Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 57 из 69
ну не мужское это кино)))    я бы только под пытками пошла бы на какой-нить блокбастер - боевик)))  или на ужастик типа ... какая там кукла жуткая-то была?  Чак что ли?
Вот каждую новую часть после первой, чтобы оценить надо посмотреть несколько раз, они (не могу подобрать другого сравнения) как вино, с выдержкой только лучше. После первого просмотра - ну никак,  а потом начинаются "приходы". Часть очень понравилась (после второго раза), режиссер по-моему умница, уловил специфику, там где надо жути нагнал, где надо соплей.
Вчера наконец дошла до кинотеатра, посмотрела... теперь даже не знаю как целый год продержаться до новой части))) Опять вдохновленная все части пересматриваю, все таки этот фильм вызывает у меня бурю положительных эмоций!
Алый Мак
ну не мужское это кино)))    я бы только под пытками пошла бы на какой-нить блокбастер - боевик)))  или на ужастик типа ... какая там кукла жуткая-то была?   Чак что ли?

на прошлую часть ходила с мужем
его фильм повеселил
особенно сцена, когда полуголый Джейкоб согревал Беллу в палатке, а мрачный Патиссон где-то рядом был

еще не посмотрела экранку, кое-как смотрела он-лайн
почти весь фильм проходит в ожидании чего-то волнующего
а потом раз-все так быстро завертелось
я даже шить перестала
так Беллу жалко стало
как будущую маму, когда кругом твой любимый и близкие люди настроены против и хотят избавиться от ребенка
сколько у нее моральных и физических сил ушло на вынашивание
а сами роды-такая жесть!

вообщем, как поймаю свободное время,так сразу отправлюсь в кино
Буква Ы,
точно, роды Беллы - жуть берет
я глаза закрыла, практически не видела эту сцену
еще раз хочу фильм посмотреть
а книгу вообще не хочется читать, я как-то начинала читать "Новолуние", не смогла, язык у автора очень беден, ну или переводчик такой, не знаю
в оригинале тоже читать не хочется, после такого знакомства на русском, хотя и полезно будет
а есть у кого-нить оригиналы в электр виде? 🙂
))
Алый Мак, скорее всего речь идет о книгах на английском языке))
Светка-Светик, а))  совсем не подумала о книгах))
Буква Ы, ну не так уж долго Белла и страдала. ее беременность длилась далеко не 9 месяцев 🙂
да-да, о книгах на англ 🙂
marissa
Буква Ы, ну не так уж долго Белла и страдала. ее беременность длилась далеко не 9 месяцев 🙂
да уж... быстрее чем кошка родила)))) хотя 9 месяцев она бы не протянула... столко крови где б они взяли.. :лялька плачет: А реально жалко было, сидела переживала за нее.. и папочку (Эдварда) жалко было..лицо стало еще более страдальческое, хотя я думала куда уж больше)))
порадовало то, что режиссер все же понял один из промахов последних двух частей - это вечно унывающий Эдик, с густыми бровями, жуткими баками и лицом в "муке", бррр... здесь он почти такой же, как в Сумерках
да там точно не 9мес. через 2 нед после брачной ночи он у нее шевелиться начал, еще через 2 нед уже пуз месяцев на 6 был когда ее джейкоб увидел
Дэя
порадовало то, что режиссер все же понял один из промахов последних двух частей - это вечно унывающий Эдик, с густыми бровями, жуткими баками и лицом в "муке", бррр... здесь он почти такой же, как в Сумерках

каждый фильм из саги снимали разные режиссеры
Дэя
:2funny: :2funny: :2funny: Эдик)))) а мне он везде нравится!
Светка-Светик
Дэя

