Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 26 из 69
девочки рассказываю:
бабуля прочитала 3 книги, что радует она оказалась в команде Джейкоба, т.к. "он все-таки как то по человечнее"
а перспектива того, что Белла станет вампиром вызвала следущую реакцию - "какой кошмар, будет холодная, как лягушка" 😀

теперь я вот в сомнениях давать ли ей читать 4 часть, тем более что она в распечатках мелких шрифтом((

пока она пошла почитать ч-н "человеческое" :2funny:

П.С. да и у нее тоже возникли сомнения по удовлетворенности Майер от своей жизни 😉

хотя к третей части уже прогресс был в изучении героев - т.к. когда я ее после 1 книги спросила - ну как?
она могла ответеть токо - там Белла и еще кто-то
после второй книги - Белла и вампир и еще к-т))
сколько нежности.
11.jpg
У Кристен грудь появилась?! Я в шоке))))
А Роб красавчег))))
ball-IRINA, я в восторге от твоей бабули!
Strekoza, фотошоп наше все - но Эдичка по-моему худее ее)))
да ладно, девчонки, не завидуйте.  :2funny:
:-D
А бицепс у них одинаковый... А про грудь я тоже в шоке!=)
Ооооо, а я и не знала, что у нас на форуме такая темка есть! Ну тогда принимайте в ряды "заболевших" 😀
Смотрела оба фильма, прочитала все книги, кроме пятой... После прочтения 70-ти страниц этой темы (с самого утра читаю вас!) решила, что возьмусь за пятую все-таки 🙂

Да, и кстати, я в команде Джейкоба  😉
twogirlsmom
да ладно, девчонки, не завидуйте.  :2funny:

Хы...с моим то размером я завидовала её прежней😉)))
Просто...задумалась.... откуда такие изменения?

А Эддичку усе равно лю😉 (бебебе😉
И я баклажанчика обожаю  :smitten: :smitten: :smitten:, вот смотрю на фото с предыдущей страницы, и внутри все переворачивается  :smitten:
ball-IRINA, блин, ваша бабуля крутая!!!
Тут скачала экранку с сети Новолуния, так пожалела, весь фильм кто-то кашлел :tickedoff:. Фильм клёвый :mrgreen:, редко когда вторая часть не хуже первой. Ждем Затмения!!
июльская, ты даже себе не представляешь, насколько Катерина Михална крута! Это мегачел))))))))
Девоньки, смотрите Роба на красной дорожке во время Оскара.
Просмотрела раз 10 точно, действительно ослепляет своим обаянием, на меня б так ну хоть разок взглянул ...Эххх, красота - страшнюйшая сила

http://www.youtube.com/watch?v=Bxn4RxMlnrA&feature=player_embedded
смотрели семьей MTV MOVIE EWARDS 2009 так там Стюарт так Петинсона обламывала :2funny:. Муж у меня ревел от хохота. Робика он "торчком" (хроническим травокуром) назвал :crazy2:, за что  каждый раз получал по башке, а ее "бухенвальским  крепышом 😀. ЗЛОДЕЙ :knuppel2:
а мне подруга на новый год ,в качсетве сувенира -подарила мыло  ручной работы с портретом Эдика))) - это дело  рук Солнышка- Иры оказалось))

Заходит муж в ванную и говорит: теперь твой вампирюга на меня ЗДЕСЬ  смотреть будет? я ж его красиво там поставила на видное место

а мне нравиться))
Королева-Мать

Заходит муж в ванную и говорит: теперь твой вампирюга на меня ЗДЕСЬ  смотреть будет?

