24 ноября 2011, 14:12
Melamory
мама Андрюшеньки, конец где-то выше немного пообсуждали уже 🙂 Думаю, уже можно спрашивать.
:mrgreen: а то не усну сегодня :смеется:
чё-то я не поняла с кем Джейкоб был запечатлён? (в конце об этом сказал Эдвард).
Melamory
мама Андрюшеньки, конец где-то выше немного пообсуждали уже 🙂 Думаю, уже можно спрашивать.
Алый МакДжейкоб и Ренесми... в следующей части покажут, у них своя тема будет)
мама Андрюшеньки, с Ренесми!
Lia
мама Андрюшеньки, когда шел убивать дочку беллы увидел ее глаза и голос за кадром объяснил что всё... запечатлен 🙂
мама Андрюшеньки
Алый Мак,Lia, :shock: а как так?
Lia
Светка-Светик, 🙂 "станешь ей кем захочет - другом, братом..."
Lia
Светка-Светик, да, внутренний голос джейкоба говорил у нас в голове 🙂 по книге :смеется:
Светка-Светик))))))))Lia
Светка-Светик, да, внутренний голос джейкоба говорил у нас в голове 🙂 по книге :смеется:
:2funny: точно :2funny:
MelamoryОх, девоньки не оказатся бы всем в одной палате с этой манией :uglystupid2:
Вот что значит книгу кучу раз прочитать, уже и голоса за кадром чудятся 🙂
Liaтоже так думала, и не поняла сначала как это с малышкой... потом конечно Голос пояснил :lol:
я сначала думала что речь именно о сексе когда лия говорила о запечатлении хоть с кем-нить кроме сэма)) потом пересмотрела прошлые части - там джейкоб объяснял белле что это значит.
МеламориMelamoryОх, девоньки не оказатся бы всем в одной палате с этой манией :uglystupid2:
МеламориMelamoryОх, девоньки не оказатся бы всем в одной палате с этой манией :uglystupid2:
Терри:2funny: ну дефффки вы даёте))))))))
Таааак... А что не было голоса за кадром?... Держите меня.
Я уверена была, что кто-то объяснял про запечатление пока Ренесми в глазах Джейкоба отражалась. Я ж даже мужу ничего объяснять не стала))))))))))
наташкаТерри:2funny: ну дефффки вы даёте))))))))
Таааак... А что не было голоса за кадром?... Держите меня.
Я уверена была, что кто-то объяснял про запечатление пока Ренесми в глазах Джейкоба отражалась. Я ж даже мужу ничего объяснять не стала))))))))))
SlадкаяLifeя на трейлере то не дышала, а когда посмотрю так ваще наверное нужно будет аппарат искусственного дыхания подключать)))))
Мне, кстати, муж сказал: если ты второй раз ТАК смотришь, то в первый ты вообще не дышала?
наташкаSlадкаяLifeя на трейлере то не дышала, а когда посмотрю так ваще наверное нужно будет аппарат искусственного дыхания подключать)))))
Мне, кстати, муж сказал: если ты второй раз ТАК смотришь, то в первый ты вообще не дышала?
SlадкаяLife
наташка,вот... Сижу теперь, думаю...
Третий раз сходить, что ль? Голос послушать :roll:
Алый Маквот! вот у кого был не только голос в голове, но и галлюцинации)))))))))
был не только голос, но и воспоминания... те кадры которые были когда Джейкоб объяснял Белле суть импринтинга...
наташкахватайте её))))))))Алый Маквот! вот у кого был не только голос в голове, но и галлюцинации)))))))))
был не только голос, но и воспоминания... те кадры которые были когда Джейкоб объяснял Белле суть импринтинга...