я в курсе 😉
просто после Кэтрин Хардвик, остальные просто глумились над внешностью Эдика(
а в общем, я тоже поклонница, но только книг больше, чем фильмов)
я оч хотела увидеть первую сцену в Рассвете, где Бэлла едет на крутой тачке в начале самом, жаль, что это не сняли(
а я ещё не посмотрела... пипец какой-то))))
наташка, ну вот 🙁 с тобой даже поговорить не о чем)))) срочно иди смотреть!
Lia,чё это не о чем)))) я книжку читала))))))))
Девченки, я книжку не читала, а так интересно чем дело кончится... Хотя не не расказывайте)) куплю - прочитаю, год то все равно не выдержу, ждать 2 часть.. Намекните тока - хепи енд будет?))))
Меламори, энто ж американо-голливудская сказка)) 
Девочки, а можно уже осудить фильм или ещё ждём пока все посмотрят? Я там в конце немного не поняла, вот хотела спросить.  :angel:
наташка, нас как минимум двое я тоже еще не видела..
Manticora
наташка, нас как минимум двое я тоже еще не видела..
я с мамой договорилась сходить посмотреть))))) иду в воскресение)))))
осталась я в меньшинстве.. пойти экранку скачать что ли???
Алый Мак
Меламори, энто ж американо-голливудская сказка)) 
😉 😉Намек ясен!
Manticora, не, не порти кайф))))
мама Андрюшеньки, конец где-то выше немного пообсуждали уже 🙂 Думаю, уже можно спрашивать.
Зацените, как мило - кровавое молочко :лялька плачет:
56666891_0a027a2685d8be7e6b5ab5c3e906762e.jpg
бееее)))
Алый Мак
бееее)))
:2funny: :2funny: :2funny:

нормально всё)
Алый Мак
бееее)))
А муж моей сестренки, который с нами поперся в кино, весь фильм мужественно старался не комментировать , под конец не выдержал и сказал, что когда она его будет грудью кормить. то он (ребенок) будет ей сосок откусывать и кровь сосать... :crazy2: Вот это БЕЕЕ
Меламори
Алый Мак
бееее)))
А муж моей сестренки, который с нами поперся в кино, весь фильм мужественно старался не комментировать , под конец не выдержал и сказал, что когда она его будет грудью кормить. то он (ребенок) будет ей сосок откусывать и кровь сосать... :crazy2: Вот это БЕЕЕ
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я под столом)))))))))))) :mrgreen: респект ему 😀
Дэя
Светка-Светик
Дэя

я в курсе 😉
просто после Кэтрин Хардвик, остальные просто глумились над внешностью Эдика(

мне кажется просто сменили гримера)))))))) Я если честно сильно изменений не наблюдала, у меня любимая героиня Элис, вот за ее внешностью "блюдю"😉)) Еще сильно кидается в глаза грим Калленов в этой части, как клоуны на арене в одной сцене, лица белые белые и яркие губы с глазами)) Либо плохо на компе фильм обработали.

Еще интересно, как актер Роберт Панттинсон не вдохновляет как-то, а вот роль вампира ему ну ооооочень идет. 
Светка-Светик
Еще интересно, как актер Роберт Панттинсон не вдохновляет как-то, а вот роль вампира ему ну ооооочень идет. 
точно! в жизни он ну ваще не мой типаж и даже нахожу его внешность не мужской какой-то. а в фильме он мне больше всех нравится несмотря на то что есть оч мужественные актеры. но он с своими полуприкрытыми глазами прямо из ума не выходит))) ну т.е. выходит, но возвращается))))
мама Андрюшеньки, давай ужо обсуждать 🙂
Lia
Светка-Светик
точно! в жизни он ну ваще не мой типаж и даже нахожу его внешность не мужской какой-то. а в фильме он мне больше всех нравится несмотря на то что есть оч мужественные актеры. но он с своими полуприкрытыми глазами прямо из ума не выходит))) ну т.е. выходит, но возвращается))))
+1000 Тоже смотрела интервью с ним.. смотреть неначто... ну есть ..но не особо. а взгляд в фильме... Аж до мурашков!!!! Эх идет ему быть вампирчиком :smitten:
а мне Тейлор Лотнер нравится и там и тут)))  ну в смысле и как Джейкоб и как Тейлор))