Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 61 из 69
Вальцирия, конечно компьютером нарисовали ее такую :смеется: Моя золовка тоже удивилась как Белла исхудала, говорит наверное специально к съемкам
А Эдвард, помимо того, что боялся ее убить, так он еще был старой школы, когда долго ухаживают, женятся, а потом всё остальное 🙂 Об этом подробно он говорил в третьей части.
Вальцирия, не, с 4й не интересно начинать, надо с 1й читать, а то там все сумбурным покажется.

Девочки, ну а я с саундтреками...наслушаться не могу, как и прошлыми тремя дисками...Чудо
самые узнаваемые :
http://music.yandex.ru/#!/artist/361744-Endtapes (The Joy Formidable)
http://music.yandex.ru/#!/artist/595975-Cider Sky
http://music.yandex.ru/#!/artist/595973-Sleeping At Last
ну и мелодия, когда Белла перерождается в конце фильма
http://music.yandex.ru/#!/artist/30570 -Love Death Birth (Carter Burwell)
ПрЫнцесса, я тоже всё наслушаться не могу)))  ещё и дочку пытаю, ноты накачала - пусть учит))
Алый Мак, ну ты даешь 🙂 наверное интересно послушать в живом исполнении 🙂
посмотрела тоже -ну вообще не впечатлило меня - только картинка красивая и музыка, а герои...как-то не верю я им. так второй частью смазали впечатления от  сумерек, что я до сих пор оправится не могу...и гримм в сумерках у героев самый удачный был - здесь только Розали выигрывает по сравнения с первой частью -а остальные в первой части все интереснее были.
не зацепило меня вообще. но ради последнего кадра  стоило смотреть. на Бэлку вампиршу будет интересно посмотреть в заключительной серии.
:оффтопик:
Алый Мак,Аллочка,  а я понять не могу Алый Мак, хто это ??????С чем связано перевоплощение?
Девочки, объясните мне, пожалуйста, или это у меня перевод фильма корявый или я не понимаю, о чем речь идет.
В первой части, примерно на 75- 76 минуте, Эдвард с Беллой страстно целуются, потом он от нее отлетает к стене и далее идет диалог:
Б: Извини
Э: тебе кто-то нравится?
Б: не уходи
Э: Думаю, мы справимся ...
Б: Прошу...

И вот я не пойму, к чему эта его фраза: Тебе кто-то нравится?
Как там все в оригинале звучит, может подскажет кто-нибудь?  А то я который год понять не могу  :uglystupid2: :не знаю:
а вот, почему до свадьбы им тяжело было целоваться
а во время свадьбы нормально все было
?
Вальцирия
с подругой смотрим фрагмент где у Беллы и Эдварда интим происходит, поворачиваюсь к ней - говорю:да, да ..у нас это уже безвозвратно позади..женщины с двумя детьми)))
от осознания этого меня плющит уже неделю((
Melamory, однозначно косяки перевода
Королева-Мать, вот и я так думаю,что как-то неправильно это
Lia
Вальцирия
с подругой смотрим фрагмент где у Беллы и Эдварда интим происходит, поворачиваюсь к ней - говорю:да, да ..у нас это уже безвозвратно позади..женщины с двумя детьми)))
от осознания этого меня плющит уже неделю((

да ладно вам девочки! прочитала тут недавно ( цитата не дословная)
" если  позвонило прошлое,  и, тяжело вздохнув, сказало,что соскучилось - положи трубку и пойди поцелуй настоящее!"
Королева-Мать, 🙂 хочется красивых поступков, сильных эмоций и любовных переживаний как у беллы и эдварда. ну или как у себя в 17 🙂
а у 30летней замужней женщины с 2 детьми чаще другие переживания))) и чем дальше тем... 🙂
Lia, и я все туда же   :roll:
SlадкаяLife

А все туда же   :roll:

этим и объясняется сумасшедший успех сумерек -не только подростки делают кассу))

