Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 33 из 69
А я что-то в такие моменты перевода не вникала особо)))))
Девочки, прочитила Гостью у Майер, думала не смогу читать, ну пипец, в конце со мной такая истерика была, хотя и закончилось все супер-пупер. Мне очень понравилась книга.
Майрик,во таже самая фигня была я прям заставляла себя её читать мучилась мучилась в иноге мне вообще не понравилось, но я была сильно беременная уже и мне вообще ничего не нравилось через 4 дня рожать пошла
Цитирую
"Впрочем,когда женщина оторвалась от КОЛЫБЕЛЬКИ,силы во свирепом взгляде было предостаточно..."
"Эдвард умирал.......Малыш лежал рядом с мамой,чье лицо даже после смерти было встревоженным"
"....горящего в лихорадке Эдварда,его тщедушное ТЕЛЬЦЕ,из которого стремительно уходила жизнь.."
Короче,переводчик явно не вникал в смысл переводимого им текста :uglystupid2:
Лея стала просто Ли.Чего уж!
Mirakle, умора! а какое у вас издание? кто переводчик? а моей вроде не было таких косяков)))
Девочки, а Вы не знаете, что за браслеты на руках у Калленов- мужчин? В книгах вроде про них ниче не написано.
E.VA
Майрик, о, и правда цены радуют ))) Это с доставкой?
доставка с озона в челябинск бесплатная, забирать в Кубе. Мы так покупаем постоянно.
Июльская
E.VA
Майрик, о, и правда цены радуют ))) Это с доставкой?
доставка с озона в челябинск бесплатная, забирать в Кубе. Мы так покупаем постоянно.

мне тоже нравится эта служба, всегда в сроки. А еще радует качество очень.
посмотрела трейлер затмения. начала ставить крестики в календаре :crazy2:. и это при том, что данное  поведение мне не свойственно. Я одна такая чокнутая? :cry:
twogirlsmom, точно затмения???  дайте ссыльку?
Strekoza,лови.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432423/
twogirlsmom, а этот смотрела...просто удивилась реакции думала еще какой вышел))
Ну этот получше первого трейлера)
Да этот намного лучше первого, спасибо девочки а я его и не видела, что бы я без вас делала  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
эх... вот этот трейлер другое дело.. начала капать слюной..))))) на премьеру не попаду с дочерью в отпуск уеду (((((.
twogirlsmom, спасибо за ссылочку!! :рай: Тоже не видела, очень понравился!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
twogirlsmom, нет не одна такая!!!!  :smitten:
Мне понравилась тема про ляпы переводчиков. Может кого заинтересует, там одна девочка взялась переводить сама книжку Сумерки и стоооолько ляпов нашла в нашем адаптированном переводе издательтства АСТ.  http://twilight-saga.ru/forum/2-413-1
🙂)
x_3083667b.jpg
Sasha_tishina, 😀
я там на сайте глянула еще на скриншоты со съемок - интересно они там все моржи что на снегу голые стоят или они столько снега искусственного наделали...
дочитываю четвертую книгу и прям не по себе становится , когда понимаю что все прочитала..за последние четыре дня перечитала две первые и впервые прочитала две последние части, я уже живу в этом мире ...смотрю на своего ребенка и представляю Ренесми...🙂
А в трейлере ЗАтмение мне показалось что Джейкоба играет уже другой актер !?
Ссылку на трейлер, которую дала twogirlsmom на русский язык перевели.
ПрЫнцесса, в 3-ей части точно Лотнер играет, я интервью смотрела с ним, рассказывал как они Затмение снимали.
Девочки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: я тоже увлеклась фильмом))) ХОЧУ НА ПРЕМЬЕРУ ЗАТМЕНИЯ ААААААААА
девочки, может у кого-нить есть ссылки на аудиокниги в руссоком исполнении?? Не могу найти, только на английском нашла.
Miss_mina, вы только фильмом? или книги тоже уже прочитали?
Майрик, пок фильмом, сейчас книги печатаю))))))))))
Miss_mina, классно!!!!!!!!!!!!! Я после прочтения вообще в транс на несколько недель впала)))))
Miss_mina
Майрик, пок фильмом, сейчас книги печатаю))))))))))

эххх...завидую) у вас еще все впереди!)
Strekoza, сама себе завидую :смеется:
Miss_mina,  :coolsmiley: наш человек!  :mrgreen:
Девочки, кому интересно почитать перевод, так сказать, ближе к теме, то вам сюда - http://twilight-saga.ru/forum/58-906-1
из баша:
Убедился в умении некоторых девушек зрить в корень еще когда сходил со своей в кино на Сумерки. Она сказала, что уверена, что Белла и Эдвард не будут долго вместе. На мое -почему?- последовал ответ:
- Ну подумай, ведь по сути он мертвец, т.е. кровь у него не циркулирует, а значит и прилив крови в нужный момент невозможен....Что ты смотришь? Объясню по-другому: трахнуть ему её нечем.. А на одних поцелуях и прогулках при луне она долго не протянет )

хмммм, вопрос ребром
ball-IRINA, а по книге то смог.... и мыфцы как-то у ентих каменных работают и скоращаются...тут какая-то другая фигняяяя))) а кровь то чужая циркулирует в них - выпитая)
Strekoza,  :ой засмущали: ну кровь-то чужая у них все-таки в кишках наверно циркулирует
а там ниче не написано... в туалет они ходят?
Блин девченки, ну енто же сказка, плюс со счастливым концом, а в сказка бывает все!!!!!! :рай:
мы же не ишем разумное объяснени почему  говорит колобок или как же дюймовочка из семечка родилась. ^-^
Strekoza, на сайте появилась ч.2 главы второй) Сижу, читаю)
Женечка.,эээ?
Strekoza, я имела ввиду перевод книжки с сайта))))
ball-IRINA
в туалет они ходят?

в четвертой книге, Бэлла, описывая свои вампирские ощущения, отметила, что не тратишь время на пустые ненужные вещи, как ходить в туалет и мыться))) значит нет))) (извиняюсь, что влезла)
мне в последнее время так этого самого времени не хватает. с удовольствием бы отказалась от траты его на такие земные вещи как ходить в туалет, спать и мыться. столько бы всего успевала...
Королева-Мать,не говори Катюш, я об этом мечтаю уже года 2, а еще скорость хочу как у вампиров. 20 мин, и дома порядок, пока такая скорость у Вари 10 мин и дома хаос..