Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 58 из 69
Melamory
мама Андрюшеньки, конец где-то выше немного пообсуждали уже 🙂 Думаю, уже можно спрашивать.

:mrgreen: а то не усну сегодня  :смеется:
чё-то я не поняла с кем Джейкоб был запечатлён? (в конце об этом сказал Эдвард).
мама Андрюшеньки, с Ренесми!
Алый Мак
мама Андрюшеньки, с Ренесми!
Джейкоб и Ренесми... в следующей части покажут, у них своя тема будет)
мама Андрюшеньки, когда шел убивать дочку беллы увидел ее глаза и голос за кадром объяснил что всё... запечатлен 🙂
Алый Мак,Lia, :shock: а как так?
мама Андрюшеньки, запечатлиться это не секс 🙂
Lia
мама Андрюшеньки, когда шел убивать дочку беллы увидел ее глаза и голос за кадром объяснил что всё... запечатлен 🙂

да? был голос за кадром? :shock: Вот это я засмотрелась на запечатление! Подумала это внутренний голос мне комментирует по книге :смеется:
я сначала думала что речь именно о сексе когда лия говорила о запечатлении хоть с кем-нить кроме сэма)) потом пересмотрела прошлые части - там джейкоб объяснял белле что это значит.
Светка-Светик, 🙂 "станешь ей кем захочет - другом, братом..."
мама Андрюшеньки
Алый Мак,Lia, :shock: а как так?

Запечатление - это когда понимаешь, что мир вокруг нее/него крутится, что не дышать, не жить без нее/него не можешь, вообщем у нас это называется безумная любовь наверное :смеется: Ну и выше, что написала Lia
Lia
Светка-Светик, 🙂 "станешь ей кем захочет - другом, братом..."

а точно, это комментатор был в его голове, он объяснял что такое запечатление ))))
Светка-Светик, да, внутренний голос джейкоба говорил у нас в голове 🙂 по книге :смеется:
Lia
Светка-Светик, да, внутренний голос джейкоба говорил у нас в голове 🙂 по книге :смеется:

:2funny: точно :2funny:
Светка-Светик
Lia

:2funny: точно :2funny:
))))))))
Вот что значит книгу кучу раз прочитать, уже и голоса за кадром чудятся 🙂
Melamory
Ох, девоньки не оказатся бы всем в одной палате с этой манией :uglystupid2:
Lia
я сначала думала что речь именно о сексе когда лия говорила о запечатлении хоть с кем-нить кроме сэма)) потом пересмотрела прошлые части - там джейкоб объяснял белле что это значит.
тоже так думала, и не поняла сначала как это с малышкой... потом конечно Голос пояснил :lol:
я уже 2 раза посмотрела...
2-ой раз не менее интересно было
Меламори, мы в одну палату, да, как тёзки?  :смеется:

Меламори
Melamory
Меламори
Melamory

да ладно, чем больше народу, тем веселее))))
SlадкаяLife, в кино два раза ходили? я бы еще раз тоже посмотрела, эта часть мне очень понравилась ))
SoniMa,ага
Первый раз в Мегаполисе в Мегазале
Второй в Роднике в Вип-зале (вдвоем с мужем смотрели - больше никого в зале: полный ВИП)))))
SlадкаяLife,ну да, вип по полной программе! ))
Таааак... А что не было голоса за кадром?... Держите меня.
Я уверена была, что кто-то объяснял про запечатление пока Ренесми в глазах Джейкоба отражалась. Я ж даже мужу ничего объяснять не стала))))))))))
Терри
Я уверена была, что кто-то объяснял про запечатление пока Ренесми в глазах Джейкоба отражалась. Я ж даже мужу ничего объяснять не стала))))))))))
:2funny: ну дефффки вы даёте))))))))
Терри,как это не было???? Был! Я тоже слышала его! В смысле, голос)))
Два раза была - оба раза слышала  ^-^
:2funny: :2funny: :2funny:
наташка
Терри
:2funny: ну дефффки вы даёте))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Это уже не "СумеркоМания", а "палата №6" :2funny:
Мне, кстати, муж сказал: если ты второй раз ТАК смотришь, то в первый ты вообще не дышала?
SlадкаяLife,воооот.... теперь и тебе стоит призадуматься над своим психическим состоянием))))
SlадкаяLife
Мне, кстати, муж сказал: если ты второй раз ТАК смотришь, то в первый ты вообще не дышала?
я на трейлере то не дышала, а когда посмотрю так ваще наверное нужно будет аппарат искусственного дыхания подключать)))))
наташка,вот... Сижу теперь, думаю...
Третий раз сходить, что ль? Голос послушать  :roll:
SlадкаяLife, а чё нет то? сходи, конечно)
наташка
SlадкаяLife
я на трейлере то не дышала, а когда посмотрю так ваще наверное нужно будет аппарат искусственного дыхания подключать)))))

и реанимацию к кинотеатру заказать))
SlадкаяLife
наташка,вот... Сижу теперь, думаю...
Третий раз сходить, что ль? Голос послушать  :roll:

то ж думаю, сходить голос послушать :смеется:только у меня второй раз будет, как раз подружку в свет вывести)))
да был-был голос 🙂
я дышала 🙂
Дружно идем слушать голос 🙂
А что-то припоминаю, вроде да, был там голос за кадром. Надо снова внимательно смотреть!
был не только голос, но и воспоминания... те кадры которые были когда Джейкоб объяснял Белле суть импринтинга...
Алый Мак
был не только голос, но и воспоминания... те кадры которые были когда Джейкоб объяснял Белле суть импринтинга...
вот! вот у кого был не только голос в голове, но и галлюцинации)))))))))
наташка
Алый Мак
вот! вот у кого был не только голос в голове, но и галлюцинации)))))))))
хватайте её))))))))
наташка, ))))