особенно тащусь от колыбельной :smitten:
Ну и жду выхода лицензии Новолуния, что бы пополнить коллекцию :smitten:
Прочитала отзывы о фильме "Новолуние", готовилась к худшему.
А фильм понравился 🙂 видимо из-за того, что ничего хорошего не ждала.
Жаль Кабачка мало было.. 🙁 Хорошо играет, чертяга!!!
NataSid, дай руку друг! нее...лучше айда обниму!
А я начала Сумерки сегодня читать, вот только думаю, что не скоро закончу с ребенком-то...
KrasoTA
А я начала Сумерки сегодня читать, вот только думаю, что не скоро закончу с ребенком-то...

я (таким манером) читала неделю. домашние на меня косятся.
Мне тоже понравился фильмец,а музыка :smitten:
ой, девочки, гляньтека. не могу. люблю хулиганов.
p_F.jpg
фигасе! вот это отходняк. Это ж как надо было накушацо, шоб апосля так отходить? прям завидую!
twogirlsmom, ааааххх. Я конечно не балдею от пьяных мужчин, но КАК ОН ХОРОШ!!!!!
мне кажется эта фотка с фотосессии какой-то. потому что когда у патисончика отходняк- этож мама дорогая, как он умеет страшно выглядеть!
ммм.. посмотрела вторую часть...
ходила с мужем, и не скажу, что мы прониклись романтикой сюжета, и нам скорее было забавно..
не понравилось, как загрмировали Калленов - сильно они "взбледнули", и с линзами, конечно, перебор - не так они выглядели, когда Белла впервые пришла к ним в гости, гораздо приятнее.. И операторская работа не впечатлила, первый фильм был красивее что ли, этот какой-то стандартно-шаблонный..
но мне все равно продолжения хочется - никуда не денешься, буду ждать следующего фильма

а пока распечатала первую книжку - читаю после сна и до работы - после работы и до сна )))
и я очень жду третий фильм!! Третья книга моя самая любимая, опасаюсь правда, что чувст останется мало, а вот экшена полноооо
Напомните, плиз, кабачок в каком ещё фильме снимался (кроме Гарри Поттера)?
В этой теме где-то было, но я листать замучилась...
NataSid, да вот целая его фильмография

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/544406/
Вуу Дуу, ага, а поет он там как ))
А я только сегодня посмотрела 2-ю часть - скачала. Качество мне попалось не очень, но тут уж ничего не поделаешь 🙂
Сам фильм нисколько не разочаровал, потому что я от него супер-много и не ждала, озвучка Элис была подходящей 🙂 Кабачок совершенствуется, волки хороши, Джейкоб с короткими волосами такой душечка прям 🙂
Древние вампиры страааашные. Аро на клоуна похож - боюсь я клоунов 😀
Что Белла не особо бурю эмоций демонстрирует - так она по книжке такая, все соответствует ожиданиям 🙂
А Джаспера они и правда уродуют все больше и больше 😀
Северина
А Джаспера они и правда уродуют все больше и больше 😀

Вот-вот. Я прямо за мальчика переживаю )))) Он же правда очень симпатишный в нормальной жизни-то 🙂
для поклонников  того самого "орангутанга"😉))
слабонервным не смотреть!

http://www.popcornnews.ru/news/89722
Королева-Мать, мама дадагая
ball-IRINA, угу! я итак уже не знаю в какую команду метнуться Эварда, Джейкоба или вот теперь еще и третью открывать))
Королева-Мать, да есть о чем задуматься :mrgreen:
Я одного понять не могу: зачем ему вообще штаны? Хотя да, это ж реклама Кальвин Кляйн, как я могла позабыть. Но, с другой стороны, могли бы обойтись и часиками там кляйновскими али браслетиком)

ПыСы: еси б не отвратные вены, фото было бы отличным!
Phenomena,+1.
Я его сначала и не узнала.. взгляд на лице не зафиксировался как то.. :ой засмущали:
Первый фильм посмотрела - очень понравился. А вот до второго никак руки не доходят. Но что-то много отрицательных отзывов, говорят ( в частности на Мувиз много таких отзывов), что первый фильм гораздо лучше и интересней. Но понятно, что у каждого свои вкусы, и пока сам не посмотришь - не поймёшь. Но уж очень не хочется разочаровываться...
Прочитала я четыре книги, причем первую я читала 6 дней, вторую - 1 день, а на третью и четвертую - дня по 2-3 "потратила". Теперь читаю пятую, очень неудобно с компа.
Кстати хотела спросить - это у меня только в первой книге Джаспера зовут Кэри??? Вроде переводчик один и тот же...
И еще у меня вопрос - в первой книге, когда Джейкоб рассказывал Белле легенду о квилетах, он сказал, что его прапрадедушка по одной из легенд был "белым", т.е. вампиром что-ли??? Это у меня такой перевод или это ничего не значит?
KrasoTA, велкам в наши ряды!)))
Керри Хейл фигурирует в первой книге С. Майер. Не все знают, но между написанием первой и второй книги прошло около 5 лет. После она передумала и последующие переиздания как и продолжение саги вышли с героем под именем Джаспер Хейл.

Про "белого" прадеда.....Ну...эту затравку она оставила на будущеее..
Вы внимательно читали "Рассвет"?
Вас не удивило, что у Несии и Джейка столько всего общего? :-)
Имхо у Джейка кровь более разбавлена людской, ведь его предки много поколений участвовали в смешанных с людьми браках😉
Думаю будет нам продолжение с углубленным изучением генеалогич. древа Квиллетов😉
Strekoza, я только За всякого рода интересные продолжения!
Strekoza

Керри Хейл фигурирует в первой книге С. Майер. Не все знают, но между написанием первой и второй книги прошло около 5 лет. После она передумала и последующие переиздания как и продолжение саги вышли с героем под именем Джаспер Хейл.

Т.е. она просто решила поменять ему имя что-ли? Ведь это один и тот же человек вампир. Одни и те же способности и чувства с Элис
Strekoza

Про "белого" прадеда.....Ну...эту затравку она оставила на будущеее..
Вы внимательно читали "Рассвет"?
Вас не удивило, что у Несии и Джейка столько всего общего? :-)

Думаю будет нам продолжение с углубленным изучением генеалогич. древа Квиллетов)

Ну я так и подумала 😉, просто решила подтвердить свои догадки. ^-^
А меня примете в ряды сумеркоманов? 😉  "Заболела" Сумерками совсем недавно. Посмотрела первый фильм всего неделю назад. Понравилось все. Долго расписывать впечатления не буду, здесь уже много сказано в темке. Одно скажу: хоть бы раз в жизни испытать такие чуйства. Ну и в Эдичку канеш трудно не влюбиться. :smitten: Теперь книжки пойду покупать. Новолуние хотела посмотреть, но в осле пока только экранки отвратного качества, а хотцца получить удовольствие от просмотра. Посему ждемс лицензионный диск.