Королева-Мать,    :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Так,,, вот еще похихикать, может кто еще не видел. Все знают, что фанатизм он не знает границ и что одновременно с фильмом на рынке появлется множесто вещей связанных с с этим.....вообщем смотрите и читайте подписи
http://marajanngi.livejournal.com/17010.html
июльская, Мне шторка с Эдвардом в санузле понра  😀 😀
мне кукла, колечко  :рай:
вот последнее изобретение - неприятно как-то  :shock:
мда, шайни фаллоимитатор, вот уж действительно за гранью разумного ...  :idiot2:

меня кстати, настигло разочарование, 4 книгу не смогла осилить..
все в оригинале читала, первые три - на одном дыхани+midnight sun, а вот четвертую не смогла в себя запихнуть... 
фантазия Стефани Майер зашла так далеко, что мне стало лениво идти следом за ней.. )))
мама Вера,  а у меня 4 любимая!
Еще где-то встречала такая типо наклейка на стену, тень эдварда в полный рост и рядом надпись
Be safe  🙂))  Типо наклееть на стену и блюсти девственность до свадьбы, я почему в таком контексте не рассматривала слова Эдварда...вообще прикольного полно, умрешь с этими фанатами.

А труселя!!!!!! Вы обратили вниманпия, что внутри на самом энном месте ..губы Эдварда сделаны, м да  :roll:
мама Вера, жаль, там к концу 4-ой самое интеренсое и начинается)))

Фнатки да, жгут)
Видели команду Чарли?  так мило))))
Strekoza, в отпуск пойду, добью может.. а то уж сильно от работы отвлекает..
мама Вера, согласна я тоже еле 4-ую книгу до читала - что там Майер совсем фантазия покинула
читала уже просто по диагонали - ну и канеш не хочется раскрывать сюжет но что  там потом с Джейкобом произошло - меня просто добило :shock:
Девочки, у кого есть 1 и 2 часть на русском, чтобы распечатать, что то рыла темку рыла не нашла! если можно, скиньте пожал на почту IFshrislamova@yandex.ru
Фахрик, спросите яндекс)
Они уже больше года на всех возможных порталах валяются.
Strekoza,спасибо, хорошо
Strekoza, где команду Чарли посмотреть?
Королева-Мать
Strekoza, где команду Чарли посмотреть?
да я тоже не поняла
ball-IRINA
мама Вера, согласна я тоже еле 4-ую книгу до читала - что там Майер совсем фантазия покинула
читала уже просто по диагонали - ну и канеш не хочется раскрывать сюжет но что  там потом с Джейкобом произошло - меня просто добило :shock:

меня терпение покиниуло когда произошел импринтинг, между девочкой и джейкобом, пошли слащавые сценки про подаренный дом,  гардеробную комнату, дорогие машины..перелистнула несколько глав - там описывается как белла заказывает липовые документы...кашемировое платье-свитер.. freaking super model.. я себя почувствовала, как будто мыльную оперу смотрю какую-то...
а как этот импринтинг, кстати, в русской версии переводится?

ps Ну вот теперь мучает мысль - и что ж там с бедным Джеком произошло - страшно представить, встретил парень не ту девушку на своем пути ))) только не рассказывайте, дочитаю как-нибудь ))
мама Вера, импринтинг переводится как запечатление 🙂
мама Вера, в рус так и пишут - импринтинг - не нашли как перевести - вот он родимый меня и добил
я как до читала до этого места - так прям активно за работу принялась - так как поняла что этого просто не переживу))))) (а я еще т.к. практич по диагонали читала снач не отразила этот факт - ладно хоть паралелльно читающие обратили мое внимание на это)

вот она в 4-ой дой этой самой мыльной оперы и скатилась т.к. уже на верно на волне успеха вымучивала

не хочу, канечно, обидеть всех почитателей 4-ой книги - сугубо мое мнение
когда читала 3 книгу, оч грязно ругалась. нет, ну бывают всякие ситуации. были и треугольники и четырехугольники и другие геометрические фигуры, ну чтобы так тупить и не знать чего хотеть. это надо уметь.
я тож 4 не люблю, моя фантазия видимо не так богата как у майер,чтоб все это проглотить
Вуу Дуу, я только психологический термин такой знаю
хм, я-то думала, переводчики загнут что-то про совпадение душ или про вторую половинку..