Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 59 из 69
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
— Скильке тебе рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упыр!
Алый Мак,)))))))))))))))))))))))))))))))))
Алый Мак, :2funny:
мне очень понравилось!!! хотя  с самого первого кадра было ощущение что стилисты безрукие! вампиры были страшными! хотя должны были быть очень притягательными,и напротив: истощенная  Бэлла -меня очень удивила- таак натуралистично!!аж мурашки по коже!!
однозначно нужно еще раз смотреть и я очень рада что посмотрела эту часть в кино!!!!
Алый Мак,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
"упыр...", я не могу  :2funny:
😀 ой посмеялась от души, спасибо :smitten:.

Lia
мама Андрюшеньки, запечатлиться это не секс 🙂

я поняла, что это не секс, а почему тогда он с Беллой не запечатлился, он ведь тоже любил её и жить без неё не мог  :не знаю:, не пойму ничего :crazy2:.
мама Андрюшеньки, но вот насчет беллы для меня тоже загадка 🙂 может они могут перезапечатляться... 🙂
Все, посмотрела на большом экране.
Куча вопросов сразу.

Девочки, а Ренесми потом тоже быстро будет расти?

И почему глаза у вампиров то желтые лупоглазенькие (на свадьбе у многих такие были), то темнокарие какие-то (особенно в конце фильма)?

Lia
мама Андрюшеньки, но вот насчет беллы для меня тоже загадка 🙂 может они могут перезапечатляться... 🙂

:не знаю: как он так в вампира влюбился  :не знаю:, будем ждать следующую часть  🙂, ой как долго ждать  :tickedoff:
Буква Ы
Все, посмотрела на большом экране.
Куча вопросов сразу.

Девочки, а Ренесми потом тоже быстро будет расти?

И почему глаза у вампиров то желтые лупоглазенькие (на свадьбе у многих такие были), то темнокарие какие-то (особенно в конце фильма)?

на счет глаз, вроде в первом фильме Эдвард говорил о флуоресценции (правильно написала? :не знаю🙂, типа цвет глаз всегда меняется.
мама Андрюшеньки, в книге об этом написано было. Запечатление всегда "взаимное", с Бэллой этого не было.

Буква Ы, желтые глаза у сытых "вегетарианцев", темно-коричневые у голодных, красные у классических вампиров.

П.С. обзавидовалась вся. В субботу только поеду...
мама Андрюшеньки, флуоресценцией он от Белочки отмазывался.
Долговчанка
желтые глаза у сытых "вегетарианцев", темно-коричневые у голодных, красные у классических вампиров.

Спасибо!!!
Они же оголодали в конце.
А Белла получается стала вампиром-классиком?

похоже все-таки нужно книгу читать
или дождаться 2 часть Рассвета, а потом уже прочитать

Буква Ы, У нее Красные разве?
А-А-А у "новеньких" тож красные. На диету их оленей сядет, станут медовые  😀
Долговчанка
мама Андрюшеньки, в книге об этом написано было. Запечатление всегда "взаимное", с Бэллой этого не было.

получается малышка сама захотела с ним запечатлиться? :crazy2: Короче, я спать  :crazy2:, завтра начну с начала все фильмы просматривать.
мама Андрюшеньки, не! их никто не спрашивал, хотят ли они запечатлеться, так "предначертано"...
Долговчанка
мама Андрюшеньки, не! их никто не спрашивал, хотят ли они запечатлеться, так "предначертано"...

