21 ноября 2011, 08:24
ну не мужское это кино))) я бы только под пытками пошла бы на какой-нить блокбастер - боевик))) или на ужастик типа ... какая там кукла жуткая-то была? Чак что ли?
Алый Мак
ну не мужское это кино))) я бы только под пытками пошла бы на какой-нить блокбастер - боевик))) или на ужастик типа ... какая там кукла жуткая-то была? Чак что ли?
marissaда уж... быстрее чем кошка родила)))) хотя 9 месяцев она бы не протянула... столко крови где б они взяли.. :лялька плачет: А реально жалко было, сидела переживала за нее.. и папочку (Эдварда) жалко было..лицо стало еще более страдальческое, хотя я думала куда уж больше)))
Буква Ы, ну не так уж долго Белла и страдала. ее беременность длилась далеко не 9 месяцев 🙂
Дэя
порадовало то, что режиссер все же понял один из промахов последних двух частей - это вечно унывающий Эдик, с густыми бровями, жуткими баками и лицом в "муке", бррр... здесь он почти такой же, как в Сумерках
Дэя:2funny: :2funny: :2funny: Эдик)))) а мне он везде нравится!
порадовало то, что режиссер все же понял один из промахов последних двух частей - это вечно унывающий Эдик, с густыми бровями, жуткими баками и лицом в "муке", бррр... здесь он почти такой же, как в Сумерках
Светка-СветикДэя
каждый фильм из саги снимали разные режиссеры
Manticoraя с мамой договорилась сходить посмотреть))))) иду в воскресение)))))
наташка, нас как минимум двое я тоже еще не видела..
Алый Мак😉 😉Намек ясен!
Меламори, энто ж американо-голливудская сказка))
Алый Мак:2funny: :2funny: :2funny:
бееее)))
Алый МакА муж моей сестренки, который с нами поперся в кино, весь фильм мужественно старался не комментировать , под конец не выдержал и сказал, что когда она его будет грудью кормить. то он (ребенок) будет ей сосок откусывать и кровь сосать... :crazy2: Вот это БЕЕЕ
бееее)))
Меламори:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я под столом)))))))))))) :mrgreen: респект ему 😀Алый МакА муж моей сестренки, который с нами поперся в кино, весь фильм мужественно старался не комментировать , под конец не выдержал и сказал, что когда она его будет грудью кормить. то он (ребенок) будет ей сосок откусывать и кровь сосать... :crazy2: Вот это БЕЕЕ
бееее)))
ДэяСветка-СветикДэя
каждый фильм из саги снимали разные режиссеры
я в курсе 😉
просто после Кэтрин Хардвик, остальные просто глумились над внешностью Эдика(
Светка-Светикточно! в жизни он ну ваще не мой типаж и даже нахожу его внешность не мужской какой-то. а в фильме он мне больше всех нравится несмотря на то что есть оч мужественные актеры. но он с своими полуприкрытыми глазами прямо из ума не выходит))) ну т.е. выходит, но возвращается))))
Еще интересно, как актер Роберт Панттинсон не вдохновляет как-то, а вот роль вампира ему ну ооооочень идет.
Lia+1000 Тоже смотрела интервью с ним.. смотреть неначто... ну есть ..но не особо. а взгляд в фильме... Аж до мурашков!!!! Эх идет ему быть вампирчиком :smitten:Светка-Светикточно! в жизни он ну ваще не мой типаж и даже нахожу его внешность не мужской какой-то. а в фильме он мне больше всех нравится несмотря на то что есть оч мужественные актеры. но он с своими полуприкрытыми глазами прямо из ума не выходит))) ну т.е. выходит, но возвращается))))
Еще интересно, как актер Роберт Панттинсон не вдохновляет как-то, а вот роль вампира ему ну ооооочень идет.