Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 62 из 69
меня только от Настоящей Крови сейчас эмоции захватывают -там все по- взрослому))
а ДВ вообще бредятиной стал к третьему сезону- я в сюжетной линии Лоста лучше ориентировалась, чем в этих вампирско-мифологических заморочках. сценаристы сильно не парятся над логикой сериала))
Lavazzia,  :2funny:  :2funny:  :2funny: Браво!
Да вот приоткрытый рот Беллы - это хорошее такое средство спуститься с небес на землю. Может у нее насморк?
Там же холодно и сыро в Форксе, парень рядом -ледышка, согреть не может, вот у нее ноги и руки мерзнут.
Lavazzia,Lia,мы с подругой в кино решили что у нее синдром "аденоидного лица" по жизни с открытым ртом))))

..что никак не могу "въехать" в книгу(первую прочла, манера изложения какая то примитивная, не художественная( но  читать все равно интересно через призму  киношных образов.
зубки у неё крупные, а верхняя губа коротковата))  вот и всё))
Да нет ,у неё явно с нововым дыханием проблема ,но поле первой части она как-то  этим старается справлятья, молодец, белочка)))
Вальцирия
Lavazzia,Lia,мы с подругой в кино решили что у нее синдром "аденоидного лица" по жизни с открытым ртом))))

..что никак не могу "въехать" в книгу(первую прочла, манера изложения какая то примитивная, не художественная( но  читать все равно интересно через призму  киношных образов.
по поводу книги, тоже возникло ощущение низкохудожественной литературы. Но, мне каца, что это косяки перевода, жаль, не знаю язык, чтоб в оригинале читать. но из за фильма, все равно цепляет, прочитала запоем. Достоевского так не почитаешь....
Меламори, смотря что у Достоевского читать 🙂 Помню "Идиота" я просто проглотила
Королева-Мать
меня только от Настоящей Крови сейчас эмоции захватывают -там все по- взрослому))

это что за  зверь????
Почитала в википедии про "Настоящую кровь", насмешило:
От простого укуса вампира человек не становится вампиром. Чтобы сделать кого-то вампиром, надо выпить его кровь, дать ему выпить вампирской крови и провести с ним ночь в могиле...

В Сумерках Белла  относительно легко отделалась.
Открытый рот - это заразно)))))
Рот.jpg
в процессе уговаривания мужа сходить со мной на кино, мужа сначала сопротивлялся.. типа не солидно мне такому" раскрутому владельцу заводов пароходов " на дурацкое кино ходить))) а потом я чтоб погрузиться и вспомнить все части включила в зале  первую часть... смотрю присел со мной.. залез под плед)) и сидит смотрит) - в итоге посмотрели  две части за вечер.. а сегодня согласился со мной сходить в кино))) я надеюсь оно ще не закончилось :crazy2:

Вальцирия
Lavazzia,Lia,мы с подругой в кино решили что у нее синдром "аденоидного лица" по жизни с открытым ртом)))
ага, и ноздри широковаты. запросто проблемы с аденоидами в детстве были 🙂
а вообще актерское мастерство у нее конечно атас. любые эмоции это взгляд в точку и открытый рот...
это так. немного критики чтоб оторваться)))
Ну Бэлла и по книжке-то "никакая"...Она еще и сама удивлялась, чего в ней нашли :смеется:
Девочки, не кидайте в меня тапками, я разочарована! Все скомкали, минимум эмоций, показалось что просто хронологически все изложили... ИМХО самая неинтересная часть из всех
kit, зачем кидаться? У всех мнения и взгляды разные, кому то нравится, кому то нет) Они эмоции на вторую часть оставили)))
Светка-Светик
kit, зачем кидаться? У всех мнения и взгляды разные, кому то нравится, кому то нет) Они эмоции на вторую часть оставили)))
Лишь бы во второй не облажались и смогли передвать и вселенскую радость и всемирную скорбь... У Эдика скорбь то клево получается.... лишь бы Белла не только рот открывала.
А моя имха, самая клевая 1 часть, там очень много взглядами смогли передать... Ну и волки в 3 отпад!
Меламори, на аве ренесми?
Меламори
Светка-Светик
Лишь бы во второй не облажались и смогли передвать и вселенскую радость и всемирную скорбь... У Эдика скорбь то клево получается.... лишь бы Белла не только рот открывала.
А моя имха, самая клевая 1 часть, там очень много взглядами смогли передать... Ну и волки в 3 отпад!