Lia, ( шепотом) прекрасно понимаю, о чем речь..
SlадкаяLife, 🙂
ну хоть бы сняли какой-нить фильм про порядочных замужних 30летних женщин с 2-5 детьми и обыденной жизнью, но так чтоб красиво и  позавидовалось им)))
или про непорядочных 40 летних незамужних бездетных несчастных, чтоб ощутили как нам в наши 30 с детьми дерущимися в соседней комнате и мужем спящим перед тв на диване КЛЁЁЁЁВО))
Lia, про непорядочных незамужних есть фильм 🙂
marissa, какой? надо для разнообразия вместо сумерек на ночь посмотреть)))
Lia,Что-то мне подумалось на Sex and the City
Но контекст другой
Девочки, ну ладно то мы:под 30 и за 30, а 15-тилетние то как?)))представляете чего они в своей жизни ожидать будут после просмотра Сумерек, каких "принцев" и отношений..
Вальцирия, ну  может эдварда и не встретят, но может хоть планку повысят и не будут за первого встречного хвататься... из любопытства ..а тоже ведь сплошь  и рядом.
SlадкаяLife, воздможно 🙂 но после этого фильма (а я его фанатка 🙂) почему-то все равно не ощущается что дома лучше)))
Вальцирия, дело не в принце, эдвард так-то тож не принц... хотя канеш все отрибуты современного принца  - симпатичный, загадочный, сильный, умный, и конь под ним не дешевый 🙂 дело в эмоциях, которые в тебе вызывает Его голос, ощущениях себя влюбленной, первом поцелую, поступках каких-то ради кого-то, когда томишься в ожидании звонка. тогда в юности ж все проще было 🙂
а вообще даешь каждой 15летке по принцу!!! и он у нее будет 🙂
SlадкаяLife
Lia,Что-то мне подумалось на Sex and the City
Но контекст другой

Я тоже про этот фильм. Мне после него дома лучше 🙂
А про женщин за 30 с 3 детьми мне вспоминался "марли и я" 🙂
Melamory,Перевод точно совсем не тот))
marissa, Согласна "Марли и я" чуть ли не единственный фильм, где показана жизнь влюбленных после свадьбы))), обычно все душещипательные мелодрамы заканчиваются на свадьбе)
Lia,SlадкаяLife, И я с вами в компанию скучающих по былым эмоциям)

А вообще это нормально хотеть пересмотреть фильм в 5 раз?)))... Или мне пора в палату №6?)
Бригита, я с вами в эту палату тогда 🙂
Бригита,Melamory,и я и я!!!
я так не впечатлялась со времен Властелина Колец, Макса Фрая и Терри Гудкайнда.
Вообще эмоции какие то подростковые))
оказывается много нас таких...эмоциональных 🙂
Девоньки и я к вам, тоскующих по  положительным сильным эмоциям...На полтора дня выпала из реальной жизни (даже комп не включала!!!), читала Рассвет.. И  читая про Беллины эмоции по отношению к Эдику, я прям реально ощущала, как у меня сердце когда то так же замирало... Жаль что сейчас, почему то, этого нет... Хотя все хорошо и любимый человек рядом.. а вот чего то не хватает... Точно пора в палату №6 :uglystupid2: Эмоции правда подростковые.. Глупо конечно в 30 лет мечтать о принце - вампире.., даже таком обоятельном... :lol:
блин, девочки, давайте предадим анафеме всю енту сагу чтоб душу не бередить 🙂
а то тоска сердце жмет 🙂 а если б это все еще на весну наложилось  :lol:
нда уж....
пойти перечитать что ли всё заново....
Воистину у вас тут сумеркомания 😉
Отвлечь вас немножко демотиватором чтоли... 😉
4ef8aa703a31.jpg
ну да у беллы все эмоции выражаются приоткрытым ртом :смеется: максимум добавляется бегающий взгляд.
Lavazzia, :2funny: :2funny: :2funny:
Lavazzia,я бы поменяла бы многие местами)))
Все равно его (ее, САГУ) не брошу, потому что он хороооший...

Перечитала и пересмотрела первую часть
нрааааавица
Теперь уснуть не могу...  :lol:
SlадкаяLife, может они туда чего-то подсыпают чтоб нравилось?)))
ну от чего такая зависимость, а?
ну вот не занимает ж так мозг например секс в большом городе, хотя я и сериал и фильмы смотрела раз по 5 и каждый раз как случайно на тв наткнусь досматриваю до конца... но потом иду и спокойно ложусь спать.
в чем загадка саги...?
Lia, 25 кадр!
девы, эмоции захлестывают в подростковом возрасте когда гормоны шалят, у нас же уже все устаканилось, потому и нет таких щемлений в Хруди

смотрю дневники вампира... смотрю но эффект конечно не тооооооооооот