Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 56 из 69
Светка-Светик, спасибо, поищу, почитаю.

Ой, я тоже ужасы боюсь, поэтому не смотрю, иначе буду пару месяцев дергаться. А здесь все красиво... Я еще от природы тащусь просто. Помните как в первой части Эдвард с Бэллой на сосну высоченную взобрались и какой вид им открылся. Красиво.
Melamory, а какая там музыка!! 

http://www.youtube.com/watch?v=8MKSekxOScc&feature=related  - смешно слышать испанскую версию))
Я люблю ужасы, но кто хочет именно испугаться, со мной не смотреть... Меня на смех пробивает))) Сразу пишу, с  головой все нормально :смеется: Вампиры это вообще конфетки.
Я не люблю триллеры, где режут ножами, лужи крови, бензопилой пилят, скальп снимают на живую и всё в этом духе... У меня от этого волосы дыбом и стараюсь не смотреть, большую часть с закрытыми глазами. И еще не люблю фильмы с пауками, у меян до потери сознания, страдаю ооочень сильной арахнофобией.
Melamory, не за что)
Девушки, кто в Роднике был - как там зал, звук? Лучше чем Мегазал в Мегаполисе?
Думаю, может завтра в Родник сходить, ни разу там не была

ПС: для меня ужасы - табу
Хватило впечатлений от зубастиков,которые еще в подростковом возрасте посмотрела - потом несколько месяцев боялась с кровати ноги на пол ставить
И как-то, несколько лет назад, угораздило Звонок посмотреть  - до сих пор страшно бывает
Все, больше хватит  :crazy2:
SlадкаяLife, вот-вот я такая же, видимо, до сих из-за этих ужастиков боюсь руку с кровати свешивать 🙂
Нууу всёёёё, началось. Все прилипли к экранам? 😀 На днях смотрела, но полюбуюсь еще игрой актеров и милыми вампирами :смеется:
Вчера тоже ходила на Сумерки- очень понравилось!!!!!!!!!!!1Очень класная часть!!!!
SlадкаяLife, мне пока нравится в роднике тем что народу мало. и мегу ваще терпеть не могу за грязные кресла и публику. нормальный там звук
Melamory,Дневники тоже офигенский сериал,я его обожаю. Жду как ненормальная каждую неделю новую серию)))))
плин, побежала смотреть. целый день ждала...и проспала...
Светик,а что смотреть,если  не секрет?
Аня777, наверно "Затмение" - по 1 каналу показывают, сейчас реклама)))
Такая разница большая в игре актеров
Очень заметно
Подросли,расцвели в Рассвете
Lia, :смеется:
Алый Мак,ааа понятно))))
SlадкаяLife, 🙂
Мне фильм не очень именно из-за прочтения книг, как-то более эмоциональные  и интересные картинки мой мозг рисует)))
ой,  девочки я с вами... у экрана)))
все же первые три мне больше нра)))
ларочка80,ага! а когда я это же самое сказала, что 4-я часть мне не ахти - ты мну заклевала :смеется:
ты хоть после этого раза со мной еще в кино пойдешь? 😉
Liza Caddy, буду думать на ЧТО с тобой идти))))
вон рекламируют новую антиутопию типо "заражение" что ли )) думаю розовых соплей там точно не будет)))

девы не ходите с анной в кино!!!!! особенно про любоВ!!!!
Liza Caddy
ларочка80,ага! а когда я это же самое сказала, что 4-я часть мне не ахти

ты ж это раз 100 сказала))
ларочка80
Liza Caddy
ларочка80,ага! а когда я это же самое сказала, что 4-я часть мне не ахти

ты ж это раз 100 сказала))
ну
по количеству видимо каждого момента, когда было это "не ахти"
Я тоже дневники вампира смотрю=)))))))
s-neznaya13
Я тоже дневники вампира смотрю=)))))))
чего такое
расскажите в 2 словах
Liza Caddy,классный фильм про вампиров. Про 2х братьев вампиров ,влюбленных в одну девушку.....
Аня777
Liza Caddy,классный фильм про вампиров. Про 2х братьев вампиров ,влюбленных в одну девушку.....
скачать можно?
или он новый и пока только в кино идет?
не видела такого в афишах :не знаю:
Liza Caddy,это сериал. Сейчас уже идет 3 сезон. В первых двух примерно по 20 серий
Liza Caddy,можно хоть где его найти в инете и посмотреть онлайн
Liza Caddy,сериал(уже третий сезон идет) про вампиров,оборотней,ведьм и людей=))) Очень интересно посмотреть, любовная ниточка по всему сериалу, а также история возникновения и становления вампиров и оборотней. Посмотрите=)
Аня777,s-neznaya13, все девочки, спасибо
сериал я точно не осилю :смеется:
нет терпения так много у телека сидеть
пока не могу выбраться в кинотеатр, пока довольствуюсь он-лайном
качество стремное, но посмотреть можно
просто жду-не дождусь, когда на большом экране все увидеть
Буква Ы, не смотри в плохом качестве
потом не интересно будет
дотерпи уж
там есть пара прикольных моментов - ради них и стоило топать в кино!
на большом экране спецэффекты супер
не знаю конечно кто за чем шел туда - я за спецэффектами!
Буква Ы, а где он-лайн смотрите?

Почему-то в этой серии смешных моментов было больше чем в других. У нас в зале полфильма народ смеялся
Liza Caddy, я не высижу 2,5 ч перед компом, когда такая запись (народ по залу ходит и т.п.), отрывки посмотрю, все равно не знаю, про что эта часть (книгу не читала и похоже правильно сделала, лучше потом перечитать). Вот в кинотеатре отвлекусь от всех дел и буду наслаждаться фильмом.
экранка здесь есть. качество х.....

http://victu.clan.su/news/sumerki_saga_rassvet_chast_1_2011/2011-11-20-11886
эх, вчера сидела, не нашла в он-лайне
сегодня уже вторую ссылку вижу
а завтра рано на работууууууууу
Вчера с сёстрами были.
Посмотреть стоит)
Весь зал то хихикал, то плакал. Парень рядом со мной прям меня удивил....такой чувствительный оказался....аж удивилась, что есть такие мужчины)
Strekoza, 🙂 редкость в наши дни.
У нас тоже зал то смеялся, то замирал.
Девочки я с вами)))
Посмотрели в субботу сумерки. Впечатление от фильма осталось вообщем хорошее, но все же я не пойму, чего то не хватило мне в фильме :не знаю:. Жду теперь с нетерпение 2-ю часть)) И еще книжки хочу начать читать, захватили меня сумерки, еще и мужа подсадила на этот фильм. :смеется:
ух ты)) есть еще мужчины способные смотреть  на "Сопли бледных и мерзких" (цитата моего мужа) у нас в зале было 3 мужчины и по всем было видно , что их пытали, прежде чем они согласились придти))) Но меня особенно удивила группа из 4 бабушек, всем лет 70, но они так искренне за все переживали... Так что я мужу сказала, что со мной еще не все запушено, бывает и хуже)))