:2funny: :2funny: :2funny:
К концу саги она его научиться контролировать, у меня такое ощущение что ее губы вообще отдельно от нее живут. А я люблю все части, каждую по своему. А волки конечно супер, я их в жизни люблю как зверей. :smitten: Красивые, сильные, независимые, верные...

:оффтопик: Сегодня посмотрела фильм "Воды слонам" с нашим дорогим Эдиком :2funny:. Вообщем больше всего, ему роли идут вампира, а так что-то как мужчина даже в фильмах никакой, тюфяк 🙂 Риз Уизорспун после съемок этого фильма в интервью сказала, что Паттинсон целуется ужасно и меня это добило совсем :смеется:
ой, пойду посмотрю воды слонам. хочу разочароваться 🙂
Lia

еще тогда "Помни меня", тоже с Эдиком, там также не ахти...  :смеется:
Lia

поделись потом впечатлениями

я чет не пойму понра мне или нет...

риз не понравилась это да, а эд не знаю что то
я фильм посмотрела вполне себе с удовольствием, но он из категории "пересматривать не буду"😉)
Алый Мак
я фильм посмотрела вполне себе с удовольствием, но он из категории "пересматривать не буду"😉)

для себя тоже такую галочку поставила, что "Воды слонам", что "Помни меня"...Даже как то жалко потраченного времени. 🙂
Lia
Меламори, на аве ренесми?
Она самая))))
Lia
Завтра тоже посмотрю.. А сегодня пойду рыдать... Чтож мой любимый Эдик так плохо целуется... :cry: :uglystupid2:
Меламори
Lia
Завтра тоже посмотрю.. А сегодня пойду рыдать... Чтож мой любимый Эдик так плохо целуется... :cry: :uglystupid2:

Воды слонам, не понравился, про поцелуи читала саавсем другую информацию))))
Меламори
Lia
)))))))))))))))))))))))))))
Lemyr
Меламори
Lia

Воды слонам, не понравился, про поцелуи читала саавсем другую информацию))))
ДА А какую?? Смотрю, мнения расходятся)))) Эх жаль что нам самим ни как не проверить, приходится верить на слово всяким Риз...
ну вот например)
h*t*tp://robocaine.ucoz.ru/news/e_online_kristina_richchi_robert_pattinson_voskhititelno_celuetsja/2010-08-16-2577
морите)))..он кстати еще снимался в Поттере...
Светик,ну там он совсем сопли зеленые))мальчишка еше
Посмотрелы "Воды слонам".. фильм конечно. так себе нудноватый... Но Роб классный (или я не обьективна) а вот Риз показалась, какой то старой и некрасивой ... Мне кажется Роб добьется еще успеха в кино, не только в роли вампирчика, так как все голивудские красавчики постарели (Пит, Круз.), а он реальная лапочка :smitten:
Девоньки, а что то меня мысль мучает, или я придираюсь к мелочам?? Как Карлаил, работая врачом и прекасаясь к людям, не спалился, руки то ледяные?????
Меламори, я вот не вампир, но руки у меня часто ледяные :смеется:

Иначе не было бы кинА 🙂
Виллина, а хто тя знает.. красивая и руки ледяные, правда цвет глаз не помню...)
Меламори, ой сколько ко мне врачей с ледяными руками прикасалось....
да я и сама постоянно с ледяными руками/ногами.
А  Карлайл же в Форксе живет, а там сыро и холодно,  может быть там ледяные руки -это норма вещей? 🙂
меня тоже не смущал в фильме факт холодных рук.... а вот холодность всего остального - ещё как))) :ой засмущали:    ну как целовать твёрдые ледяные губы??  я уж молчу про всё остальное
Алый Мак
меня тоже не смущал в фильме факт холодных рук.... а вот холодность всего остального - ещё как))) :ой засмущали:    ну как целовать твёрдые ледяные губы??  я уж молчу про всё остальное
все остальное - ледяное, меня тоже смутило... Но Белла то изврашенка изначально, может ей так нравится))))
Melamory
Меламори, ой сколько ко мне врачей с ледяными руками прикасалось....
да я и сама постоянно с ледяными руками/ногами.
А  Карлайл же в Форксе живет, а там сыро и холодно,  может быть там ледяные руки -это норма вещей? 🙂
сколько "ИХ" среди нас, тепленьких.... :lol: А я вечно бледная....
Меламори, я тоже бледная... оочень тяжело загораю... одни веснушки на лице, если без макияжу))