аааа, теперь понятно  :mrgreen:, спасибо.
Тема давным давно существует, я все стороной обходила, не смотрела не читала...
Но сдаюсь!!! посмотрела случайно на первом третью часть, на след день скачала  остальные, в субботу муж отпустил в кино)
Девочки, я  вообще под впечатлением, огромное желание книги прочитать, ох где только времени взять?
жду похода в кино  с замиранием сердца))
Вальцирия, книги читаются на одном дыхании за два дня!!! Я уже 1,5 года как подсела на Сумерки "благодаря" Стрекозе)) Прочитайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! В сто раз лучше фильмов! Прям завидую тем, кто их не читал, столько приятных минут вас ждет))
))сегодня с сыном пересматиривали  третью часть, ему тоже понравилось))кричал на всю квартиру - вок!(волк)вок!еще!еще!))) набрасывался и кусал меня при этом)
Женечка.,ну все теперь точно  скачаю и буду наслаждаться!!!
Вальцирия, :оффтопик: жду от тебя рассказ о родах, ох и напугала ты меня словами "один бог знает, чего мне стоили эти вторые роды".
а я и фильмы на экране смотрю, и темки читаю, и в ю-тубе ролики прикольные смотрю и т.п.
но никак не запечатлюсь что-то ))))))
А Белла получается стала вампиром-классиком?
нет, в следующей части будут показывать как её Эдвард учил охотиться в лесу... ещё там все боялись, что с непривычки, как новичёк, она может укусить Ренесми... т.е. она так же будет учиться кушать зверей.
:-D
сумерки....jpg
Lavazzia, :2funny: :2funny: :2funny:. А тут внезапно появился Блэйд🙂
Насколько я помню по книге, Ренесми будет расти быстро. А Белла, будучи уже вампиром встретиться с отцом и в книге досконально будут описываться переживания вампиров и ее самой, чтобы она не могла навредить Чарли и не переломать ему кости в объятиях.
Ренесми за год будет вырастать на 7 лет..  3 года порастёт и перестанет))
Алый Мак, стирайте пост срочно, пока нечитавшие не увидели)))
Lavazzia,  😀
Вальцирия, и зачем было столько времени удерживать себя от этой темки?))) Тут краем глаза заглянул - все, потерян навеки  :smitten:
Терри,  )))  да уже вовсю обсуждение идёт второй части
Насколько я поняла, запечатление не обязательно взаимное, это генетическая особенность оборотней. Просто объясняют, что объекту запечатления сложно удержаться и не влюбиться в оборотня, когда он окружает такой защитой, вниманием, обожанием и т.п.

А вот на Беллу Джейкоб не смог запечатлиться, она же вроде как возможная будущая теща ему 🙂

Видимо, его тяга к Белле была не столько любовью к  ней самой, сколько через нее к Ренесми, только они об этом не знали. Дружили на перспективу 🙂
Еще раз пойду.
Всем не читавшим советую!Все вопросы сразу отпадут))
Алый Мак
Ренесми за год будет вырастать на 7 лет..  3 года порастёт и перестанет))

неее Науэль же сказал"Совсем вырос где то через 7 лет после рождения"
Науэль это тоже получеловек полувампир кто не знает
Lemyr, а науэль енто хто? упустила че-то 🙂
Lia,рассвет не читали?говорю же
Lemyr
Науэль это тоже получеловек полувампир кто не знает
Девочки, я могу все все обьяснить, я книжки раз на 5 прочитала(да я тоже сомневаюсь в своей нормальности :crazy2: 🙂) а вдруг кто не читал и не хочет заранее знать?
Алый Мак
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
— Скильке тебе рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упыр!
:2funny: :2funny: На полу... в судорога :mrgreen:х...
Lemyr, не читала 🙂 я поняла из вашего поста что получеловек. я не помню просто это героя 🙂
Melamory
Меламори, мы в одну палату, да, как тёзки?  :смеется:

Меламори
Melamory
Вот что значит книгу кучу раз прочитать, уже и голоса за кадром чудятся 🙂
Ох, девоньки не оказатся бы всем в одной палате с этой манией :uglystupid2:

Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась....
Lia, он будет во второй части. Когда Белла и Эдвард отправятся искать таких детей как Ренесми, чтобы перед Вольтури были весомые доводы, что Ренесми никому зла не сделает, что такие как она живут по всей земле и в разных племенах. Ну это я примерно написала, потому что книгу читала только 1 раз)))
Алый Мак, :оффтопик:
:smitten:С годовщиной вас!!! :smitten: